国际米兰

标题: [原创]恶搞二憨子FB小记 [打印本页]

作者: pelefein    时间: 2007-8-2 17:06:39     标题: [原创]恶搞二憨子FB小记

二憨子FB小记

CN四周年,各地FB如火如荼,这一天,二憨子刚进茶馆就听到靓丽脆美的声音,你有短消息,惊喜之余打开一看,是“一刀欢迎你广州钱柜FB”大致写道:
于XXXX年X月X日与广州XXX举行FB,
要求:CNID ,男女不限,ID注册半年以上,在线不少于200小时,灌水底限2000贴以上,五官端正,身体健康,个性温和,会体贴、关心、照顾人,ID无变更性别、年龄等病史,无被封ID的前科,无明显不嗜好,斑竹以上级别者优先考虑;
憨子在想,这是干什么啊,FB啊还是招亲呢,正想把这短信拉进垃圾桶的时候发现下面还有一行小字,不来者后悔,来者美好回忆的字样,原来该活动还邀请了鱼头,猪头 ,狮子头广州三怪一起参加,这下二憨子马上就精神了,对于广州三头他可是仰慕已久,借此良机正好一遂多年心愿。(http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=22&ID=94832&page=3)
是日,憨子洗梳打扮了半天,一出门就遇见一笑开着车牌牛B00000的大奔车在他门口说要送他去FB,憨子想我就勉强将就一下吧,谁知刚上车,一笑有点被憨子兄鬼斧神工的面容惊呆了,特紧张,结结巴巴的说;把安全套带上。憨子不高兴了,我在见到鱼头之前一定要守身如玉,绝不从你,一开车门下来改换INTERBOB的直升机走了。(吹牛?我特讨厌这个,上次一笑开个大奔送我去见鱼老大吹他开车怎么怎么快,我一生气直接坐BOB的直升机走了。http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=22&ID=95879&page=1)
BOB的技术实在太好了,飞机也实在太高档了,本来我们大家跑步也就半个多小时的时间就可以到达的钱柜,他硬是在到达之前临时停机,修理了一个多小时,等无可等这际憨子就决定自己开路,又苦于那个OU QU不分的路名和四楼五楼拎不清的包厢,等他抵达之际,差不多人都到齐了,心中略有愧疚,正犹豫间,包厢门打开,一只肥手就拉着憨子不放,道:憨子哥,你来了啊,你妈姓憨吧,没等他说话呢,背后大名鼎鼎的猪头就把他拱进了进去。憨子大叫一声,你妈的脚踩在我B上了,众人也不知道有没有听见,不管三七二十一一群人先对憨子发泄蹂蹒了一番,由于经验不足,憨子被大家整的不行,更坏的猪头更没安好心又特地把他叫一边单挑了一次,够憨子喝一壶了。有图和憨子日记为证。(“喝酒的环节因本人经验不足被整了不少,而猪头的没安好心的家伙又特地找我单挑让我喝了不少。”

事毕,憨子一旁角落低低抽泣,猪头有点累了,一头倒在憨子怀里一边安慰道:事已至此,木已在舟,你就从了吧,本大爷不会亏待你的,憨子这才破涕为笑。
(有图无证

这才觉得自己来了也没唱过歌,忙不迭叫过一服务员:道:小。小妞,给我点首周载棍的双杰伦。很快憨子就放歌KTV,一时间四下无人,
()
日后鱼头在回忆录里这么说:“这是一段我至今无法忘记也一生无法忘记的痛苦经历,憨子一低头唱,他面前一平米的位置全湿了,憨子一抬头唱,整个包厢就下雨了,我们没办法,只好尽量躲在他背后,由于憨子唱歌喜欢扭来扭去,所有人只好不停的运动,以至于开调开到16度,整个包厢还是被我们运动产生的热气搞的像个争笼。甚至气象局工作人员也开始侦察到并密切关注这股莫名其妙而来的热气流。最后还是猪头解放了我们,伙同一刀把他拉到一边跟着讲婚后的三从四德。”
由于不敢再听憨子在高歌,一行人只好草草收场回到宾馆房间继续FB,欲知后事如此,请听下回分解。

PS:憨子,让你说俺坏话。
PS:大熊和其它参与FB的人注意了,为了树立你们光辉的高大的伟岸的形象,请速速给我汇1000000CNB做为口下积德费。

作者: pelefein    时间: 2007-8-2 17:13:16     标题: [原创]恶搞二憨子FB小记

<P>照例恶搞</P><P>如有人接受不了的,请对憨子阿哥吐。</P>
作者: pighead    时间: 2007-8-2 17:19:01

<P>恶搞憨子,支持啊</P><P>阿姨,我爱你</P><P>明天看了再回帖</P><P>丫的,憨子就一土匪</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-8-2 17:23:39

<P>憨子被狗仔队盯上了啊,上面那些PP都是偷拍的</P>
作者: pan303    时间: 2007-8-2 17:25:35

<P>坐下来,慢慢观察先...</P>
作者: pelefein    时间: 2007-8-2 17:27:04

<P>流水</P><P>敢说鱼头是狗仔队</P><P>有你小鞋穿了哦</P>
作者: pan303    时间: 2007-8-2 17:28:00

<P>再次回来灌一灌....</P>
作者: pighead    时间: 2007-8-2 17:28:36

<P>我在版聊的时候说了</P><P>憨子的胸手感不错,还很多胸毛</P><P>清远一土匪-------------憨子!</P>
作者: pan303    时间: 2007-8-2 17:29:26

ms我没留下什么把柄,,,省了一大笔
作者: pan303    时间: 2007-8-2 17:29:59

<P>再次回来灌一灌....</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-8-2 17:30:10

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2007-8-2 17:27:04的发言:</B>

<P>流水</P>
<P>敢说鱼头是狗仔队</P>
<P>有你小鞋穿了哦</P>

<P>他是狗仔队的头头,平常不跑业务的,</P>
<P>就你们这些小弟干活,哈哈</P>
作者: pighead    时间: 2007-8-2 17:31:11

[fly][shadow=255,blue,2]灌....灌....灌....冠....冠....冠....[/shadow][/fly]

作者: pelefein    时间: 2007-8-2 17:36:50

<P>http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=22&amp;ID=95885&amp;page=1</P><P>恶搞敢子FB小记</P><P>汗</P><P>不要恶意灌纯净水啊</P><P>PAN</P><P>我会编的</P><P>流水都说了我是狗仔队</P><P>哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-8-2 17:37:48

<P>憨子一低头唱,他面前一平米的位置全湿</P><P>额…………阿姨在遥远的绍兴也能感受到广州的气氛…………</P>
作者: hcj198147    时间: 2007-8-2 18:00:56

<P>阿姨,你太不厚道。</P><P>以后无论见到谁我都要水阿姨坏话!!!!</P>[em04]
作者: 流水落花    时间: 2007-8-2 18:01:35

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2007-8-2 18:00:56的发言:</B>

<P>阿姨,你太不厚道。</P>
<P>以后无论见到谁我都要水阿姨坏话!!!!</P>[em04]

憨子你太激动了,字都打拐了
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-8-2 18:02:01

<P>可怜的憨子,不哭</P><P>可爱的阿姨,万岁</P>
作者: markshallwe    时间: 2007-8-2 18:03:25

Y的,猪头和憨子玩断背~~
作者: hcj198147    时间: 2007-8-2 18:05:13

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-8-2 18:01:35的发言:</B>
]

憨子你太激动了,字都打拐了

对,“水”应该是“说”。

丫的阿姨尽干这些烂PY的事。
作者: 流水落花    时间: 2007-8-2 18:06:58

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2007-8-2 18:05:13的发言:</B>

对,“水”应该是“说”。

丫的阿姨尽干这些烂PY的事。

<P>给你个非常重要的建议。</P>
<P>如果有些问题在CN解决不了,你可以考虑真人PK,你那块头。。。。</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-8-2 18:16:40

<P>我在版聊的时候说了</P><P>憨子的胸手感不错,还很多胸毛</P><P>清远一土匪-------------憨子!</P><P>
</P><P>哈哈</P>
作者: 子蓝    时间: 2007-8-2 20:58:28

<P>上次听人说憨子援非去了</P><P>怎么这么快就援回来了</P><P>难道非洲妇女的热情不够高涨?</P>
作者: vickixiong    时间: 2007-8-2 22:05:10

PS:大熊和其它参与FB的人注意了,为了树立你们光辉的高大的伟岸的形象,请速速给我汇1000000CNB做为口下积德费。
本来就光辉没,哪还用积啥德/?
作者: vickixiong    时间: 2007-8-2 22:07:01

<P></P><P>这张PP是俺拍的..</P>
作者: pighead    时间: 2007-8-2 22:25:36

[fly][shadow=255,blue,2]灌....灌....灌....冠....冠....冠....[/shadow][/fly]

作者: 国米王子32    时间: 2007-8-2 22:49:03

哈哈,憨子。。来个PK。。和阿姨干了
作者: pighead    时间: 2007-8-2 22:50:23

<B>以下是引用<I>国米王子32</I>在2007-8-2 22:49:03的发言:</B>
哈哈,憨子。。来个PK。。和阿姨干了

阿姨可要小心,憨子有一帮女工撑腰啊
作者: nnf3jk    时间: 2007-8-2 23:42:42

<P>阿姨我顶你</P>            
作者: 国米王子32    时间: 2007-8-2 23:52:12

大富翁。。或 私彩 开个盘  憨子PK阿姨。。
作者: 温柔一刀    时间: 2007-8-3 07:53:31

<P>阿姨以为这就是经典?</P><P>很多好P在后边啊.只是别人答应给我们封口费.否则我早暴光了.</P><P>但到现在我国际银行里都没见多钱啊.考虑了...</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-8-3 07:59:17

这FB的目的好象就是为了整憨子
作者: hcj198147    时间: 2007-8-3 08:54:23

对那些居心不良或看热闹的家伙提出严厉的批评!!!!

作者: 依窗    时间: 2007-8-3 09:14:14

<P>憨子啊你是不是做了对不起阿姨的事情啊</P><P>难怪阿姨会这样搞你啊</P>
作者: hcj198147    时间: 2007-8-3 09:17:17

<B>以下是引用<I>依窗</I>在2007-8-3 9:14:14的发言:</B>

<P>憨子啊你是不是做了对不起阿姨的事情啊</P>
<P>难怪阿姨会这样搞你啊</P>

他说他喜欢上你了,故意整这一出想甩掉我。
[em20][em20]
作者: 依窗    时间: 2007-8-3 09:29:02

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2007-8-3 9:17:17的发言:</B>
]

他说他喜欢上你了,故意整这一出想甩掉我。
[em20][em20]

我相信阿姨不会三心二意的,而且她曾经说过这辈子都要跟着憨子

作者: 依云    时间: 2007-8-3 09:52:58

唱的那歌是很早以前的呢。
作者: hcj198147    时间: 2007-8-3 10:02:25

<B>以下是引用<I>依云</I>在2007-8-3 9:52:58的发言:</B>
唱的那歌是很早以前的呢。

我本来是老了,只会唱老歌的说。没想到MM连这个都注意到了。

PS:谁加的[茶馆推荐]??明显故意和我过不去。这种应该批评,还推荐???

作者: pighead    时间: 2007-8-3 10:18:09

<P>不得不说</P><P>憨子的所作所为已经人神共愤了</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-8-3 10:21:19

<P>阿姨一出手就知道有没有!</P><P>阿姨你不FB不是你的风格啊~</P>
作者: 親愛的    时间: 2007-8-3 10:51:54

<P>阿姨,你的PP,我要不要发出来呀,穿着花衣服的哦</P>
作者: pighead    时间: 2007-8-3 11:15:53

<P>
头衔:一唸之差♀動情一場
</P><P>这个头衔有搞头</P><P>阿姨再发挥下吧</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2