国际米兰

标题: AD:the return of the king? [打印本页]

作者: gurui317317    时间: 2007-8-4 09:54:27     标题: AD:the return of the king?

最近不知怎么的,看到阿德那2张对曼联图片就来气。恨铁不成钢啊,阿德似乎态度还是如同一个不谙世事的孩子。环境造就了他,贫困使他奋进,但环境也使他迷失在米兰城的烟火中,虽然说性格有些弱点。但他一直没放弃努力。只不过还差一点自制,就是一点自制,就是一点提点。他的技术没有一点问题,但精神上实在太脆弱了。从美洲杯的爆发到意甲独档一面,最佳状态后,又迷失自我,状态一步步下滑,球迷仍然爱他,但没有一个球迷永远对国王是有耐心的,曼奇尼在等待,莫拉蒂在等待,球迷在等待。这赛季将成为阿德的救赎,一个球星的堕落或者从球星到巨星,只有一步之遥,阿德,少喝点酒,少逛逛夜店,多进点球,再戴上王冠,对你的巅峰真的无法再等待,无法再等待了。
引阿德的话语
“我喝了太多酒,晚上我总是不能自拔,用酒精来麻醉自己。我必须这么做,否则我就无法入睡。我似乎不可能呆在家里。”
--阿德里亚诺承认,他一度沉迷酒精,不过他还是决心用行动来报答莫拉蒂对他的信任。
曼奇尼
“他的训练很刻苦,”曼奇尼表示,“现在他是球队当中体能最好的球员,他已经找到了自己上个赛季状态不佳的症结所在,”

the return of the king
ADRIANO?????
作者: lcxcloud    时间: 2007-8-4 10:13:24

沙发,状态不是觉悟了就能找回来的,阿德继续努力吧。
作者: 沐湘泞    时间: 2007-8-4 10:27:12

继续努力   我们要有耐心   支持  
作者: yysea    时间: 2007-8-4 10:35:46

<P>希望恢复的当初的阿德来  今年是最后的机会了</P>
作者: zhangrecoba    时间: 2007-8-4 10:37:25

<P>再给一个赛季的机会,如果继续低迷那还是趁早...</P>
作者: LM    时间: 2007-8-4 10:41:24

<P>return---reback..................</P>
作者: bestinterlq    时间: 2007-8-4 11:23:51

这个赛季是最后机会了。。。。。。。。。。。如果再不抓住  恐怕。。。。。。。。。。。
作者: 释然    时间: 2007-8-4 11:34:41

作者: huan    时间: 2007-8-4 11:48:52

<P>最后的机会了</P><P>  好好把握</P>
作者: 移民火星    时间: 2007-8-4 11:52:13

<P>在给机会吧!国王会回来的!</P>
作者: caryzheng    时间: 2007-8-4 12:01:10

注定这辈子不是一个一流球星
作者: wujunjun    时间: 2007-8-4 21:17:27

<B>以下是引用<I>lcxcloud</I>在2007-8-4 10:13:24的发言:</B>
沙发,状态不是觉悟了就能找回来的,阿德继续努力吧。

请问沙发是什么东西呀
作者: juliocruz    时间: 2007-8-4 21:19:22

这个赛季是阿德最后的机会了,希望他能把握住
作者: jeffch    时间: 2007-8-4 22:35:22

<P>He is still a little fat...</P><P>Worrying...</P>
作者: zhouxingzx    时间: 2007-8-5 03:26:46

楼上的 Don't worry
状态并不是一场球就能踢出来的
trust him

i believe he will back.

作者: then520    时间: 2007-8-5 03:36:11

他不会回来了,表怪我黑乌鸦,看看他现在的身板我就坚信是这样,我们可是一点点看到他变成猪的,而且过程是股市中的大牛市,300连阳,中途从来没有跌过
作者: 苏亚雷斯    时间: 2007-8-5 08:23:14

老爹应该跟阿德说:好好练,否则我把你卖到皇马去!
作者: guaiguaixxx    时间: 2007-8-5 09:21:19

他的機會應該不會太多了~~要把握啊~~
作者: peterhd    时间: 2007-8-5 09:22:20

<P>太肥了.........难度有点大</P>
作者: millerrch    时间: 2007-8-5 23:12:52

先减肥再说吧···这身板儿···没个一年半载的悬啊···
作者: maincolor    时间: 2007-8-6 01:27:29

<P>希望他能回来,但就算是在梦里我也没相信过这会是真的……</P>
作者: kiddbeck    时间: 2007-8-6 05:24:28

技术。。希望今年的刻苦训练能提高AD现在已经极其糟糕的停球技术。。
作者: 蓝黑十三郎    时间: 2007-8-6 09:14:47

事在人为,关键还是阿德自己的态度和付出的努力。
作者: 永远的梅阿查    时间: 2007-8-8 21:50:51

WE’RE      WAITING      FOR      THE        BEST     STATE     OF      HIS~!
作者: zxhokfu    时间: 2007-8-8 22:59:18

<P>王者归来,不远了。。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2