国际米兰

标题: “球迷吧杯”疯狂斗地主大赛第2轮赛况 [打印本页]

作者: 温柔一刀    时间: 2007-8-7 20:16:22     标题: “球迷吧杯”疯狂斗地主大赛第2轮赛况

2-3的比赛:
第一组;子蓝   司空   ,永远快乐           出线名单:子蓝 永远快乐   **
第二组:化肥绘飞   YYSEA    D调人生 出现名单:化肥绘飞   YYSEA  
第三组: 主席   依窗  INTERSHINE     出线名单:主席  IINTERSHINE
第4组:阿木  左亮   缘缘       出线名单:左亮    缘缘
第5组:流沙 蓝非虹   棉花糖   出线名单: 流沙 棉花糖

第6组: CV  YYSEA    主席 (后2位替补) 出线名单:CV
为配合大富翁竞猜,我们特地将比赛出线名单临时屏蔽。
3进4比赛选手及成绩
第1组:INTERSHINE  流沙    YYSEA     出线名单:流沙  YYSEA
第2组:  永远快乐   主席      左亮           出线名单:   永远快乐    左亮
第3组:缘缘  化肥   子蓝     出线名单:    子蓝 化肥
第4组:棉花糖   CV &化肥绘飞(替补)    出线名单:棉花糖  CV
8强赛成绩:
第1组:流沙 TTSEA    左亮                  出线名单:YYSEA
第2组:化肥绘飞    子蓝   CV                   出线名单;子蓝
第3组:化肥绘飞   棉花糖    永远快乐          出线名单:化肥绘飞
决赛名单:
   YYSEA   子蓝  化肥绘飞  
比赛时间:8月11日晚20时
比赛局:35盘

作者: 温柔一刀    时间: 2007-8-7 20:32:13

恭喜他们进入第3轮
作者: pan303    时间: 2007-8-7 21:04:01

<P>公司网络TMD太差了....</P>
作者: 温柔一刀    时间: 2007-8-7 21:39:00

希望大家努力啊。3进4就几乎有奖金了。
作者: 流水落花    时间: 2007-8-7 21:51:09

这个也灌一下,友情支持一下
作者: 19880518    时间: 2007-8-7 23:01:15

不会玩斗地主啊[em03]
作者: 詠遠快樂    时间: 2007-8-7 23:03:34

<P>期待我能拿冠军</P><P>[USEMONEY=50000]XIEXIE[/USEMONEY]</P>
作者: InterShine    时间: 2007-8-7 23:08:27

<P>一刀,我好像进入到第3轮了吧,搞错了吧?</P>
作者: 温柔一刀    时间: 2007-8-7 23:14:21

我修改了。**。不好意思。

作者: sjz风之子    时间: 2007-8-7 23:20:26

<P>我是垫底的</P><P></P><P>我公司才是垃圾慢</P><P></P><P>不过要不是公司值班也没时间玩,呵呵</P>
作者: yysea    时间: 2007-8-7 23:24:54

<B>以下是引用<I>InterShine</I>在2007-8-7 23:08:27的发言:</B>

<P>一刀,我好像进入到第3轮了吧,搞错了吧?</P>

把你当成那个inter了
作者: 心の琦    时间: 2007-8-7 23:38:59

快乐打牌就是强啊,准备拿冠军鸟。
作者: 移民火星    时间: 2007-8-7 23:50:04

今天运气真衰!
作者: 大富翁    时间: 2007-8-8 08:13:23

<P>欢迎大家竞猜冠军得主。球迷吧有专门竞猜帖。</P><P>说白了,现在几乎就是送CNB给大家了。因为成绩都出来好多了。</P><P>兄弟们,抢大富翁的钱啊。</P>
作者: 大富翁    时间: 2007-8-8 08:17:51

压自己正确的。实行1赔4了。快点
作者: 温柔一刀    时间: 2007-8-8 08:22:02

<P>我们与大富翁实行强强联手。大家可以继续在24号球迷吧竞猜。欢乐多多,奖金多多。</P>
作者: pan303    时间: 2007-8-8 08:27:56

<P>赌疯了....不误正业啊,bs一下....嘎嘎</P>
作者: yysea    时间: 2007-8-8 08:29:59

<P>哈哈  行啊</P><P>一刀  还是把第一轮出线名单公布一下吧  也就少了三分之二的人  难度基本还在</P>
作者: 温柔一刀    时间: 2007-8-8 08:33:15

去竞猜下没问题啊。化肥。甚至你还能多赚几万呢。呵呵
作者: 温柔一刀    时间: 2007-8-8 08:35:14

<P>是啊。开始做技术处理了。</P><P>否则难度更小了!!</P><P>说白了都是送分啊。快去~~</P>
作者: 温柔一刀    时间: 2007-8-8 10:20:43

现在参加比赛的都送1908CNB了/。
作者: 温柔一刀    时间: 2007-8-8 12:03:32

最新消息~~~斗地主冠军得主将得到汉寿亭侯私人赞助的威望1点。

作者: 温柔一刀    时间: 2007-8-8 21:20:55

居然有一个女选手进入了第2轮。期待~~~
作者: CV    时间: 2007-8-8 21:37:44

第5组就有我了吧……
作者: 国米风暴    时间: 2007-8-8 21:57:52     标题: 好事为什么轮不到我头上!

<B>以下是引用<I>温柔一刀</I>在2007-8-8 12:03:32的发言:</B>
最新消息~~~斗地主冠军得主将得到汉寿亭侯私人赞助的威望1点。

牛人!!!再先赞一个....
可惜啊

作者: 温柔一刀    时间: 2007-8-8 23:58:12

居然缘缘还进入了第3轮。牛人啊!!
作者: 温柔一刀    时间: 2007-8-9 00:02:25

<P>4进5的都有4个人了。</P><P>大家努力啊。加油~~~快看到冠军了。</P>
作者: 温柔一刀    时间: 2007-8-9 11:23:49

<P>现在对情况进行汇报:</P><P>小组赛23人参加,16人进入第2轮。已经结束了15人的第2轮比赛。今日中午结束第2轮所有比赛。</P><P>第3轮已经有10人,看第2轮情况决定第3轮比赛选手的分组。今日中午第3轮比赛一组。/</P>
作者: 温柔一刀    时间: 2007-8-9 11:25:33

<P>比赛花絮-------------火箭奖:左亮  昨天晚上参加小组赛,一直杀到3进4都顺利出线。</P>
<P>              —————女国手奖:缘缘,唯一一位女选手,并且还在继续比赛着。今日中午看她能否3进4成功。</P>
—————最让人失望奖:主席, 一个超级马甲终于在3进4的比赛中给淘汰。让不少机构大跌眼镜。

作者: chenhan0323    时间: 2007-8-9 11:31:05

<B>以下是引用<I>詠遠快樂</I>在2007-8-7 23:03:34的发言:</B>

<P>期待我能拿冠军</P>

<p>
快乐斗地主这么厉害?
作者: 温柔一刀    时间: 2007-8-9 13:25:01

现在都已经产生了6位第4轮选手。还不知道是8强还是7强。
作者: chenhan0323    时间: 2007-8-9 13:26:35

<B>以下是引用<I>温柔一刀</I>在2007-8-9 13:25:01的发言:</B>
现在都已经产生了6位第4轮选手。还不知道是8强还是7强。

加油,支持你!
作者: 心の琦    时间: 2007-8-9 13:29:34

快乐,加油啊!!!
作者: 温柔一刀    时间: 2007-8-9 13:31:05

大家给我想下 7强赛或者8强赛如何分组的好?又找替补选手吗??
作者: inter54    时间: 2007-8-9 15:08:46

<P>两种方案:</P><P>一、如果要增加趣味性;7人就设置一名幸运选手;可以不用参加比赛,直接进入决赛</P><P>或者两组先比赛,被淘汰的两名选手增加一次机会,和剩余的第七人,组成小组参赛</P><P>二、如果8人的话;可以从被淘汰的两名选手,根据淘汰时分数高低,或者抽签运气;选出一人,与剩余的第七第八人</P><P>一起组成另外一个小组,</P>
作者: inter54    时间: 2007-8-9 15:12:04

<P>两种方案,增加比赛趣味:</P><P>一、如果七人;那么第七人可以作为幸运选手,直接进入决赛的决胜局;</P><P>或者说,比赛的两个小组,从中选出分数较高的二人,然后与第七人,组成决赛小组</P><P>二、如果八人;那么被淘汰的四名选手可以选出分数较高的一人,与另外二人组成小组再赛一场;</P>
作者: 永远快乐    时间: 2007-8-9 16:23:10

<B>以下是引用<I>inter54</I>在2007-8-9 15:12:04的发言:</B>

<P>两种方案,增加比赛趣味:</P>
<P>一、如果七人;那么第七人可以作为幸运选手,直接进入决赛的决胜局;</P>
<P>或者说,比赛的两个小组,从中选出分数较高的二人,然后与第七人,组成决赛小组</P>
<P>二、如果八人;那么被淘汰的四名选手可以选出分数较高的一人,与另外二人组成小组再赛一场;</P>

你这像世界杯 小组赛啊
作者: 温柔一刀    时间: 2007-8-9 19:28:07

<P>谢谢~~~</P><P>我们会争取做到最好.</P>
作者: 红    时间: 2007-8-9 19:46:19

<P>把宝压在我身上没错的````</P>
作者: interyangs    时间: 2007-8-10 00:04:29

<P>在经过不知道几轮甚至有些有些混乱的比赛后,决赛名单终于出炉</P><P>yysea、子蓝分获小组赛第一率先进入决赛</P><P>pan303在附加赛中,凭借惊人意志力,最后时刻反败为胜,拿到最后一张决赛入场券</P><P>祝贺下3位</P><P>万众瞩目(有没有我不知道)的决赛将于北京时间8月11号晚上举行</P><P>具体时间另行公布</P>
作者: yysea    时间: 2007-8-10 00:59:36

<P>大家给我想下 7</P> 一刀买米
[UseMoney=100000]一刀买米[/UseMoney]

作者: 温柔一刀    时间: 2007-8-10 13:02:05

现在决赛出来了~~~~11日晚8点准备斗地主决赛。
作者: 心の琦    时间: 2007-8-10 13:29:52

哎,可怜的快乐输了啊。
作者: 温柔一刀    时间: 2007-8-10 14:21:30

压在他身上的3000没了。呵呵。,
作者: 温柔一刀    时间: 2007-8-10 14:27:55

<P>期待着决赛的到来。</P><P>希望3人好运。</P>
作者: 流沙    时间: 2007-8-10 15:31:10

<B>以下是引用<I>温柔一刀</I>在2007-8-10 14:21:30的发言:</B>
压在他身上的3000没了。呵呵。,

压在快乐身上的2W没了
不过又回来了..
作者: 温柔一刀    时间: 2007-8-10 15:45:43

流沙没进入决赛.遗憾吗?
作者: 流沙    时间: 2007-8-10 16:00:47

不遗憾,进了决赛会觉得遗憾,因为我没时间参加决赛
作者: 温柔一刀    时间: 2007-8-10 16:31:59

你进入决赛。可能更遗憾。恩。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2