国际米兰

标题: 我看国米在中国的三大论坛 [打印本页]

作者: wode    时间: 2007-8-6 10:56:40     标题: 我看国米在中国的三大论坛

前段时间好象三个坛子里发生了不少事情,我写这个帖子只是自己的感受罢了,没有任何挑拨的意思.
      其实我最早是去协会的,因为那时想买国米的一些东东,在百度上搜索时它里面有一个国米的商店,之前还有不少正版的东西,不过现在已经很少了,总觉得它的论坛有点杂,现在开了一个版块,是国米专卖店,不错,好象有人在里面的,这是它现在乃至以后比较吸引我的地方,我相信对很多人也是这样.
      后来来到了CN,自己一直在军火库泡,不知道为什么俺虽然还是一穷学生,对这种国米的商品挺感兴趣的 ,在大洋百货曾经看到一件国米的T恤,275块,想买的,不过还是太贵了.说远了哈,CN应该是三个论坛里最具有组织性,最完善,也是最成熟的一个论坛,在鱼头的带领下,呈现出比较繁荣的景象.里面的版块设置的很合理,不至于让人觉得乱七八糟的项目设置,好象说的过了点,最近发现茶馆不错哈,其实我呆在 CN的时间很长,每次上网都来哈,就是潜水而已.
     阵线我还是前段时间在我们的首页新闻看到的,当时很好奇,怎么不报道我们,还有这样一个论坛,进去以后发现人气还蛮旺的,只是还不够成熟而已,里面还可以招收国米会员,一开始以为是假的,呵呵,后来发现是真的,不过自己没去注册,我懒啊,要100帖啊,不过我相信我们的高层人士应该弄了的.他们最大的特点就是这一块,有了这一块就比较好了.
    总而言之,我认为三者都有自己不错的地方,一个打的专卖店的牌子,一个打的会员的牌子,一个最成熟,呵呵,以前CN领先了点,不过现在它们两个赶上来了,是好事,大家共同进步.
     哈哈,没事做,比较比较.
      希望兄弟跟贴的时候不要说些过激的话啊.
      俺很少写这么多个字,发个帖不容易啊,不要让封了哈.
作者: chenhan0323    时间: 2007-8-6 11:07:58

这个几个论坛我都有ID
作者: chenhan0323    时间: 2007-8-6 11:09:26

不要忘记了还有一个军团哦!四大论坛!
作者: xiaoxiaor9    时间: 2007-8-6 11:14:19

还有那么多啊?俺就知道CN啊
作者: chenhan0323    时间: 2007-8-6 11:15:50

<B>以下是引用<I>xiaoxiaor9</I>在2007-8-6 11:14:19的发言:</B>
还有那么多啊?俺就知道CN啊

好久不见了,去顶我的帖子
作者: wode    时间: 2007-8-6 11:16:36

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-8-6 11:07:58的发言:</B>
这个几个论坛我都有ID

你厉害啊,我也有的,你是不是在我们这边马甲就十来个啊.
军团,确实没听过,去找找看.
作者: 心の琦    时间: 2007-8-6 11:23:26

都去过..但只在CN里注册了..画面看着舒服.排版紧凑.喜欢首页的新闻.
作者: 詠遠快樂    时间: 2007-8-6 11:26:03

<P>两耳不闻窗外事.</P><P>一心在CN灌圣贤水</P>
作者: xiaoxiaor9    时间: 2007-8-6 11:28:56

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-8-6 11:15:50的发言:</B>
]

好久不见了,去顶我的帖子

你的什么帖子啊?最近忙死了
作者: 沐湘泞    时间: 2007-8-6 11:29:59

恩  貌似都有注册    只是首页设成了CNl啊   
作者: 龙追日    时间: 2007-8-6 11:38:27

我只在CN看新闻…………………………
作者: wode    时间: 2007-8-6 11:43:20

<B>以下是引用<I>沐湘泞</I>在2007-8-6 11:29:59的发言:</B>
恩  貌似都有注册    只是首页设成了CNl啊   

你的头像过分了哈.
作者: yysea    时间: 2007-8-6 11:59:32

<P>说实话  阵线的新闻YY太严重  不喜欢去  </P><P>不过阵线的资源还是挺丰富的</P>
作者: 司空摘星    时间: 2007-8-6 12:22:05

<P>阵线的下载天地比较吸引人,协会和军团很少去,感觉还是CN最好</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-8-6 12:22:28

<P>我在6个论坛混过,现在大家都知道的这4个不必说了,都是良性发展</P><P>inter163那边起步晚了,很可惜。</P><P>梅阿查之心我还在那做过斑竹,那个论坛的风格其实我很喜欢的,但是由于一些原因,关掉了。</P>
作者: wode    时间: 2007-8-6 12:35:21

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-8-6 12:22:28的发言:</B>

<P>我在6个论坛混过,现在大家都知道的这4个不必说了,都是良性发展</P>
<P>inter163那边起步晚了,很可惜。</P>
<P>梅阿查之心我还在那做过斑竹,那个论坛的风格其实我很喜欢的,但是由于一些原因,关掉了。</P>

inter163是什么意思啊.
作者: 流水落花    时间: 2007-8-6 12:36:37

域名就是inter163,这叫特色
作者: handsome    时间: 2007-8-6 12:42:44

就只记得CN了……
作者: wode    时间: 2007-8-6 12:45:06

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-8-6 12:36:37的发言:</B>
域名就是inter163,这叫特色

是不是www.inter163.com
我刚好象没打开啊,是不是被封了.
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-8-6 12:46:58

<P>应该是四的论坛吧~还有个军团呢~呵呵~</P>
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-8-6 12:47:25

应该是四大论坛吧~还有军团呢
作者: 流水落花    时间: 2007-8-6 12:50:43

<P>我也打不开。。。</P><P>残念了- -</P>
作者: wode    时间: 2007-8-6 12:56:57

恩,是的啊,我见识浅陋,呵呵.
作者: juliocruz    时间: 2007-8-6 13:23:04

大家共同进步吧
作者: chenhan0323    时间: 2007-8-6 13:54:06

<B>以下是引用<I>yysea</I>在2007-8-6 11:59:32的发言:</B>

<P>说实话  阵线的新闻YY太严重  不喜欢去  </P>
<P>不过阵线的资源还是挺丰富的</P>

阵线很多MM偶喜欢去那里泡MM
作者: 不再犹豫    时间: 2007-8-6 14:14:56

<B>以下是引用<I>wode</I>在2007-8-6 11:16:36的发言:</B>
D

你厉害啊,我也有的,你是不是在我们这边马甲就十来个啊.
军团,确实没听过,去找找看.

连军团都没听过,就不要评论啥国米几大论坛了
作者: chenhan0323    时间: 2007-8-6 14:24:36

<B>以下是引用<I>不再犹豫</I>在2007-8-6 14:14:56的发言:</B>
.

哈哈!!!
作者: 如歌人生    时间: 2007-8-6 15:00:37

四大论坛各有各的特色吧,不过都是内拉祖里,就没必要分那么细了。
作者: wode    时间: 2007-8-6 15:52:12

<B>以下是引用<I>不再犹豫</I>在2007-8-6 14:14:56的发言:</B>
.

<P></P
不敢苟同你的高见!
作者: jianfish    时间: 2007-8-6 17:21:56

呵呵,军团是资格最老的,一批老妖精在里边,比较成熟稳重
作者: 移民火星    时间: 2007-8-6 17:49:15

CN和阵线都不错!!!!
作者: pan303    时间: 2007-8-6 21:57:02

ms我在阵线还有个02年注册的id,前天跟了一次帖之后才发现是第一次发言,直接昏倒..
作者: clstc    时间: 2007-8-6 23:54:13

我在军团的密码丢了
作者: 南江不平生    时间: 2007-8-7 01:57:13

<P>大洋百货曾经看到一件国米的T恤</P><P>我靠</P><P>找个时间去看看</P><P>在几楼啊?</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-8-7 08:51:08

原来还有这么多论坛的啊!                 
作者: 冷雪飘    时间: 2007-8-7 11:10:14

说起国米的论坛,我来谈谈自己的看法
我是从蓝黑联盟出道的,也就是以前传说的inter163,最早并称为国米的五大论坛之一,可是后来因为一些各种原因衰落了。但是说真的,联盟的人虽然少,但大家特别团结,而且热衷于同米兰、尤文作战,后来的蓝黑打手联盟就是以那里的兄弟为核心发展起来的
在那过的特别开心。生铁、果冻、飞鸟……处在中间,真是热血沸腾啊

从联盟出来后,我随后去了军团。不得不承认,蓝黑军团是当时最为强大的国米论坛,那里的底蕴丰富,变态极多,有着包括神之库珀、DZG2000、老鼠、大鸟、如烟等等很多很让人钦佩的家伙。遗憾的是,不知道为什么军团的一些兄弟总是看不惯我这种码字务虚,不太喜欢谈论战术的人。其实最早我特想在军团担任斑竹的,可惜与那里擦肩而过了。
然后来了CN,最早来到这里,赶上了cn截止目前发展最快的腾飞期。当时的论坛坚持有容乃大的性格,为后来大批精英人物的加盟打下了基础。到现在已经很多年了,对于论坛管理的热情虽然有所减弱,但是对论坛的感情却越来越深。关于CN的好我就不多说了,有自卖自夸的嫌疑,因为我就是一个cner,来到了这里,就再也没有流浪过。

在cn安家之后,我又了解了阵线和协会。在我看来,阵线和协会的特色都非常鲜明,阵线的新闻、会员等等绝对是五大论坛里数一数二的;而协会论坛的兄弟们特别热血,不客气的说,那里对于反米反尤的打手来说简直是天堂啊!在协会的兄弟们那种狂热的气氛里特别容易热血沸腾,所以在协会有不少朋友。

说了这么多五大论坛的事,其实,作为一个在五大论坛都有多年潜水经历的国际球迷,我曾经做过最美妙的梦就是把五大论坛联成一体,这样一来国米就将拥有华语地区,乃至全世界最庞大的球迷论坛,精英倍出,完全可以让各大门户网站的沈飞乔托之流成为彻底的笑柄
遗憾的是,这个梦想不但没法实现,反而,在这些年里,各个论坛之间经常会有一些摩擦,甚至上升到了水火不容的地步。好在这种状况目前有所改善。
说真的,我一直在期待着,有那么一天这几个强大的论坛可以结为一体,到那一天,就是全中国国际米兰球迷的幸事了。如果真有那么一天,就算我已经七老八十了,也想喝上两盅~~

作者: 谭咏麟    时间: 2007-8-7 11:15:07

<P>偶像出现,冒个泡,顶一下!</P>
作者: 如歌人生    时间: 2007-8-7 11:42:24

<B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2007-8-7 11:10:14的发言:</B>
说起国米的论坛,我来谈谈自己的看法
我是从蓝黑联盟出道的,也就是以前传说的inter163,最早并称为国米的五大论坛之一,可是后来因为一些各种原因衰落了。但是说真的,联盟的人虽然少,但大家特别团结,而且热衷于同米兰、尤文作战,后来的蓝黑打手联盟就是以那里的兄弟为核心发展起来的
在那过的特别开心。生铁、果冻、飞鸟……处在中间,真是热血沸腾啊

从联盟出来后,我随后去了军团。不得不承认,蓝黑军团是当时最为强大的国米论坛,那里的底蕴丰富,变态极多,有着包括神之库珀、DZG2000、老鼠、大鸟、如烟等等很多很让人钦佩的家伙。遗憾的是,不知道为什么军团的一些兄弟总是看不惯我这种码字务虚,不太喜欢谈论战术的人。其实最早我特想在军团担任斑竹的,可惜与那里擦肩而过了。
然后来了CN,最早来到这里,赶上了cn截止目前发展最快的腾飞期。当时的论坛坚持有容乃大的性格,为后来大批精英人物的加盟打下了基础。到现在已经很多年了,对于论坛管理的热情虽然有所减弱,但是对论坛的感情却越来越深。关于CN的好我就不多说了,有自卖自夸的嫌疑,因为我就是一个cner,来到了这里,就再也没有流浪过。

在cn安家之后,我又了解了阵线和协会。在我看来,阵线和协会的特色都非常鲜明,阵线的新闻、会员等等绝对是五大论坛里数一数二的;而协会论坛的兄弟们特别热血,不客气的说,那里对于反米反尤的打手来说简直是天堂啊!在协会的兄弟们那种狂热的气氛里特别容易热血沸腾,所以在协会有不少朋友。

说了这么多五大论坛的事,其实,作为一个在五大论坛都有多年潜水经历的国际球迷,我曾经做过最美妙的梦就是把五大论坛联成一体,这样一来国米就将拥有华语地区,乃至全世界最庞大的球迷论坛,精英倍出,完全可以让各大门户网站的沈飞乔托之流成为彻底的笑柄
遗憾的是,这个梦想不但没法实现,反而,在这些年里,各个论坛之间经常会有一些摩擦,甚至上升到了水火不容的地步。好在这种状况目前有所改善。
说真的,我一直在期待着,有那么一天这几个强大的论坛可以结为一体,到那一天,就是全中国国际米兰球迷的幸事了。如果真有那么一天,就算我已经七老八十了,也想喝上两盅~~

越来越喜欢你了。
作者: wode    时间: 2007-8-7 12:20:11

<B>以下是引用<I>南江不平生</I>在2007-8-7 1:57:13的发言:</B>

<P>大洋百货曾经看到一件国米的T恤</P>
<P>我靠</P>
<P>找个时间去看看</P>
<P>在几楼啊?</P>

前年还是去年的事了,我在军火裤发过帖的,前段时间新街口影城下面的打折地方有夹克卖的.
作者: wode    时间: 2007-8-7 12:20:36

貌似我以前的名字也叫飞鸟.
作者: wode    时间: 2007-8-7 12:26:33

雪大哥能跟我的帖,荣幸啊.
作者: LM    时间: 2007-8-7 12:26:55

协会没有去过啊...........................................
作者: 雨哥哥    时间: 2007-8-7 18:34:51

<P>每个人都有自己衡量标准,不过对于我们来说,这里是唯一的归宿~</P>
作者: wode    时间: 2007-8-7 20:10:48

<P>cn,我们永远的家!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: fengfeng1    时间: 2007-8-7 22:54:50

<P>呵呵   一直都呆在这</P>
作者: 米蓝永远    时间: 2007-8-8 09:36:36

<P>资格最老的应该是蓝黑军团了</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-8-8 09:43:28

既然选择这里。<P>这里就是归宿。</P>
作者: Leo_God    时间: 2007-8-8 10:15:52

<P>晒晒ID,吼吼</P><P>比较喜欢CN的下载区</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-8-8 19:28:10

<B>以下是引用<I>米蓝永远</I>在2007-8-8 9:36:36的发言:</B>

<P>资格最老的应该是蓝黑军团了</P>

不知道他们几年了
作者: chenhan0323    时间: 2007-8-8 19:28:45

<B>以下是引用<I>心の琦</I>在2007-8-8 9:43:28的发言:</B>
既然选择这里。
<P>这里就是归宿。</P>

不错挺忠诚的!
作者: chenhan0323    时间: 2007-8-9 10:33:57

<P>去阵线赚了50万哈哈开心!</P>
作者: pighead    时间: 2007-8-9 10:46:12

<P>LS的水怪,我告诉你</P><P>阵线的lhd不值钱的,红包论万计,你那50W算个毛啊</P>
作者: yysea    时间: 2007-8-9 10:57:10

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-8-9 10:46:12的发言:</B>

<P>LS的水怪,我告诉你</P>
<P>阵线的lhd不值钱的,红包论万计,你那50W算个毛啊</P>

不是吧  水怪  这就是说的50万?
作者: chenhan0323    时间: 2007-8-9 11:00:49

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-8-9 10:46:12的发言:</B>

<P>LS的水怪,我告诉你</P>
<P>阵线的lhd不值钱的,红包论万计,你那50W算个毛啊</P>

有总比没有好!慢慢来了,我会多赚点的!我现在去军团也赚钱了,协会本来就有钱!
现在四大论坛都有偶的米了!开心!
作者: chenhan0323    时间: 2007-8-9 11:01:31

<B>以下是引用<I>yysea</I>在2007-8-9 10:57:10的发言:</B>
&gt;

不是吧  水怪  这就是说的50万?

不管值钱不值钱有总比没有好!
作者: wode    时间: 2007-8-9 11:59:59

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-8-9 11:01:31的发言:</B>

不管值钱不值钱有总比没有好!

CN币我感觉用处不是很大啊,我才8000多!
建议每发一个帖子,奖励500CN币,刺激潜水的兄弟上岸啊.
作者: yysea    时间: 2007-8-9 12:18:55

<B>以下是引用<I>wode</I>在2007-8-9 11:59:59的发言:</B>

CN币我感觉用处不是很大啊,我才8000多!
建议每发一个帖子,奖励500CN币,刺激潜水的兄弟上岸啊.

那不就通胀了吗?? 也没意思了
作者: wode    时间: 2007-8-9 12:28:27

哈哈,个人觉得比如对那些贴子数不到100的兄弟实行这种政策,等他们达到一定数量培养兴趣后就停了,ms我们的潜水员很多的.
作者: wujunjun    时间: 2007-8-12 16:50:07

<P>就这个好,我那都不去</P>
作者: yuanyinghu    时间: 2007-8-12 19:25:02

CN 确实是很好,我觉得比SINA做的官网好要好
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-8-12 19:34:02

<P>一直以来,都以CN为家~~              </P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2