国际米兰

标题: 南京CN站庆FB活动行程安排及参加人员名单 [打印本页]

作者: 木头桩子    时间: 2007-8-2 21:09:52     标题: 南京CN站庆FB活动行程安排及参加人员名单

<P>根据大部分朋友的要求,本次CN站庆FB活动定于本周日进行,所谓谁笑到最后,谁笑得最甜嘛。具体安排如下:

集合时间:本周日(8月5日)上午<B>10:50</B>

集合地点:<B>虎踞北路XX号</B>金汉斯自助烧烤,大家在旁边<B>的苏果社区店门口</B>集合,11点准时杀入开吃,有国米或者站衫的朋友们尽量都穿上

交        通:自己研究。公交站的话,应该是镇江路什么的。具体估计都来过。

活动安排:先吃饭,一定要吃饱啊,吃完饭后,去唱歌(具体地方到时候可临时决定),如果还有想活动的,可以再约。

费        用:AA制(唱歌+吃饭,不超过100元/人,多退)

已确认参加的人员ID:

木头桩子,南江不平生,scholl1401,kyo,Ammon,wrz923,wolin,润泽1方

未确认参加的人员ID:

蓝黑E云、笑笑、……你

联系方式,好象以前都有,大家也发消息给我确认一下(我的号 13913908017),请尽快回复确认。其他未报名的朋友想要参加,也可在这两天内联系我。已确认参加的朋友,如果临时有特殊情况不能前来的,<B>最晚于周六晚上前要通知本人</B>。谢谢大家配合!

这次活动主要是让咱南京的CNer们再次熟悉认识一下,去年11月那次大FB已经有15人了,以后我们可以经常不定期的活动,并根据大家的兴趣组织一些球赛,实况比赛之类的,同时为明年国际米兰百年大庆搞个大型庆祝活动做准备。希望那些未确定或者未报名的朋友,如果时间方便的话,都能来踊跃参加。^_^

联系人:木头桩子 (QQ:19728594 手机:13913908017)   

请确定参加但是并未留下联系方式的朋友<B>务必留下手机号码</B>,以便联系。</P>
<P></P>
<P><B>其他要参加的同志,赶紧跟我联系确认。我们的目标是:人越多越好!</B></P>

作者: 木头桩子    时间: 2007-8-2 21:10:54

<P>本文修改于猫的上海帖,如有雷同,纯属抄袭。</P><P>PS:带家口的,费用自理。哈哈</P>
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-8-2 21:18:28

<P>第N次见金汉斯</P>
<P>木头哥哥您老是不是那的VIP撒?</P>

作者: vickixiong    时间: 2007-8-2 21:24:46

七匹狼!!!!和一MM
作者: perfector    时间: 2007-8-2 21:34:25

唉,丢浏阳人脸……
作者: 流水落花    时间: 2007-8-2 22:43:23

<P>等照片,千万不要学猫那样,自己把清晰版藏起来</P>
作者: ALEX21    时间: 2007-8-2 23:11:47

看来明天开始就可以不吃饭了!!!
作者: wrz923    时间: 2007-8-2 23:12:08

<P>前天刚在那边吃过。</P><P>感觉那边没啥好吃的。</P><P>一方MM去哦,到时候一定到。</P><P>貌似都是熟人嘛~~~</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-8-2 23:22:02

<P>又是金汉斯哇,这个我也都熟悉了</P>
作者: wrz923    时间: 2007-8-2 23:29:45

猴子也来嘛? 想死你了哦~~~
作者: nnf3jk    时间: 2007-8-2 23:34:22

<P>
木头桩子,南江不平生,scholl1401,kyo,Ammon,wrz923,wolin,润泽1方
</P><P>除了润泽 都去过</P><P>木头为啥不换个新鲜的地方、、、、、</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-8-2 23:37:43

去不了哇,时间太紧
作者: 木头桩子    时间: 2007-8-2 23:46:09

如果谁有好推荐的地方,尽管说尽管换。我是没辙了……
作者: 南江不平生    时间: 2007-8-2 23:52:34

<P>哎</P><P>该联系的联系</P><P>我去睡觉了</P><P>TMD</P><P>周六要上一天班了</P><P>没人性没天理没道义啊</P>
作者: 南江不平生    时间: 2007-8-3 00:09:46

<P>我操</P><P>木头你把手机号码留错了</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-8-3 07:50:03

<P>
</P><P>基本认识</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-8-3 07:50:50

<P>又是金汉斯                  </P>
作者: 温柔一刀    时间: 2007-8-3 07:57:12

<P>一定要发PP我们啊</P><P>期待着.</P>
作者: 温柔一刀    时间: 2007-8-3 07:57:30

<P>一定要发PP出来啊 .</P><P>我师妹怎么不去啊?</P>
作者: hcj198147    时间: 2007-8-3 08:57:32

<P>金汉斯??</P><P>这个名字我都听你们提过好几次了。</P>
作者: 依窗    时间: 2007-8-3 09:09:43

<P>吃饭唱歌,太没创意了,而且MM有少,哎!~</P><P>PS:强烈建议木头把MM带上</P>
作者: 依云    时间: 2007-8-3 09:27:46

多拍些PP来看.
作者: pighead    时间: 2007-8-3 10:26:51

<P>木头,去白宫酒店的4楼KTV飙歌吧</P><P>那里的MM相当多</P><P>哦耶</P>
作者: interyangs    时间: 2007-8-3 10:36:51

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-8-3 10:26:51的发言:</B>

<P>木头,去白宫酒店的4楼KTV飙歌吧</P>
<P>那里的MM相当多</P>
<P>哦耶</P>

你也去吗?
安徽挺近的
我没时间也没钱,以后有机会再说
作者: 三生醉梦    时间: 2007-8-3 10:43:01

<P>近来BS下木头 然后闪~</P>
作者: 裸亨    时间: 2007-8-3 11:34:54

有美女参加哦,我也想去。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-8-3 12:28:57

<P>笑笑、润泽 ,南京那边有PLMM</P><P>  跟和尚一样,进来BS下木头</P><P>好久没干了</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-8-3 13:39:13

润泽。。。不要又放大家鸽子哦
作者: 幽忧国米    时间: 2007-8-3 14:02:38

<P>只要看看PP就好了。。。</P>
作者: vickixiong    时间: 2007-8-3 14:21:32

<B>以下是引用<I>幽忧国米</I>在2007-8-3 14:02:38的发言:</B>

<P>只要看看PP就好了。。。</P>

侄女不要跟他们这些BT出去聚会
作者: fengfeng1    时间: 2007-8-3 14:31:02

<P>木头的帖子又见金瀚斯</P><P>木头跟那的老板绝对有一腿</P>
作者: 笑笑    时间: 2007-8-3 16:54:10

<P>镇江路</P>
<P>OMG</P>
<P>好远~~~~~</P>
<P>最近穷的发慌了</P>
<P>么的钱了</P>
<P>5555555555555555555555555</P>

作者: 木头桩子    时间: 2007-8-3 16:58:45

<P>笑笑记得带上E云一起来</P><P></P><P>跟她说,木头哥哥想她唠```</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-8-3 17:03:23

木头!你到底有几个好妹妹?[em03]
作者: 笑笑    时间: 2007-8-3 17:07:41

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2007-8-3 16:58:45的发言:</B>

<P>笑笑记得带上E云一起来</P>
<P></P>
<P>跟她说,木头哥哥想她唠```</P>

我没有说我们要去哎,你是猪啊!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-8-3 17:15:27

<B>以下是引用<I>笑笑</I>在2007-8-3 17:07:41的发言:</B>
&gt;

我没有说我们要去哎,你是猪啊!

木头不是猪头
木头 是 木
作者: 润泽1方    时间: 2007-8-3 22:28:38

金汉斯``近来花钱如流水```````[em03]
作者: pighead    时间: 2007-8-3 22:35:29

<P>金汉斯就是自己做啤酒的那个把</P><P>不错啊</P>
作者: 移民火星    时间: 2007-8-4 14:36:29

路过支持你们一下!
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2007-8-4 15:17:59

<P>1方MM也去???还有个什么什么你的,看来南京的有意思,木头给我报销飞机票吧,我马上飞过去</P>
作者: pelefein    时间: 2007-8-4 15:25:16

<P>来本打算给木头一个惊喜的</P><P>我想周日的时候去南京啊</P><P>居然有个猪猪来绍兴看我</P><P>蝈蝈就是那个猪猪</P>
作者: scholl1401    时间: 2007-8-4 17:05:01

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2007-8-4 15:25:16的发言:</B>

<P>来本打算给木头一个惊喜的</P>
<P>我想周日的时候去南京啊</P>
<P>居然有个猪猪来绍兴看我</P>
<P>蝈蝈就是那个猪猪</P>

阿姨,我恨你!!!!!
唉看了兴奋了就20秒!!!
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-8-4 17:48:25

日哦,南京的来不成,上海的错过鸟               
作者: 木头桩子    时间: 2007-8-4 21:34:18

楼上的一系列人猪都可以去死了
作者: 润泽1方    时间: 2007-8-4 23:57:29

<B>以下是引用<I>冰雨蓝黑</I>在2007-8-4 15:17:59的发言:</B>

<P>1方MM也去???还有个什么什么你的,看来南京的有意思,木头给我报销飞机票吧,我马上飞过去</P>

如果经济条件允许就去```实在是山穷水尽``实在不行把木头抵押在那算了``````
[em05]
作者: 雨哥哥    时间: 2007-8-5 00:43:43

记得把润泽MM的PP发上来............................................
作者: 润泽1方    时间: 2007-8-5 01:17:54

谁发跟谁拼命`````````[em15][em15][em15][em15]
作者: 不变的信仰    时间: 2007-8-5 10:00:36

支持老雨..本人外+10WCNB...
作者: 国米风暴    时间: 2007-8-5 10:02:50

其他要参加的同志,赶紧跟我联系确认。我们的目标是:人越多越好!
作者: wode    时间: 2007-8-6 10:04:13

<P>我晕啊,我回来的那天聚会的,唉,只能等下次了,急切盼望下次啊.</P><P>最可惜的是没和MM交流下哈.</P><P>我也认识个美女,喜欢国米的,而且是南大研究生挖.</P>
作者: kyo20003698    时间: 2007-8-6 20:58:43

<P>哎 南江一改往日的作风 很d调啊。。。。。</P>
作者: 堕落路西法    时间: 2007-8-6 21:44:50

<P>啊</P><P>低调</P><P>晕哦</P><P>你是不晓得他和SCH啥的在KTV里干了什么哦</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2