国际米兰

标题: [讨论]能否谈一下布尔迪索?(坛主:白豆) [打印本页]

作者: 白豆    时间: 2007-8-3 22:46:05     标题: [讨论]能否谈一下布尔迪索?(坛主:白豆)

齐伍也来了。他的位置又边缘了一点。毕竟不能老指望中场替补。就这点了,我说不好,大家一起谈一下吧。

[此贴子已经被inter54于2007-8-7 13:38:39编辑过]

作者: hbchl    时间: 2007-8-3 22:59:59

<P>他不会走,但一定会有作用!!想想他是多面手,比赛多,时间长,总会有用处的!</P>
作者: 强霸天下    时间: 2007-8-3 23:12:38

有些时候太全面了也不是件好事!不过小布还年轻应该有机会!
作者: 嘿孖    时间: 2007-8-3 23:15:49

<P>不是有多线作战吗?</P><P>等于是两套阵容一样啊~~~~</P>[em08][em08][em08]
作者: babyboa    时间: 2007-8-3 23:17:33

<P>一定不能走,一个能打多个后防位置而且水平都不错的球员</P><P>现在很少了,后防现在贵着呢!</P>
作者: Pasqualer    时间: 2007-8-3 23:18:25

顶级中卫啊,可惜教练用人有点问题
作者: ahinter    时间: 2007-8-3 23:24:53

<P>队伍内的有名的南郭先生~夏天能卖掉是最好的事情~</P>
作者: then520    时间: 2007-8-3 23:29:31     标题: [讨论]能否谈一下布尔迪索?

<P>哪里南郭了?楼上说出个理由来</P>
作者: 蓝非虹    时间: 2007-8-3 23:34:25

<P>简短主题,为了配合版规,我转来球迷吧了。</P><P>我们3年以后的后防脊梁。南郭,坚决不同意。</P>
作者: pan303    时间: 2007-8-3 23:37:39

后场万金油,就是看起来太不成熟...嘎嘎.小布,加油,用你的头砸死他们
作者: LM    时间: 2007-8-4 02:21:32

肯定还有他的位置...!!!
作者: 华凡    时间: 2007-8-4 04:37:43

<P>他的位置是中卫!</P><P>应该是接副队的班</P>
作者: inter54    时间: 2007-8-4 09:23:58

<P>要把布尔迪索打造成队长一样的万金油,</P><P>我是革命一块砖,哪里需要哪里搬</P>
作者: bambootalk    时间: 2007-8-4 09:42:11

谈点我个人的感觉吧:小布在中卫位置上的实力甚至不在副队之下,用楼上几位的话说,我是认可他顶级中卫能力的。
这些年为了小布,38流了无数口水,他们也不是傻子!至于那位兄台说南郭……这个实在难以苟同,比起那些拿着高工资舒舒服服养伤或者泡妞的球员,小布的存在相当于解决上后防线上所有位置的伤病问题,南郭在哪里?
强悍的头球能力,扎实的回追速度,不容易受伤的良好身体素质(被纳瓦罗偷袭那不算哈!)更重要的是小布还有一颗纯粹的蓝黑心,恐怕除了稍微有些毛糙的防守技术之外,就挑不出什么毛病了,这样的球员还要卖掉?
谈清洗,先考虑那些拿着高工资养伤或者泡妞的大爷吧!我顶小布!
作者: yysea    时间: 2007-8-4 10:42:09

<P>小布还是不错的 万金油  需要这样了</P><P>一切听从党安排 放到哪里哪里亮</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-8-4 11:02:58

多面手..大有用处..这点不用担心.
作者: 移民火星    时间: 2007-8-4 14:29:40

小布是万金油!后腰也行的!
作者: 龙追日    时间: 2007-8-4 14:57:55

小布不错啊,好人……
作者: sjz风之子    时间: 2007-8-4 18:06:29

<P>我来了</P><P>他应是替补吧</P>
作者: juliocruz    时间: 2007-8-4 20:33:04

Chivu+Burdisso,中后卫组合,期待。。。
作者: wujunjun    时间: 2007-8-4 22:33:38

小布高他6CM来就是顶级中后卫
作者: D调人生    时间: 2007-8-6 18:30:37

个人觉得实力介于主力与替补之间,上了就能用,在下面还不闹心,又是后场万金油,这么一个安静的好小伙子卖了可惜,前面有位兄弟说的南郭比较适合用在coco身上。
作者: InterShine    时间: 2007-8-6 20:49:17

这种多面手还是要留着的,打主力的确难度不小
作者: Adrian非烟    时间: 2007-8-6 22:09:17

<P>头球帽子戏法后信心暴增,</P><P>一个善良而愿意为球队付出的人,卖掉他就是愚蠢,</P><P>PS:他让我想起查克海耶斯.</P>
作者: handsome    时间: 2007-8-6 22:59:27

<P>小布,人多对的。老是想到阿布……</P>
作者: 蓝黑血色    时间: 2007-8-7 13:56:37

嗯,他也是国米中少有的血性的球员,想想和瓦伦之战后的他吧。不要说他不是为了国米!顶小布!
作者: 骆驼刺    时间: 2007-8-7 14:57:43

这样的队员!是球队最需要的!他和克鲁斯。。。。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2