国际米兰

标题: 还能记起你第一次观看的国际米兰比赛吗? [打印本页]

作者: inter54    时间: 2007-8-6 21:04:17     标题: 还能记起你第一次观看的国际米兰比赛吗?

大家一起来回忆下吧,一起来说说吧:-)

作者: Adrian非烟    时间: 2007-8-6 22:02:12

印象模糊......仿佛是对尤文的一场,德约卡夫依靠对方后卫助攻打如扳平一球.
作者: D调人生    时间: 2007-8-6 22:12:08

<P>最早的想不起来了,印象最深的还是肥罗泪水那天的比赛</P>
作者: ysasz    时间: 2007-8-6 22:14:12

<P>比赛集锦的话是97-98赛季的联盟杯淘汰赛阶段的比赛,全场比赛的话是01-02赛季首轮,主场对佩鲁贾。</P><P>感叹下,初中时,周日晚上压根没有看球的机会,万恶的教育体制啊!!!!!!!!</P>
作者: pan303    时间: 2007-8-6 22:14:50

真没有印象了...因为不是由于一场比赛吸引来的..印象最深的就是联盟杯对拉齐奥的决赛..晃得眼花..
作者: Godenwolf    时间: 2007-8-6 22:22:53

<B>以下是引用<I>D调人生</I>在2007-8-6 22:12:08的发言:</B>

<P>最早的想不起来了,印象最深的还是肥罗泪水那天的比赛</P>

我影响最深的是那个赛季,肥罗刚复出时,对阵谁记不清了,但是记得那脚弹射,觉得外星人回来了,虽然胖了很多。就是那个赛季
作者: Adrian非烟    时间: 2007-8-6 22:35:33

<P>同LS的,库珀那个赛季实在令人印象深刻,KALLON跟V32的组合神勇无比,我一直认为R9多伤一段时间的话,</P><P>KALLON就将带给我们冠军,但历史毕竟是历史,R9的泪水确实滴到了我的心里.</P>
作者: suyangming    时间: 2007-8-6 22:44:09

<P>最早的是9798的那场输给38的0:1,R9的点球漏判那场</P><P>从此爱上国米一发不可收拾</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-8-6 22:49:11

98年的0:1   
作者: handsome    时间: 2007-8-6 22:52:36

<P>好早……</P><P>记不住了。就记得那队服颜色……</P>
作者: 6162397    时间: 2007-8-7 00:24:05

<P>应该是90/91,米兰德比,当时还是录播,比赛是我们输了,0:1,米兰得到了一个点球,谁罚的忘了,只知道当时门将曾加很气愤。</P><P>我是因为德国三架马车才喜欢上国际米兰的。</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-8-7 09:07:01

应该96-97赛季哪场比赛..太早.忘了..
作者: juliocruz    时间: 2007-8-7 11:21:51

<P>1991/1992赛季第22轮,主场对Lazio,队长Matthaus攻入一记点球,1-0击败拉齐奥!</P>
作者: raul2285    时间: 2007-8-7 13:52:18

98年我记得我肯定看过!   有印象的就是02年的那场对蓝鹰的比赛,  痛苦啊
作者: 骆驼刺    时间: 2007-8-7 14:58:50

那是在很久很久以前!我。。。。。。。。。。不告诉你
作者: 劳德鲁普    时间: 2007-8-7 15:19:27

<P></P><P>不记得了,光记得那场比赛萨莫拉诺替下了冈茨。</P>
作者: yysea    时间: 2007-8-7 17:11:47

<P>记得 00-01赛季 对阵莱切</P><P>雷科巴任意球 外加一个球门线上的右脚进球 2:1</P>
作者: 移民火星    时间: 2007-8-7 17:47:28

记不得了!最难忘的是5.5!
作者: 曲飞飞    时间: 2007-8-7 18:08:58

<P>我不记得了</P><P>喜欢他们的悲情</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-8-7 20:42:12

<P>不记得了。.........</P>[em13]
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-8-7 22:03:01

<P>真的是想不起来了</P><P>初期看的比赛不是很多</P>
作者: 呆呆的憨憨    时间: 2007-8-7 22:33:03

的确想不起了.应该是99年的某场.
作者: aixin025    时间: 2007-8-8 00:07:40

<P>真的很早以前,应该是个集锦,播放的时候主持人说到国际米兰四个字时我还挺诧异的,这是一支球队的名字?</P><P>哈哈大概是在94年吧,那时我还是个孩子。</P>
作者: 苦の咖啡    时间: 2007-8-16 11:23:33

<P>太久远了,印象很模糊了</P><P>第一次听到国际米兰这个名字</P><P>是在央视当年的一个节目“意甲集锦”里听到的</P><P>当时的主持人MS是韩乔生和宋世雄那一批人</P>
作者: fyb1860    时间: 2007-8-16 15:25:46

记不起了,不过最深刻的是02年最后一轮对拉齐奥的情景.
作者: blue524    时间: 2007-8-16 17:20:34

我从2000/01赛季开始才有机会看直播,但是已经记不起来第一次看的是哪一场了。
作者: solo_mk    时间: 2007-8-16 17:47:37

记不清了,只记得萨莫拉诺进了一个球
作者: 蓝星魂    时间: 2007-8-16 22:58:01

第一场记不得了,但是2002年5月5日的那场记忆忧心!
作者: 伤心小箭    时间: 2007-8-17 10:31:38

晕了,居然没有了印象。
作者: 司空摘星    时间: 2007-8-17 16:20:00

具体哪一场记不起了,印象最深就是和拉齐奥那场
作者: bear0306    时间: 2007-8-17 16:25:17

<P>2002.05.那一天的比赛记忆最深刻。</P><P>第一次忘记了~</P>
作者: yujanfen    时间: 2010-3-3 16:29:38

第一场不记得了,我印象中最深刻的是大罗的钟摆…
作者: ycttdx    时间: 2010-3-3 19:34:14

这个忘记了,印象最深的 2002.5.22.。。。

PS:ls挖坟的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2