国际米兰

标题: 国际米兰有意纳斯里 [打印本页]

作者: 6162397    时间: 2007-8-6 17:14:57     标题: 国际米兰有意纳斯里

<P>原文链接:http://www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=374118</P>
<P>国际米兰不准备让AC米兰因为新引进的帕托而占据报纸头条,因此他们加快了引进法国天才球星纳斯里的步伐,后者尽管很年轻,但是已经被认为是齐达内的接班人。</P>
<P>根据《罗马体育报》的消息,国际米兰准备为纳斯里花费2500万欧元,因为莫拉蒂认为这是对AC米兰引进帕托的最有力的回应。</P>
<P>国际米兰的第一选择原本是梅西,但是巴塞罗那不愿意失去他们的球星,因此马赛队的纳斯里占据了莫拉蒂收购名单上的头名。</P>
<P>蓝黑军团必须面对皇家马德里队的竞争,但是莫拉蒂似乎很确信能得到这名新星。</P>
<P></P>

作者: LHLC    时间: 2007-8-6 17:19:30

无意和对门比 但纳斯里确实比帕托强
作者: 释然    时间: 2007-8-6 17:22:23

作者: tuke0620    时间: 2007-8-6 17:33:37

再等等,不要跟着对面烧钱!!
作者: wlyjwdss    时间: 2007-8-6 18:15:59

这小子很不错,但是我还是很不习惯花几千万买未成名小娃娃的^^
作者: 伤心小箭    时间: 2007-8-6 18:39:10

早就说要买了,一直没动静,难道没买到帕托刺激了莫大?
作者: bestinterlq    时间: 2007-8-6 18:44:58

<P>2500万夸张了点?? 不过以前C罗去曼联的时候好像也差不多是这个价格吧??纳斯里不知道有没有C罗那样的实力</P>
作者: mqyule    时间: 2007-8-6 18:51:01

从位置上来说,正对路。
作者: 玄冰指    时间: 2007-8-6 18:52:47

用不找与AV比花钱,成绩才是第一位的!
作者: 熊猫爱国米    时间: 2007-8-6 19:17:33

久闻Nasri的大名,昨天玩PES6还用了他的。呵呵。
作者: 阿德学踢球    时间: 2007-8-6 19:34:01

<P>会不会贵了点?能打出来么?</P><P>我们的核心IB也才花那么多  </P>
作者: adriayun    时间: 2007-8-6 19:39:27

<P>纳斯里与C罗怎么比啊!!!呵呵!!人家纳斯里出道时是打着"新齐达内"的号子来的!</P><P>小C罗那快腿他是没有的,也没那么花!!!实力是有的!!!!</P><P>期待更进一步的进展..........................</P>
作者: hehe8611    时间: 2007-8-6 19:47:50

来了能有位置吗??不会又要租出去吧??
作者: wll7    时间: 2007-8-6 19:49:59

现在的年轻人是越卖越贵,17岁的帕托都卖到2200W,纳斯里这个价也不过分。
作者: 卡萨诺    时间: 2007-8-6 20:35:58

买了就对了,我看他的前景要比Jimenez好。
作者: 多情剑客    时间: 2007-8-6 21:11:28

应该买,很强的 ,未来潜力股
作者: yangyue0    时间: 2007-8-6 22:22:37

个子太矮了。。。。。。。。。。。。。
作者: 心の琦    时间: 2007-8-7 08:56:25

<P>支持..很有潜力前腰..现在的成名的年青人越来越贵.AV买个17岁的帕托也2200W.2500也不贵了.</P>
作者: juliocruz    时间: 2007-8-7 09:28:14

纳斯里会给我们惊喜的。。。
作者: lkb    时间: 2007-8-7 11:55:46

<P>买吧  也来个2200万 买下  和AV比下  其实我们应该买些比如像这些的球员了 数数我们的球星 有几个是不老的???</P>
作者: Adrian非烟    时间: 2007-8-7 12:33:07

IB才2450W````这个世界真是疯了.
作者: TheoKuang    时间: 2007-8-7 15:30:48

至少可以在费戈走后挑起大梁.
作者: snaynriyt    时间: 2007-8-7 16:30:59

<P>不能跟IB比啊,那时的情况大家都清楚。年轻人看好了还是要快点动手,现在的行情就是这样。</P>
作者: toldointer    时间: 2007-8-7 20:25:08

<P>冷静的说,我觉得他不如帕托</P><P>变向,急停过人</P><P>我感觉他在变向或者急停的时候总是要犹豫或者说思考一下,不能和夸雷或者帕托一般行云流水</P><P>那一瞬间,可以让有经验的后卫将他阻挡或者包夹,实在不行还可以甚早犯规</P><P>另外是他的速度</P><P>我看他的视频,总感觉他把自己的马力少开一档,几乎没有全速带球前进过</P><P>这是习惯?特点?不自信?</P><P>我不知道</P><P>身体,太单薄,之前我还笑帕托来着,结果他比帕托还柔弱</P><P>传球和组织</P><P>我观看的那几个视频里没有他太多传球的镜头,但是他被成为新齐达内,估计不会没有传球组织的因素吧?</P><P>这点上我估计他会比帕托好,而且要好不少</P><P>射门</P><P>他的射门总是很优质,不论是力量,速度还是角度,可以说没有什么能让人嫌弃或者挑剔的了</P><P>可是却总是被扑出来,虽然这些扑救需要世界级的身手</P><P>我估计,这也和前面说变向过人那节里的那一瞬间犹豫或者停顿有关</P><P>连续盘带质量</P><P>帕托的突然变向,不论是幅度还是突然性都另人咋舌,这点纳斯里比不了</P><P>但是要说连续盘带的质量,那帕托只能称臣了</P><P>总的来说,2500似乎贵了</P><P>1700这样更合适</P>
作者: 85905074a    时间: 2007-8-7 22:39:33

<P>我早就希望莫老爹买来纳斯里了!!!我看上他很久了,相信他吧!</P><P>要不来那个夸雷斯马也很好。</P><P>我觉得我们需要年轻的小将,要不球队好象老了点!!!</P>
作者: whu531    时间: 2007-8-8 00:12:39

需要小将给球队带来点希望
作者: sjz风之子    时间: 2007-8-8 08:03:27

<P>希望吧</P><P>不过法国的不知道到底怎么样</P>
作者: D调人生    时间: 2007-8-8 13:41:14

不贵就买,太贵的买来感觉是在赌运气,成才了那值2500W,要不就亏大了。
作者: lkb    时间: 2007-8-8 20:32:07

现在不要在犹豫了 要买就快 !!!我太喜欢他了!!!
作者: lkb    时间: 2007-8-8 20:34:20

<P>我看他的视频,总感觉他把自己的马力少开一档,几乎没有全速带球前进过</P><P>这是习惯?特点?不自信?</P><P>你说这句话就错了 都说他是齐达内的接班人 肯定有相似的人家才这样称呼的呀!!!</P>
作者: FEPBRSUN    时间: 2007-8-8 21:54:25

24楼的观点不敢苟同,纳斯里是典型的前腰,帕托是2前锋,夸雷斯马是边锋!技术特点都不一样,没有可比性!!!
作者: toldointer    时间: 2007-8-8 22:18:34

<B>以下是引用<I>lkb</I>在2007-8-8 20:34:20的发言:</B>

<P>我看他的视频,总感觉他把自己的马力少开一档,几乎没有全速带球前进过</P>
<P>这是习惯?特点?不自信?</P>
<P>你说这句话就错了 都说他是齐达内的接班人 肯定有相似的人家才这样称呼的呀!!!</P>

完全不是一回事
就好象老马的传人不一定要肥一样........
作者: toldointer    时间: 2007-8-8 22:22:15

<B>以下是引用<I>FEPBRSUN</I>在2007-8-8 21:54:25的发言:</B>
24楼的观点不敢苟同,纳斯里是典型的前腰,帕托是2前锋,夸雷斯马是边锋!技术特点都不一样,没有可比性!!!

很遗憾
我比的是有可比性的地方
就象去年所有人都在比C罗卡卡小罗3个人
他们根本不是同位置同特点的人
但是也不是不能比
作者: yysea    时间: 2007-8-9 01:04:59

还是观望态度  估计今年前腰就这样了 不会买了
作者: yangyongys    时间: 2007-8-9 15:03:55

说实话齐丹类型是什么???和里克一样古典的前腰,所以肯定没什么速度啊 只要护球和组织 相信还是比罗米快多了
作者: toldointer    时间: 2007-8-9 22:46:15

<P>没速度和有速度不跑出来完全是两回事么</P>
作者: dongjinsheng    时间: 2007-8-10 13:52:18

<B>以下是引用<I>toldointer</I>在2007-8-7 20:25:08的发言:</B>

<P>冷静的说,我觉得他不如帕托</P>
<P>变向,急停过人</P>
<P>我感觉他在变向或者急停的时候总是要犹豫或者说思考一下,不能和夸雷或者帕托一般行云流水</P>
<P>那一瞬间,可以让有经验的后卫将他阻挡或者包夹,实在不行还可以甚早犯规</P>
<P>另外是他的速度</P>
<P>我看他的视频,总感觉他把自己的马力少开一档,几乎没有全速带球前进过</P>
<P>这是习惯?特点?不自信?</P>
<P>我不知道</P>
<P>身体,太单薄,之前我还笑帕托来着,结果他比帕托还柔弱</P>
<P>传球和组织</P>
<P>我观看的那几个视频里没有他太多传球的镜头,但是他被成为新齐达内,估计不会没有传球组织的因素吧?</P>
<P>这点上我估计他会比帕托好,而且要好不少</P>
<P>射门</P>
<P>他的射门总是很优质,不论是力量,速度还是角度,可以说没有什么能让人嫌弃或者挑剔的了</P>
<P>可是却总是被扑出来,虽然这些扑救需要世界级的身手</P>
<P>我估计,这也和前面说变向过人那节里的那一瞬间犹豫或者停顿有关</P>
<P>连续盘带质量</P>
<P>帕托的突然变向,不论是幅度还是突然性都另人咋舌,这点纳斯里比不了</P>
<P>但是要说连续盘带的质量,那帕托只能称臣了</P>
<P>总的来说,2500似乎贵了</P>
<P>1700这样更合适</P>

纳斯里的突破要远远强于帕托,射门准心不错,但力量明显不足。
作者: 心の琦    时间: 2007-8-12 00:40:23

<P>   随时跟进。。</P>
作者: lkb    时间: 2007-8-15 22:46:59

买他把 我太 喜欢他了!!!还有一个球员不错  叫瓦伦西亚的 在英超T球的
作者: lkb    时间: 2007-8-15 22:49:40

厄瓜多尔球员 中场瓦伦西亚 这个小伙子又年轻 我们可以考虑下!
作者: 蓝黑里    时间: 2007-8-22 11:46:03

<P>早就期待了!!!!!!!!</P>
作者: r250    时间: 2007-8-22 13:15:16

<P>非常喜欢!快买吧!!!!</P>
作者: 怀念巴乔    时间: 2007-8-23 14:22:10

支持,既然俱乐部能愿意出这么多的钱去买他就有一定的道理,
作者: ferrarizheng    时间: 2007-8-24 00:07:02

的确比怕脱 要强
作者: h14_1985    时间: 2007-8-24 21:51:47

看过他的比赛,很不错的小孩~
作者: dongjinsheng    时间: 2007-8-26 13:18:31

这两个星期看了马赛的两场比赛,对纳斯里的了解更深了一点,这小孩绝对是一个可造之材,以前觉得他带球特牛叉,现在发现他的传球更牛叉。
作者: ferrarizheng    时间: 2007-8-26 16:37:33

买 买吧  其实就比C罗强一点  去年曼联想用C罗加1000万换阿德没换 可惜了   要是买了这个法国人 不错诶
作者: linyekaihao    时间: 2007-9-10 00:05:05

<P>这个不错,先来做个替补。慢慢再接班。</P>
作者: yhclm0578    时间: 2007-9-12 09:00:33

<P>现在我们中场都是老货,还能撑几年?</P><P>但要在蓝黑混中场,没有过人的能力,馒头是不会给他机会的,要是上场了成绩不好,估计又得被出租了。</P><P>哎,国米这几年年轻人真正成长起来的还真少,这环境?我担心!</P><P>祝新来的年轻人好运!!!</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-9-13 10:47:41

<P>唉,都有意好久了,不过只是有意。。</P>
作者: yangyongys    时间: 2007-9-14 05:22:54

先下手为强啊`````````````````
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-9-15 20:04:05

买下来在说吧!期待一下!
作者: 紫丁香の吻    时间: 2007-9-16 00:51:11

<P>C5这个赛季狂转了几场马赛的比赛,由于炒的火暴,俺也仔细观察了下他....</P><P>应该说比较强,但是没传说中那么强,齐秃子接班人稍微过了点,当然比起我们的吉梅内斯还是强出了不少....跟坦克风格完全不一样,就没法比了....</P><P>个人感觉风格有点类似迭戈(不知道说得对不对),他更灵巧一点,迭戈大局观更好一点...但都属于突破和组织并重的类型</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-16 11:18:25

只选对,不买贵........
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-9-17 12:32:38

快点买下来吧~~给球迷点礼物吧!
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-9-17 17:41:06

<B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2007-8-26 13:18:31的发言:</B>
这两个星期看了马赛的两场比赛,对纳斯里的了解更深了一点,这小孩绝对是一个可造之材,以前觉得他带球特牛叉,现在发现他的传球更牛叉。

<P>貌似射门准头差了些................</P>
作者: fusionkeyboa    时间: 2007-9-18 17:32:44

<P>要买就快,但是心里没底!</P>
作者: simonronaldo    时间: 2007-9-18 23:19:05

<P>纳斯里关注了两三年了吧 买不买现在应该有定论了</P>
作者: foreverinter    时间: 2007-9-19 09:08:49

<P>偶看好这个小伙子,快点下手吧。</P>
作者: foreverinter    时间: 2007-9-20 14:52:21

纳斯里的突破很厉害,射门是差了点
作者: 一意孤行    时间: 2007-9-21 11:09:04

不觉得他有多强,马塞的成绩也不怎么样
还是多斯桑托斯更强

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2