国际米兰

标题: 有争议的有才华的球员总会带来好的结果!我们真的需要他!! [打印本页]

作者: hbchl    时间: 2007-8-4 17:56:14     标题: 有争议的有才华的球员总会带来好的结果!我们真的需要他!!

现在,欧洲冠军杯是我们最想要的!只有球员是最好的, 战术合适,机会才大!但只有不可思议的球队才能拿到!因为冠军杯中总是充满着传奇,有着不可思议!只要让我们的球队变得不可思议,f才会有想要的结果!<现在已经有了一些不可思议!
1 不可思议,居然有这样多的顶级后卫,意大利,罗马尼亚,阿根廷,哥伦比亚后防中坚都在这里竞争上岗!
.   2 不可思议,居然有这样多顶级前锋,欧洲,美洲的!巴西,阿根廷的,还有全欧洲最想要的前锋!  但一样要竞争上岗!
    3不可思议,有这么多的后腰,其它队上场,2个已经很多了,我们要上三个!
    4/最不可思议的是,这么不可思议的球队创造力太差,大家都知道这很重要!防守大家都会,最多加人防守,进攻大家也可以加人进攻,但是再多人也不会多些创造力!    所以我们要一个不可思议的创造力的中场前腰,德扬在这个位置可以打,但还需要一个完全不一样的!
菲哥哥太老了,不保险呀!      我认为卡萨诺对我们来说最不可思议!
   1  不可思议! 居然可以不用花转会费,!从皇马来的,都好用,但没有来一个升华,他来了一定是一个不可思议的升华!彻底洗清黑洞的莫须有!
2    不可思议!居然是意大利的,大家都知道冠军杯报名要意大利选手,我们报名的人都要总需要来凑齐,所以来了一个会解决一个大问题!  3不可思议,居然是我们最想要的前腰,而且是全意大利数得着的前腰!在罗马的时间,大家知道它和拖地一样打前腰都很厉害!我的水平大家都知道,
4不可思议,居然是教练非常想要的球员,和教练的关系一定不会差,就不会成为球队的不安分份子了!
  5最不可思议的是,来了我们的阵容可以完美!!!\而且不可思议的是,他要来了!
如果他真的来了,我们的冠军目标应该是更近一步!

作者: 释然    时间: 2007-8-4 18:03:55

作者: 移民火星    时间: 2007-8-4 18:08:16

<P>LZ!他来给球队人员上和配置上会变化很大!</P><P>我觉得不用了!</P>
作者: 如歌人生    时间: 2007-8-4 19:32:13

我被楼主的“不可思议”搞昏了。
作者: wujunjun    时间: 2007-8-4 19:57:10

不可思议,居然有这么多国脚级的球员当我们的替补
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2007-8-4 20:00:32

什么意思啊,没搞清楚   CASSANO?
作者: yysea    时间: 2007-8-4 20:07:36

<B>以下是引用<I>詠圜ǎē啯銤</I>在2007-8-4 20:00:32的发言:</B>
什么意思啊,没搞清楚   CASSANO?

就是这意思  呵呵  我的建议是先买再租出去  明年接克鲁兹的班
作者: yangyue0    时间: 2007-8-4 21:08:44

不要垃圾。。。。。。。。。。
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-8-4 21:11:26

<B>以下是引用<I>yysea</I>在2007-8-4 20:07:36的发言:</B>
?

就是这意思  呵呵  我的建议是先买再租出去  明年接克鲁兹的班

<P>租给谁?别的球队愿意接受嘛?卡萨诺接受嘛?</P>
作者: baggioyfan    时间: 2007-8-4 22:16:13

<P>卡萨诺能不能踢球是个问题!</P><P>卡萨诺能不能踢前腰是个问题!</P><P>卡萨诺愿不愿意踢前腰也是个问题!</P>
作者: millerrch    时间: 2007-8-4 22:35:31

···太冒险了···不过如果是免费的还答应降薪的话···可以考虑一下
作者: MPZ    时间: 2007-8-4 23:25:09

<P>要个前腰也不是他,现在我们需要来之能战的,不是给他找状态的,不要提过去,过去的AD还有万夫不挡之勇,卡麻子踢前腰?看上去很美.租出去?呵呵</P>
作者: ①+⑧    时间: 2007-8-4 23:52:42

<P>还是算了吧,非常担心更衣室的问题!</P>
作者: zhaoxueqian    时间: 2007-8-5 00:51:42

从什么地方知道他要来的啊,没消息啊
作者: sadanshi    时间: 2007-8-5 01:14:40

<P>LZ有话为什么不好好表达呢。</P><P>饶来饶去,总算看明白是支持买卡萨诺啊。</P><P>说实话,谨慎支持。</P>
作者: LM    时间: 2007-8-5 01:21:06

R20................................................
作者: 苏亚雷斯    时间: 2007-8-5 02:06:52

<P>是啊,不可思议啊!居然有那么多的足球强国的国脚在我们国际打替补!!!</P>
作者: zhouxingzx    时间: 2007-8-5 03:16:35

谨慎点吧
咱锋线现在还不缺人
何必来个一年都没怎么踢球而且新闻不断的刺头?
更衣室的气氛对一只球队很重要

作者: pan303    时间: 2007-8-5 08:02:24

不可思议,卡撒诺居然2年木球踢,竟然还有那么多不可思议....
作者: interyangs    时间: 2007-8-5 08:11:24

<P>算了吧</P><P>他去糜烂还差不多</P><P>原因:1卡萨洛德风格不适合国米,他不可能结果FIGO的枪</P><P>2在国米没有他的位置,与其用他倒不如用R20</P><P>3馒头连阿德都没办法,还能管住他????????纯粹是给球队添乱</P>
作者: guaiguaixxx    时间: 2007-8-5 09:25:01

小暈~~~不過
作者: 116916023    时间: 2007-8-5 10:44:59

卡萨诺  都怕给皇马给废了
作者: laofulailo    时间: 2007-8-5 12:46:41

谨慎支持[em01][em01]
作者: intersyh    时间: 2007-8-5 19:19:45

<P>永远记得那个17岁的巴里少年</P><P>永恒的卡萨诺</P>
作者: intershee    时间: 2007-8-5 19:34:53

LZ比较不可思议额....................
作者: caryzheng    时间: 2007-8-5 21:33:10

不可思议,lz的排版是那么的差
作者: juliocruz    时间: 2007-8-5 21:56:05

卡萨诺?不可思议,他还会踢球吗
作者: sxw_inter    时间: 2007-8-5 21:57:50

来不来无所谓,最好别来,炸弹啊!
作者: inter1120    时间: 2007-8-5 22:03:49

<P>没有什么消息说他马上就要来了啊!!</P>
作者: zrsccc    时间: 2007-8-6 11:14:03

<P>选腰腰慎重</P><P>宁可先不签也不要LJ</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2