国际米兰

标题: 中日足球对抗!还是没改变历史! [打印本页]

作者: 嘿孖    时间: 2007-8-3 22:27:14     标题: 中日足球对抗!还是没改变历史!

刚看完中国国奥VS日本国奥的“足球对抗”
   90分钟0:0~~~    杜伊还是没有改变“恐日症”
但是我觉得国奥球员已经是有了很大的进步~~~(至少比国家队强)
   0:0没有输  也算是一个小小的改变吧~~~
看国奥踢球比看国家队踢球舒服~~~年轻人有冲劲!
  在气势上没有输给日本~~~  并且有很长一段时间是压着日本队打~~~
要一直有国奥的这种冲劲~~中国足球还是有希望的~~~~
   为国奥加油!

[em08][em08][em08][em08][em08][em08]

[此贴子已经被sjz风之子于2007-8-4 12:19:13编辑过]

作者: 嘿孖    时间: 2007-8-3 22:30:19

<P>沙发自己坐~~~</P><P>央视的主持人要换~~~~</P><P> TMD都是说日本人的好话~~~~</P><P>    不知道什么意思~~~`</P><P>       还多次说话伤害INTER~~~~</P>[em08][em08][em08][em08][em08][em08]
作者: 伤心小箭    时间: 2007-8-4 07:13:46

裁判的表现太业余了。
作者: 流水落花    时间: 2007-8-4 11:59:29

很多机会把握不住,没什么好说的,香港脚
作者: sjz风之子    时间: 2007-8-4 12:21:02

<P>为了避免涉及政治帖</P><P>我把你的题目改了,还望见谅</P><P>比赛我看了上半场,我们的机会还是不错的,就是因为临门一脚的问题,加油吧</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-8-4 13:44:40

裁判的表现让我感到很可耻..
作者: 嘿孖    时间: 2007-8-4 14:30:53

<P>我觉得那个朱挺挺不错的~~~~ </P><P>  很有爆发力~~~</P>[em08][em08][em08][em08]
作者: Godenwolf    时间: 2007-8-4 14:39:56

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-8-4 11:59:29的发言:</B>
很多机会把握不住,没什么好说的,香港脚

呵呵,机会把我不住啊,遗憾
作者: wujunjun    时间: 2007-8-4 20:53:52

<B>以下是引用<I>伤心小箭</I>在2007-8-4 7:13:46的发言:</B>
裁判的表现太业余了。

裁判是中国人,估计把小日本铲废了也就一张黄牌
作者: wujunjun    时间: 2007-8-4 20:54:43

<B>以下是引用<I>嘿孖</I>在2007-8-4 14:30:53的发言:</B>

<P>我觉得那个朱挺挺不错的~~~~ </P>
<P>  很有爆发力~~~</P>[em08][em08][em08][em08]

好象因匝几
作者: 嘿孖    时间: 2007-8-4 23:46:09

<P>恩~~</P><P>  我挺喜欢他的~~</P><P>  </P>[em08][em08][em08][em08]
作者: 国米风暴    时间: 2007-8-5 11:55:52

<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-8-4 12:21:02的发言:</B>

<P>为了避免涉及政治帖</P>
<P>我把你的题目改了,还望见谅</P>
<P>比赛我看了上半场,我们的机会还是不错的,就是因为临门一脚的问题,加油吧</P>

他们没穿鞋去踢!哈哈!!!
作者: 三生醉梦    时间: 2007-8-5 12:30:30

<P>那个裁判。不愧是中国的黑哨。。</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-8-5 20:21:25

<P>好多机会啊...</P><P>可惜了...</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-8-6 12:43:27

哎,裁判啊…………………………………………
作者: hu8799    时间: 2007-8-18 12:54:12

国奥队比国家队要强。
作者: 蓝黑赵子龙    时间: 2007-8-21 17:05:46

作者: LM    时间: 2007-8-22 12:14:48

我们还没上小董呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Sancruz    时间: 2007-8-22 20:50:29

<P>迟早要灭了小日本!!!!!1</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2