国际米兰

标题: CN四周年站庆水塔贴红包确认帖 [打印本页]

作者: D调人生    时间: 2007-8-7 11:28:04     标题: CN四周年站庆水塔贴红包确认帖

由于水塔帖子实在是洪水滔天、泛滥成灾,因此现决定由大家自己报名,由D调核对确认,<B>最重要的是要说明在哪个水塔灌的</B>,以便D调核对的说,D调将根据情况奖励1万至3万CNB不等,望兄弟们速速回帖确认。
另由于<B>juliocruz</B>兄弟几乎凭借一人之力将百科全书帖灌满,水准之高实属罕见,遂D调决定将此次头等大奖50000CNB奉上,请兄弟笑纳。
经确认,sjz风之子兄弟奖励50000CNB,hcj198147奖励30000CNB,pighead、yysea、fengfeng1及Godenwol分别奖励10000CNB,另对曲MM奖励1908CNB(作为球迷吧常露面的MM,一点小小心意,希望曲MM以后常来球迷吧玩)
未完待续,请兄弟们继续报名。

补充:奖励心の琦、移民火星,蓝黑我的生命各10000CNB。

[此贴子已经被inter54于2007-8-9 14:46:08编辑过]

作者: juliocruz    时间: 2007-8-7 11:30:58

<P>呵呵,开心!谢版主!</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-8-7 11:49:34

我怎么才得1908啊........................
作者: pighead    时间: 2007-8-7 11:51:29

我也得了1908,感谢
作者: D调人生    时间: 2007-8-7 11:51:39

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-8-7 11:49:34的发言:</B>
我怎么才得1908啊........................

不是的,那个是征名建议帖的奖励
作者: D调人生    时间: 2007-8-7 11:53:17

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-8-7 11:51:29的发言:</B>
我也得了1908,感谢

大家误会啦,1908是这个帖子的:http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=34&amp;ID=95585&amp;page=2
只是看大家没有跟贴购买,无奈只好自己动手汇给你们了。

作者: pighead    时间: 2007-8-7 13:48:41

<P>哦,原来如此</P><P>有劳低调了</P>
作者: D调人生    时间: 2007-8-7 14:58:59

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-8-7 13:48:41的发言:</B>

<P>哦,原来如此</P>
<P>有劳低调了</P>

客气了,应该滴。
作者: 龙追日    时间: 2007-8-7 15:06:09

靠,这样也奖励啊………………
作者: D调人生    时间: 2007-8-7 15:09:44

<B>以下是引用<I>龙追日</I>在2007-8-7 15:06:09的发言:</B>
靠,这样也奖励啊………………

呵呵,CN四周年站庆,兄弟是不是错过了,错过了也没关系,以后还有机会的说。
作者: 蓝非虹    时间: 2007-8-7 15:16:42

那天洪水那么泛滥,D调你也发红包?那个统计起来……真是铁人啊~~~~~~~~~~`
作者: 骆驼刺    时间: 2007-8-7 15:20:39

既然如此!咱几个先拿个红包撒哈
作者: liqingyuan    时间: 2007-8-7 15:21:54

<P>楼主的头像不错,我来拿钱</P>
作者: D调人生    时间: 2007-8-7 15:23:15

<B>以下是引用<I>蓝非虹</I>在2007-8-7 15:16:42的发言:</B>
那天洪水那么泛滥,D调你也发红包?那个统计起来……真是铁人啊~~~~~~~~~~`

呵呵,兄弟我累啊,这主意谁出的,真是害人不浅啊。
现在也只能大概估计下了,希望大家能理解。
作者: sjz风之子    时间: 2007-8-7 15:57:57

<P>这个</P><P>这个</P><P>貌似我灌水至少应该有两千吧?</P><P>有个水塔的灌水机是我和平凡哎!其他的水塔我也有地</P><P>低调,记得打款五万过来!</P>
作者: fengfeng1    时间: 2007-8-7 16:25:17

<P>不知道我有没有了</P>
作者: yysea    时间: 2007-8-7 17:05:03

我灌的得不多 有奖吗??
作者: hcj198147    时间: 2007-8-7 17:06:19

<P>我的主要战绩在2号帖和3号帖(此两帖我一共灌了1300帖左右)。</P><P>另在三字经帖也灌了不少。</P>
作者: 曲飞飞    时间: 2007-8-7 18:06:59

我没有红包
作者: Godenwolf    时间: 2007-8-7 18:57:16

我也水了不少啊,貌似在7号水塔的。麻烦楼主看看。呵呵,想钱想疯了啊。哈哈
作者: inter54    时间: 2007-8-7 19:22:09

<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-8-7 15:57:57的发言:</B>

<P>这个</P>
<P>这个</P>
<P>貌似我灌水至少应该有两千吧?</P>
<P>有个水塔的灌水机是我和平凡哎!其他的水塔我也有地</P>
<P>低调,记得打款五万过来!</P>

的确该给疯子伍万啊;不但水灌的多,而且还过来帮着照顾版面站务的说
作者: D调人生    时间: 2007-8-7 19:46:15

<P>呵呵,上面几个兄弟莫急,我立马去核对下,奖金一会儿会打到诸位帐上去。</P><P>[useMoney=200000]3Q[/useMoney]
</P>
作者: D调人生    时间: 2007-8-7 19:51:30

<B>以下是引用<I>yysea</I>在2007-8-7 17:05:03的发言:</B>
我灌的得不多 有奖吗??

有安慰奖,呵呵。
作者: D调人生    时间: 2007-8-7 19:54:40

<B>以下是引用<I>曲飞飞</I>在2007-8-7 18:06:59的发言:</B>
我没有红包

曲MM一点水都没有灌吗?
作者: D调人生    时间: 2007-8-7 20:37:13

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-8-7 11:49:34的发言:</B>

兄弟确认下主要战绩在哪个塔,以便D调核对。
作者: sjz风之子    时间: 2007-8-7 21:50:56

<P>这个54还是不错地</P><P>这个照顾版务是应该地,我不在的时候你多去帮我照顾天足就可以了</P><P>呵呵</P>
作者: 曲飞飞    时间: 2007-8-7 21:58:08

<P>我没有,我都没有时间上网,只有轮休的时候或刚下班那会</P>
作者: hcj198147    时间: 2007-8-7 21:58:43

<P>我已经收到了,谢谢!!</P><P>以后继续支持!!!</P>
作者: 翻身咸鱼    时间: 2007-8-7 22:34:26

领了大红包的筒子们也应该放点血吧
作者: 嘿孖    时间: 2007-8-7 23:14:15

<P>无语~~
   还有这事????</P>[em08][em08][em08][em08]
作者: yysea    时间: 2007-8-7 23:14:20

<P>耶耶  谢谢了 哈哈  10000  不错</P>
作者: fengfeng1    时间: 2007-8-7 23:17:21

<P>好久没有红包了</P><P>感谢大家呀</P>
作者: 嘿孖    时间: 2007-8-7 23:17:26

<P>介绍我几个好的水塔啊~~</P><P>    </P>[em08][em08][em08]
作者: 心の琦    时间: 2007-8-7 23:21:40

我可灌了不下一千帖哦,哪个帖就记不清了,应该是1,2号还有6号。嘿嘿……

作者: 移民火星    时间: 2007-8-7 23:47:31

我不有说!~
作者: pan303    时间: 2007-8-8 08:35:09

<P>说到水塔灌水,偶从8月1号的200多帖灌到现在的6000多帖.已经精力憔悴了,几乎每个水塔都有我的踪迹,8月2号一天灌了3672帖....楼主你就看着给吧...</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-8-8 08:43:52

那啥。。偶也要。。。。。。。。偶也贡献了起码1000帖给cn吧
作者: pan303    时间: 2007-8-8 10:32:26

<P>站庆8月2号,第IX号水塔,第VIII号水塔 第X号水塔,第Ⅺ号水塔 第Ⅻ号水塔  站庆8月2号,第ⅩⅢ号水塔  站庆8月2号,第ⅩⅣ号水塔  八月三号NO.1水塔!  8月3号NO.2水塔  ,</P><P>差不多了吧,5000以上帖,嘎嘎,,,,,,,,</P>
作者: D调人生    时间: 2007-8-8 10:35:35

<B>以下是引用<I>心の琦</I>在2007-8-7 23:21:40的发言:</B>
我可灌了不下一千帖哦,哪个帖就记不清了,应该是1,2号还有6号。嘿嘿……

这个,大概有印象,好几个帖兄弟都灌了不少。
作者: D调人生    时间: 2007-8-8 10:38:28

<B>以下是引用<I>pan303</I>在2007-8-8 8:35:09的发言:</B>

<P>说到水塔灌水,偶从8月1号的200多帖灌到现在的6000多帖.已经精力憔悴了,几乎每个水塔都有我的踪迹,8月2号一天灌了3672帖....楼主你就看着给吧...</P>

兄弟少安毋躁,偶去看看。
作者: D调人生    时间: 2007-8-8 10:41:26

<B>以下是引用<I>pan303</I>在2007-8-8 10:32:26的发言:</B>

<P>站庆8月2号,第IX号水塔,第VIII号水塔 第X号水塔,第Ⅺ号水塔 第Ⅻ号水塔  站庆8月2号,第ⅩⅢ号水塔  站庆8月2号,第ⅩⅣ号水塔  八月三号NO.1水塔!  8月3号NO.2水塔  ,</P>
<P>差不多了吧,5000以上帖,嘎嘎,,,,,,,,</P>

这个,茶馆的水塔偶们不算在内的说。
作者: 永远快乐    时间: 2007-8-8 10:44:03

<P>
经确认,sjz风之子兄弟奖励50000CNB,hcj198147奖励30000CNB,pighead、yysea、fengfeng1及Godenwol分别奖励10000CNB,另对曲MM奖励1908CNB(作为球迷吧常露面的MM,一点小小心意,希望曲MM以后常来球迷吧玩)
</P>[em01][em01][em01]
作者: D调人生    时间: 2007-8-8 10:44:10

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-8-8 8:43:52的发言:</B>
那啥。。偶也要。。。。。。。。偶也贡献了起码1000帖给cn吧

刺也有啊,丫的,偶去看看,好像没有刺的印象。
作者: 心の琦    时间: 2007-8-8 10:45:01

<B>以下是引用<I>D调人生</I>在2007-8-8 10:35:35的发言:</B>

这个,大概有印象,好几个帖兄弟都灌了不少。

<P>嘿嘿,大概1000来帖。</P>
作者: 永远快乐    时间: 2007-8-8 10:45:28

<B>以下是引用<I>曲飞飞</I>在2007-8-7 18:06:59的发言:</B>
我没有红包

快分我一半.........MM   
作者: 永远快乐    时间: 2007-8-8 10:47:27

楼主把飞飞MM的分我一半..她不会有意见的.
作者: D调人生    时间: 2007-8-8 11:01:50

<B>以下是引用<I>dongpan</I>在2007-8-8 10:47:27的发言:</B>

是嘛勒,这还要分,如果你是女生我也发你红包都没问题。
作者: 永远快乐    时间: 2007-8-8 11:07:57

<P>你被耍了.</P><P>我是男的.</P><P>而切.....</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-8-8 14:57:24

看来我来这里灌的太少了5000多帖子都灌在茶馆了!
作者: pan303    时间: 2007-8-8 16:07:38

以后不再在茶馆灌水.....
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-8-8 16:59:12

<P>D调偶没份吗?就只有安慰奖 1908 ?</P><P>貌似那晚边看球边灌水,跟54、YY他们弄成语,汗</P>
作者: 移民火星    时间: 2007-8-8 20:03:21

谢谢大哥了!!
作者: 龙追日    时间: 2007-8-8 21:23:48

看来24号球迷吧在D调的管理下,办的红红火火啊,可惜没啥工夫来捧兄弟的场啊……惭愧
作者: zybaggio089    时间: 2007-8-9 01:29:53

没有我的份……
作者: 曲飞飞    时间: 2007-8-9 13:42:18

<B>以下是引用<I>dongpan</I>在2007-8-8 10:47:27的发言:</B>

小弟弟,我没有意见,你开个900的吧
PS:谢谢D调
作者: 曲飞飞    时间: 2007-8-9 13:45:30

<B>以下是引用<I>zybaggio089</I>在2007-8-9 1:29:53的发言:</B>
没有我的份……

我有

[UseMoney=100000]飞[/UseMoney]
作者: D调人生    时间: 2007-8-9 13:59:26

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-8-8 16:59:12的发言:</B>

<P>D调偶没份吗?就只有安慰奖 1908 ?</P>
<P>貌似那晚边看球边灌水,跟54、YY他们弄成语,汗</P>

恩,兄弟这么迟才出现,偶都准备吞了你那份的说
作者: D调人生    时间: 2007-8-9 14:05:43

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-8-8 16:59:12的发言:</B>

<P>D调偶没份吗?就只有安慰奖 1908 ?</P>
<P>貌似那晚边看球边灌水,跟54、YY他们弄成语,汗</P>

还有就是兄弟那1908不是水塔的红包,是CN炫彩阁那帖的。
作者: D调人生    时间: 2007-8-9 14:06:41

<B>以下是引用<I>zybaggio089</I>在2007-8-9 1:29:53的发言:</B>
没有我的份……

哪个水塔,请兄弟注明下,以便D调确认的说。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-8-9 14:12:51

<B>以下是引用<I>D调人生</I>在2007-8-9 13:59:26的发言:</B>
&gt;

恩,兄弟这么迟才出现,偶都准备吞了你那份的说

哈哈
作者: 苦の咖啡    时间: 2007-8-10 11:22:35

<P>我好象是从6、7号塔开始灌的吧</P><P>不记得灌了多少</P><P>不过应该有1500以上</P><P>可能和一些牛人相比微不足道了</P><P>没关系    重在参与   大家高兴就好   呵呵   :)</P>
作者: D调人生    时间: 2007-8-10 20:40:48

<B>以下是引用<I>苦の咖啡</I>在2007-8-10 11:22:35的发言:</B>

<P>我好象是从6、7号塔开始灌的吧</P>
<P>不记得灌了多少</P>
<P>不过应该有1500以上</P>
<P>可能和一些牛人相比微不足道了</P>
<P>没关系    重在参与   大家高兴就好   呵呵   :)</P>

兄弟,实在是抱歉,在67号水塔没看见你的身影,不过兄弟你的心态真好,没关系的希望你以后能常来,红包常有,当然高兴最重要.

作者: jackuuuiope    时间: 2007-8-14 02:42:04

good!!!
作者: D调人生    时间: 2007-8-14 19:49:11

<P>这帖子,我就锁了。</P><P>若有兄弟有疑问可以信息联系D调。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2