国际米兰

标题: “球迷吧杯”疯狂斗地主大赛比赛成绩公布处(18楼有花絮) [打印本页]

作者: 温柔一刀    时间: 2007-8-7 12:41:43     标题: “球迷吧杯”疯狂斗地主大赛比赛成绩公布处(18楼有花絮)

首先申明:此帖专用。
小组赛名单及出线情况
第一组比赛名单:YYSEA  D调人生  笑熬尤文饭       出线人员:  YYSEA    D调人生
第二组比赛名单:化肥绘飞   子蓝    INTERYY            出线人员:化肥  子蓝
第三组比赛名单:温柔一刀   永远快乐   司空                   出线名单:司空   永远快乐
第4组比赛人员名单:移民火星   国米主席    棉花糖     出线名单: 棉花糖  国米主席
第5组人员名单: 依窗   Ronaldo。intershine   出线名单: 依窗  INTERSHINE
第6组人员名单:流沙 蓝非虹   疯子   出线人员名单:流沙  蓝非虹
第7组人员名单: 爱你没理由  阿木   棉花糖(替补选手)  出线名单 :阿木  
第8组比赛选手: CV  左亮   YYSEA(替补)  出线名单:CV  左亮
第9组比赛选手:缘缘    主席  IINTERSHINE    (后2位替补)   出线名单: 缘缘

作者: yysea    时间: 2007-8-7 13:38:32

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-8-7 13:41:05的发言:</B>

<P>一刀居然在小组赛就给淘汰了啊,OMG</P>
<P>预祝木瓜夺冠,哈哈</P>

怎么不祝我夺冠
作者: pighead    时间: 2007-8-7 13:41:05

<P>一刀居然在小组赛就给淘汰了啊,OMG</P><P>预祝木瓜夺冠,哈哈</P>
作者: pighead    时间: 2007-8-7 13:44:03

<P>木瓜是卫冕啊</P><P>那我就预祝阿海拿个亚军吧</P>
作者: yysea    时间: 2007-8-7 13:56:29

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-8-7 13:44:03的发言:</B>

<P>木瓜是卫冕啊</P>
<P>那我就预祝阿海拿个亚军吧</P>

不错 谢谢啊  
作者: 温柔一刀    时间: 2007-8-7 14:02:54

其实我技术相当不错。只是运气差了点而已。又好抓。
作者: 永远快乐    时间: 2007-8-7 14:04:12

第二轮  我已经打了。。。。。。。
作者: 温柔一刀    时间: 2007-8-7 14:10:56

<P>第2轮结果我们迟点公布。</P><P>子蓝   永远快乐 司空一组。   子蓝 永远快乐出线。</P>
作者: 风飘扬    时间: 2007-8-7 14:22:45

<B>以下是引用<I>yysea</I>在2007-8-7 13:38:32的发言:</B>
&gt;

怎么不祝我夺冠

我看好你哟。记得夺冠发红包哦。
作者: 移民火星    时间: 2007-8-7 17:53:27

第4组什么时候比呀!
作者: yysea    时间: 2007-8-7 19:35:05

<P>斗地主有还没参加小组赛的吗???请于8点之前在此报名</P><P>qq:123659590</P>
作者: 移民火星    时间: 2007-8-7 23:53:18

棉花杂参加2次呀!!!!!!
作者: 大富翁    时间: 2007-8-8 08:12:00

欢迎大家去参加球迷吧斗地主比赛冠军得主竞猜~~
作者: interyangs    时间: 2007-8-8 08:14:09

<B>以下是引用<I>大富翁</I>在2007-8-8 8:12:00的发言:</B>
欢迎大家去参加球迷吧斗地主比赛冠军得主竞猜~~

彻底晕倒
不猜
作者: 大富翁    时间: 2007-8-8 08:15:04

现在几乎是送CNB了啊。YYSEA。可以压自己啊。
作者: 大富翁    时间: 2007-8-8 08:17:27

自己压自己。实行1赔4了。快点去抢钱啊~~~
作者: 温柔一刀    时间: 2007-8-8 08:21:35

<P>我们与大富翁实行强强联手。大家可以继续在球迷吧竞猜。欢乐多多,奖金多多。</P>
作者: 温柔一刀    时间: 2007-8-8 08:31:12

<P>这里透露一些比赛的花絮:</P><P>1、在首先进行的小组赛揭幕战中,小地主笑熬一盘给炸了4次。输分95分。</P><P>2、在温柔一刀那组,温柔一刀前面连续2炸给大家一个下马威,后来却受不了每次必抓的嗜好,给同组2人成功翻盘。这局也实现了第2个加时。</P><P>3、在疯子晚上在公司都要参加上网比赛,精神可嘉,但的确速度太慢,老牛那能开过奔驰?比赛耗时1小时20分。令其他2位选手都是在睡梦中晋级。</P><P>4、化肥有太多的表现,2次死里逃生,Y的居然能在掉线后4分50秒奇迹登陆,成功复活。</P><P>5、临时注册的马甲居然也可以闯进第3轮?难道真的是黑马?</P><P>6、蓝非虹都不知道斗地主为何物,却运气好的惊人,不知道他的好运能持续好久?期待着。。。</P><P>7、更多期待尽在茶馆斗地主大赛。陆续暴光~~~</P>
作者: interyangs    时间: 2007-8-8 08:34:27

<P>马甲???</P><P>一刀你作弊</P><P>取消比赛资格</P>
作者: pighead    时间: 2007-8-8 08:50:26

<P>
在疯子晚上在公司都要参加上网比赛,精神可嘉,但的确速度太慢,老牛那能开过奔驰?比赛耗时1小时20分。令其他2位选手都是在睡梦中晋级。
</P><P>哈哈</P>
作者: yysea    时间: 2007-8-8 09:00:02

<P>透露一笑 笑傲是被我炸的 哈哈  不过他自己也炸了2次</P><P>还有我以前玩的时候  总共炸过6次  其中我自己炸了3次  绝对是斗地主纪录</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-8-8 09:01:18

<P>我日</P><P>这都出来了</P><P>要不是值班,才不会跑去参加比赛呢</P>[em01]
作者: chenhan0323    时间: 2007-8-8 09:04:09

都是游戏高手,自叹不如啊!!
作者: 温柔一刀    时间: 2007-8-8 09:07:05

<P>大家快点去参加比赛啊。</P><P>最新消息。参加比赛的,选手费1908CNB。</P>
作者: 温柔一刀    时间: 2007-8-8 09:15:49

评选最倒霉的比赛选手————爱你没理由:从7日中午等到7日晚上,就是没选手跟他比赛,后来好不容易大会给他安排了一个替补选手(替补选手为已经进入到第2轮),居然他还是给淘汰了。可以评选为本次比赛最倒霉的选手了。
作者: 心の琦    时间: 2007-8-8 09:18:12

<P>一个个都是强人。。</P>
作者: 温柔一刀    时间: 2007-8-8 10:19:45

<P>顶上去啊。</P><P>先。。。大家都去参加啊</P>
作者: 永远快乐    时间: 2007-8-8 10:22:28

三进四的比赛...在贴子里发下消息.........我家里的电脑...不能上QQ的
作者: chenhan0323    时间: 2007-8-8 10:24:41

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-8-7 13:41:05的发言:</B>

<P>一刀居然在小组赛就给淘汰了啊,OMG</P>
<P>预祝木瓜夺冠,哈哈</P>

哈哈冷门啊!!!!
作者: yysea    时间: 2007-8-8 10:26:49

<B>以下是引用<I>dongpan</I>在2007-8-8 10:22:28的发言:</B>
三进四的比赛...在贴子里发下消息.........我家里的电脑...不能上QQ的

快乐啊 我压的是你啊  到时候  我吼你
作者: 永远快乐    时间: 2007-8-8 10:31:35

OK.....希望能借你好运.
作者: sjz风之子    时间: 2007-8-8 10:59:14

<P>那个快乐</P><P>把我的两万五还我,否则我赌你输</P>
作者: 永远快乐    时间: 2007-8-8 11:05:52

<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-8-8 10:59:14的发言:</B>

<P>那个快乐</P>
<P>把我的两万五还我,否则我赌你输</P>

锤子..我刚去球迷吧看了...你赚了不少....不用我在说.....加上次你没给的5000...你这次一次给我.10000......不给的话后果很严重,.....
不开玩笑的.
[em08][em08]
作者: 大富翁    时间: 2007-8-8 11:06:55

<P>疯子,怎么不去大富翁了?</P><P>你可是主力啊/</P>
作者: 超人气    时间: 2007-8-8 11:09:27

怎么玩啊
作者: 蓝非虹    时间: 2007-8-8 11:17:58

昨天我一把,12345、6666,以为胜券在握。没想到12345不符合发牌规则。幸亏,当时司令已经走光,2大了一把,才涉险过关。
作者: 温柔一刀    时间: 2007-8-8 11:19:14

蓝兄弟可是给某家机构相当看好啊
作者: 流沙    时间: 2007-8-8 11:19:46

呵呵,这比赛挺有意思的,玩的开心就行,管他牌技不牌技
作者: 温柔一刀    时间: 2007-8-8 11:20:32

<P>流沙昨天居然在睡梦中出线.希望你继续努力.</P><P>同时也希望你去参加大富翁竞猜.</P>
作者: 流沙    时间: 2007-8-8 11:22:39

作出参赛选手我不参加竞猜,不然有“赌球”嫌疑
作者: 温柔一刀    时间: 2007-8-8 11:28:52

没关系。压自己1赔4的。压别人1赔3。都是开心。不存在任何嫌疑的。
作者: 永远快乐    时间: 2007-8-8 11:33:23

<B>以下是引用<I>温柔一刀</I>在2007-8-8 11:20:32的发言:</B>

<P>流沙昨天居然在睡梦中出线.希望你继续努力.</P>
<P>同时也希望你去参加大富翁竞猜.</P>

疯子的绝作.

作者: yysea    时间: 2007-8-8 11:51:44

<B>以下是引用<I>流沙</I>在2007-8-8 11:22:39的发言:</B>
作出参赛选手我不参加竞猜,不然有“赌球”嫌疑

昨天你那组 那叫一个慢啊
作者: 心の琦    时间: 2007-8-8 11:52:14

哈哈,快乐可要加油啊,压宝压你身上了。
作者: yysea    时间: 2007-8-8 11:53:02

<B>以下是引用<I>温柔一刀</I>在2007-8-8 11:54:06的发言:</B>
心齐去买竞猜啊。也参加比赛啊。/

心琦买了的  
我们一起支持快乐啊  
作者: 温柔一刀    时间: 2007-8-8 11:54:06

心齐去买竞猜啊。也参加比赛啊。/
作者: 温柔一刀    时间: 2007-8-8 12:03:10

最新消息~~~斗地主冠军得主将得到汉寿亭侯赞助的威望1点。
作者: pighead    时间: 2007-8-8 12:04:06

<B>以下是引用<I>温柔一刀</I>在2007-8-8 12:03:10的发言:</B>
最新消息~~~斗地主冠军得主将得到汉寿亭侯赞助的威望1点。

支持
作者: 温柔一刀    时间: 2007-8-8 12:04:40

猪哥是不是也拿一点威望出来支持下??
作者: 永远快乐    时间: 2007-8-8 12:23:20

<B>以下是引用<I>温柔一刀</I>在2007-8-8 12:04:40的发言:</B>
猪哥是不是也拿一点威望出来支持下??

是啊...猪头是不是也该赞助点.
作者: pan303    时间: 2007-8-8 12:26:36

猪头应该赞助....不能只口头支持啊
作者: 爱你没理由    时间: 2007-8-8 13:21:26

<B>以下是引用<I>温柔一刀</I>在2007-8-8 9:15:49的发言:</B>
评选最倒霉的比赛选手————爱你没理由:从7日中午等到7日晚上,就是没选手跟他比赛,后来好不容易大会给他安排了一个替补选手(替补选手为已经进入到第2轮),居然他还是给淘汰了。可以评选为本次比赛最倒霉的选手了。

晕反
替补那位同志打错了,好几把牌。当然我自己也有把打错了
把我的牌风给吹走了。关键还是牌风不好,叫不到牌
作者: 铁血蓝黑心    时间: 2007-8-8 13:30:55

可惜我不精通啊……%
作者: 温柔一刀    时间: 2007-8-8 14:58:10

<P>hehe .我今天中午跟子蓝,流沙打.气的子蓝不得了.根本没机会抓牌.流沙更是最高时候输90多.;)</P><P>还好后来打回去了.</P>
作者: yysea    时间: 2007-8-8 14:58:45

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-8-8 15:00:54的发言:</B>
&gt;

都是高手啊!!!!

丫没事就过来拍拍马屁  哈哈
作者: chenhan0323    时间: 2007-8-8 15:00:54

<B>以下是引用<I>温柔一刀</I>在2007-8-8 14:58:10的发言:</B>

<P>hehe .我今天中午跟子蓝,流沙打.气的子蓝不得了.根本没机会抓牌.流沙更是最高时候输90多.;)</P>
<P>还好后来打回去了.</P>

都是高手啊!!!!
作者: 温柔一刀    时间: 2007-8-8 21:17:54

<P>组织比赛的累啊~~~~</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-8-8 22:05:41

我是弃权的.....棉花糖和火星,你们好爽哟.
作者: 温柔一刀    时间: 2007-8-8 23:57:17

<P>超级马甲主席终于停止了前进的步伐</P>
作者: yysea    时间: 2007-8-9 00:09:17

<P>我进了4进5 </P>
作者: 大富翁    时间: 2007-8-9 00:20:01

<P>恭喜阿海。</P><P>希望能继续前进~~</P>
作者: yysea    时间: 2007-8-9 04:19:11

<B>以下是引用<I>大富翁</I>在2007-8-9 0:20:01的发言:</B>

<P>恭喜阿海。</P>
<P>希望能继续前进~~</P>

谢谢啊  哈哈  一定再接再厉
作者: sjz风之子    时间: 2007-8-9 05:45:43

<P>阿海</P><P>是不是可以发米庆祝了、?</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2