国际米兰

标题: 国际米兰盯上另一位巴西新秀——卢利尼亚 [打印本页]

作者: 6162397    时间: 2007-8-6 11:54:00     标题: 国际米兰盯上另一位巴西新秀——卢利尼亚

作者:子蓝
原文链接:http://www.tribalfootball.com/article.php?id=50594
失去买下帕托的机会后,莫拉蒂主席把目光转向巴西17岁以下国家队队长卢利尼亚(Lulinha)。据Tgcom报道,本月在南韩进行的U17世界杯上,莫拉蒂将会安排球探考察卢利尼亚,然后会与科林斯蒂安商讨明年夏天签进这名攻击型中场的可能。
国际米兰技术主管确认卢利尼亚的潜力要高过AC米兰签下的帕托。
卢利尼亚(Lulinha)
国籍:巴西
生日:1990年4月10日
场上位置:前腰、右前卫
现效力球队:科林斯蒂安

作者: hehe8611    时间: 2007-8-6 12:11:00

好象太年轻了,来了也很难打上主力!
作者: ksall    时间: 2007-8-6 13:26:33

在帕托的转会上,我们通过提价让米兰多出了些银子,是值得的。为什么他们搞个年轻人来我们就一定要跟着搞?这种小孩子还真难说。
作者: 释然    时间: 2007-8-6 13:50:57

作者: 怀念巴乔    时间: 2007-8-6 14:21:11

<P>AC米兰搞来PATO其实上是为了给球迷个交代!!</P><P>因为他们实在弄不到别人啦!!</P>
作者: 伤心小箭    时间: 2007-8-6 15:54:59

没听说这个小孩子,太年轻了。
作者: whu531    时间: 2007-8-6 16:26:28

怕拖  还是很强的  希望不要是下一个卡卡
作者: 玄冰指    时间: 2007-8-6 18:50:48

一个十七岁的小孩我们真的可以看到他的未来吗?
作者: adriayun    时间: 2007-8-6 19:33:08

<P>真的有那么好吗???</P><P>培养属于自己的年轻人是好事,可也要慎重啊!!!</P>
作者: ilint1908    时间: 2007-8-6 19:40:31

<P>算了吧  现在买 买来好的又卖  国米不适合小孩子</P>
作者: adriayun    时间: 2007-8-6 19:41:17

顺便附上--------------</P>卢利尼亚小资料:</P>姓名:Lulinha</P>生日:1990.04.10</P>身高:175CM</P>体重:73KG</P>国籍:巴西</P>位置:攻击型中场</P>号码:10号</P>
作者: 卡萨诺    时间: 2007-8-6 19:47:25

<P>怎么我们买的人越来越难看了?</P>
作者: wll7    时间: 2007-8-6 19:51:44

来了也没球踢,迟早变平庸,还是在巴西慢慢成长好些。
作者: JR    时间: 2007-8-6 20:50:32

<B>以下是引用<I>卡萨诺</I>在2007-8-6 19:47:25的发言:</B>

<P>怎么我们买的人越来越难看了?</P>

主要是巴西球员都小罗化了~~~
你那头像的帅哥是谁啊?
作者: 卡萨诺    时间: 2007-8-6 22:18:32

<B>以下是引用<I>JR</I>在2007-8-6 20:50:32的发言:</B>
&gt;

主要是巴西球员都小罗化了~~~
你那头像的帅哥是谁啊?

说来话长,这位有史以来长的最酷的足坛小帅哥国际米兰曾经对他有不小的兴趣。。。
作者: wd1236    时间: 2007-8-6 22:19:34

<P>那个帅哥是去年和我们传绯闻的挪威还是瑞典帅哥啊,就和这个卢大哥一样,都是新星,号称贝壳哈姆</P><P>我想顺道问一下,以前传绯闻的海豹人呢!!!!</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-8-7 09:02:20

长期跟踪..等18岁再说吧..
作者: juliocruz    时间: 2007-8-7 09:25:01

合适就买下,租出去锻炼,支持。。。
作者: ALEX21    时间: 2007-8-7 09:25:58

FM上还真是不错的!!
作者: lkb    时间: 2007-8-7 11:57:58

买吧  老是这些花边新闻 有什么P用  学习点曼联嘛  多买些这种有前途的球员  现在我们的阵容太老化了  玩实况足球  才玩2年一打批人退役  真没意思,.,,,
作者: FEPBRSUN    时间: 2007-8-8 22:20:08

年龄结构要合理,别老的老,小的小的,多点ib,ad这样的!!!
作者: yangyongys    时间: 2007-8-9 15:00:34

<P>买了在说吧````````````</P>
作者: intersyh    时间: 2007-8-9 22:18:04

<B>以下是引用<I>wd1236</I>在2007-8-6 22:19:34的发言:</B>

<P>那个帅哥是去年和我们传绯闻的挪威还是瑞典帅哥啊,就和这个卢大哥一样,都是新星,号称贝壳哈姆</P>
<P>我想顺道问一下,以前传绯闻的海豹人呢!!!!</P>

我觉得是古蒂

作者: 天帝    时间: 2007-8-10 11:07:48

好就快下手抢,免得又被AV,黄麻抢走
作者: wxk0808    时间: 2007-8-28 21:50:35

<P>呵呵,小卢拉是巴西u17的领袖,帕托在巴西u17中的地位还不如他,不过帕托名气大,已经脱离u17,直接u20了。</P><P>卢拉就是一个加强版的迭戈,迭戈有的他都有,他还有迭戈没有的超级速度。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2