国际米兰

标题: "球迷吧杯"疯狂斗地主大赛8月7日晚开幕 [打印本页]

作者: 温柔一刀    时间: 2007-8-6 18:00:30     标题: "球迷吧杯"疯狂斗地主大赛8月7日晚开幕

我这个人不习惯表达.都是做一些实际东西.
8月7日晚20时,CN首届"送水公司杯"斗地主大赛准时举行。
为了照顾更多人参加比赛,我们决定将比赛报名截止日期推迟到8月7日下午2点。过期报名者做无效处理。
规则都说的比较清楚了。小组赛2天(8月7日-8日)。每天中午12点30--2点举行,晚上20时-22时举行。目的是满足不同参加比赛的选手的需要。
小组赛实行15盘2人出线制度积分高的前2名进入下一轮,如中途退出比赛等待3分钟不到者做自动弃权处理,另外2人出线。小组赛的分组原则上实行临时到场分配。目的是为了照顾更多人参与。
第2轮比赛于8月10日开始。之后每天晚上(中午看在线人数)进行下一轮比赛。
奖励办法也就不多说了。之前有专门的发帖说明。
希望大家多参加,玩的开心点。
另外:为方便大家比赛,我们希望大家能加入到43272121(24号球迷吧群),方便比赛时候通知。
我们的比赛场地为QQ游戏,请大家提前做好下载准备,同时原则上实行快速场比赛。目的是节约时间。

作者: 温柔一刀    时间: 2007-8-6 18:00:52

斗地主比赛人员名单

<p>ID                    QQ号码
<p>温柔一刀              497476339
<p>
<p>interzhou77               395676473
<p>
<p>移民火星                  34711727
<p>
<p>詠遠快樂                  106699669
<p>
<p>心的全部                  262481887
<p>
<p>笑熬尤文饭                648146
<p>Yysea                    123659590
<p>fengfeng1                53989756
<p>子蓝                     23806690
<p>
<p>流沙                     4011337
<p>
<p>xiaobo1221              153990499
<p>
<p>vieritjh                   44387935
<p>
<p>缘缘                      357006718
<p>
<p>依窗                      234852503
<p>
<p>ren0609                  176232528
<p>
<p>国米风暴                   58069791
<p>
<p>蓝黑天下                  371827175
<p>
<p>爱你没理由                75221455
<p>
<p>Jjsange                  289822823
<p>
<p>Huangyechen             389234791
<p>
<p>化肥  

作者: interyangs    时间: 2007-8-6 18:02:04

<P>一刀,我也要</P><P>522012628</P>
作者: 温柔一刀    时间: 2007-8-6 18:03:08

OK。到时候参加就是。希望取得好成绩。
作者: 司空摘星    时间: 2007-8-6 18:29:13

<P>已在报名处报名</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-8-6 18:32:37

<P>有空了前去观摩比赛~</P><P>预祝比赛胜利!</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-8-6 18:32:56

<P>以前玩过,但现在已经不会玩了- -</P>
作者: 国心米情    时间: 2007-8-6 19:29:01

<P>不能上网</P><P>高手只能看着你们赚钱了 </P>
作者: pan303    时间: 2007-8-6 21:45:42

怎么有那么多个报名处,nnd,再次报名,没我参加能叫送水杯???开什么国际玩笑....
作者: InterShine    时间: 2007-8-6 21:59:31

<P>QQ:116475282</P><P>我也来报名,我参加晚上的比赛,可以吧</P>
作者: clstc    时间: 2007-8-6 23:55:16

<P>为什么全是男的</P><P>没有女子比赛啊</P>
作者: interyangs    时间: 2007-8-7 08:49:30

<P>一刀</P><P>笑熬尤文饭家快添小蓝黑了</P><P>可能参加不了了</P>
作者: pan303    时间: 2007-8-7 09:03:25

<P>我到处报名..都没看见上榜,好晕的说</P>
作者: pighead    时间: 2007-8-7 09:34:58

<P>预祝圆满成功</P>
作者: 西瓜不哭    时间: 2007-8-7 09:36:52

<P>大家加油啊!</P><P>支持二哥拿冠军</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-8-7 09:37:36

<P>希望大家都发大财!!</P>
作者: 西瓜不哭    时间: 2007-8-7 09:39:20

<P>晕 这样啊</P><P>要是耗子在,估计有的争了。</P>
作者: pighead    时间: 2007-8-7 09:41:04

<P>木瓜应该是去卫冕吧</P><P>上次MS是他啊</P>
作者: yysea    时间: 2007-8-7 11:54:46

<P>报名 报名</P><P>7号吗?</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-8-7 11:59:23

哪时开始啊.都没有人QQ通知我.
作者: 温柔一刀    时间: 2007-8-7 12:02:38

<P>大家要报名的可以先在这里报名.</P><P>今天中午大家都想开战了.呵呵.满足他们要求先!毕竟很多人也就中午有时间.</P><P>希望大家取得好成绩.</P>
作者: 国米主席    时间: 2007-8-7 20:08:56

我也报名一个.谢谢.
作者: 温柔一刀    时间: 2007-8-7 20:20:29

<P>大家都尽快参加比赛啊~~~~~~~~~~~~</P><P>都比赛了5组了。</P>
作者: 温柔一刀    时间: 2007-8-7 23:45:57

<P>大家快点来参加比赛啊~~~</P><P>明天是最后一天小组赛。</P>
作者: 大富翁    时间: 2007-8-8 08:14:17

欢迎大家参加大富翁的竞赛-----斗地主大赛冠军得主,有送CNB的嫌疑。希望大家把握机会。
作者: 温柔一刀    时间: 2007-8-8 08:22:22

<P>我们与大富翁实行强强联手。大家可以继续在球迷吧竞猜。欢乐多多,奖金多多。</P>
作者: yysea    时间: 2007-8-8 08:22:37

<B>以下是引用<I>大富翁</I>在2007-8-8 8:14:17的发言:</B>
欢迎大家参加大富翁的竞赛-----斗地主大赛冠军得主,有送CNB的嫌疑。希望大家把握机会。

这也行 哈哈
作者: 温柔一刀    时间: 2007-8-8 08:34:21

<P>当然可以啊。说白了就是多送钱而已。呵呵。</P><P>还有比赛的花絮陆续透露。。</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-8-8 09:04:48

<P>到底哪个是真的比赛啊?这么多?</P>
作者: 温柔一刀    时间: 2007-8-8 09:06:19

一直就是在真的比赛啊。
作者: 温柔一刀    时间: 2007-8-8 09:08:31

参加本次比赛的都有1908CNB的参赛费。
作者: 温柔一刀    时间: 2007-8-8 10:20:19

大家快点参加啊。今天最后一天小组赛了。
作者: 温柔一刀    时间: 2007-8-8 12:03:54

最新消息~~~斗地主冠军得主将得到汉寿亭侯个人赞助的威望1点。
作者: 温柔一刀    时间: 2007-8-8 21:22:02

今天晚上最后一轮小组赛了。
作者: 温柔一刀    时间: 2007-8-9 00:03:20

小组赛结束了。~~~期待下一轮的选手出线~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2