国际米兰

标题: 请8月1日在专卖店的同志来领照片 [打印本页]

作者: Angelia1908    时间: 2007-8-3 09:12:50     标题: 请8月1日在专卖店的同志来领照片

8月1日在专卖店碰上几个国米小球迷,觉得很有意思,就拍了两张照片,其中有一位说自己是CN的版主,所以就把照片发到贵宝地,请照片主人公前来认领~~~~
不过这几位同志拍照的时候咋那么不配合乜,难道怕姐姐我吃了你们不成……要高分辨率版本请发邮件到angelia1908@163.com索取~

interclub.cn的Angelia

作者: 2两    时间: 2007-8-3 09:15:11

F4         [em01][em01]
作者: 依窗    时间: 2007-8-3 09:15:18

没有一个认识的
作者: sjz风之子    时间: 2007-8-3 09:17:31

<P>版主?</P><P>不清楚</P>
作者: 木头桩子    时间: 2007-8-3 09:21:08

见过斑竹多了,可这4位不认识哎。。。
作者: 心の琦    时间: 2007-8-3 09:21:50

<P>小孩们。。</P>
作者: 谭咏麟    时间: 2007-8-3 09:39:46

<P>CN有这么小的斑竹?</P><P>无语了。。。。。</P><P>如果这么小的小孩子也可以做CN的斑竹,那CN就真的。。。。</P><P>呵呵,或许CN的名气大了,有人会打着CN斑竹的招牌招摇也说不定呢。</P><P>呵呵,以上言论纯属YY。。。。</P>
作者: 谭咏麟    时间: 2007-8-3 09:40:41

<P>呵呵,看样子都是一些16、7岁的小孩子呀</P><P>年轻真好!</P>
作者: 依云    时间: 2007-8-3 09:51:22

<P>哪个是版主来的?</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-8-3 10:11:51

<P>呵呵很不错的样子!</P>
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-8-3 10:19:22

<P>这些pose....................我就不评论了</P><P>幸福啊</P><P>什么时候能去专卖呢</P>
作者: nnf3jk    时间: 2007-8-3 10:24:21

<P>没有见过的啊</P><P>。。。。。</P>
作者: pighead    时间: 2007-8-3 10:24:29

<P>CN版主?OMG</P><P>pp不好看,我要看楼主MM的pp</P>
作者: 司空摘星    时间: 2007-8-3 10:49:13

<P>不过这几位同志拍照的时候咋那么不配合乜,难道怕姐姐我吃了你们不成……要高分辨率版本请发邮件到angelia1908@163.com索取~</P><P>我喜欢吃人的姐姐</P>
作者: LM    时间: 2007-8-3 11:20:17

哈哈.......................................................
作者: 流水落花    时间: 2007-8-3 11:55:18

<P>姐姐你可能少听了2个字,版主候补~~~</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-8-3 12:10:07

CN   F4?没见过
作者: 移民火星    时间: 2007-8-3 12:49:11

姐姐我想看你的PP!!!
作者: pelefein    时间: 2007-8-3 12:55:40

<P>左起</P><P>木头</P><P>咖啡</P><P>老雨</P><P>馒头</P><P>PS:有志不在年少</P><P>当比尔盖茨发财的时候大多数比他年纪大的人都在混沌过日子</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-8-3 12:59:24

<P>   应该没有吧`</P><P>    嘎嘎``</P><P>   看样子比我小点点```</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-8-3 14:06:40

小屁孩子啊……………………………………就两张吗
作者: 2两    时间: 2007-8-3 14:26:46

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2007-8-3 12:55:40的发言:</B>

<P>左起</P>
<P>木头</P>
<P>咖啡</P>
<P>老雨</P>
<P>馒头</P>
<P>PS:有志不在年少</P>
<P>当比尔盖茨发财的时候大多数比他年纪大的人都在混沌过日子</P>

看到你的留言后  我感觉自己不能混沌下去了
做事去  晚上吃混沌
作者: vickixiong    时间: 2007-8-3 14:31:43

发给我来吧,JJ
作者: fengfeng1    时间: 2007-8-3 14:33:19

<P>我喜欢吃人的姐姐</P><P>姐姐来吃我吧</P>
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-8-3 14:53:50

<P>我情愿被姐姐给吃了</P><P>只可惜</P><P>减肥尚未成功,小麦仍在努力</P>
作者: 蓝黑情缘    时间: 2007-8-3 16:27:11

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2007-8-3 12:55:40的发言:</B>

<P>左起</P>
<P>木头</P>
<P>咖啡</P>
<P>老雨</P>
<P>馒头</P>
<P>当比尔盖茨发财的时候大多数比他年纪大的人都在混沌过日子</P>

汗~~
不就那天出去没带阿姨一起去玩嘛
阿姨你也不用这样吧

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-8-3 17:21:50

<P>左起</P>
<P>木头</P>
<P>咖啡</P>
<P>老雨</P>
<P>馒头</P>

他们几个好可怜,被阿姨整容成这样
作者: pan303    时间: 2007-8-4 07:51:31

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-8-3 17:21:50的发言:</B>
&gt;

他们几个好可怜,被阿姨整容成这样

阿姨难道就是传说中的整蛊专家.....哦,不,整容专家.....专整少男.....
作者: 蓝黑色盲    时间: 2007-8-4 20:28:34

F4....大汗。。。。
作者: pelefein    时间: 2007-8-6 18:00:17

<P>我还真知道是谁了</P><P>哈哈哈哈哈哈</P>
作者: 国心米情    时间: 2007-8-6 21:10:06

<P>晕了</P><P>越看越不知道是谁</P>
作者: lnter-TIAMO    时间: 2007-8-7 07:37:21

陪你去看流星雨落在这地球上......

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2