国际米兰

标题: 【大富翁NO.010】斗地主大赛冠军得主竞猜 [打印本页]

作者: 大富翁    时间: 2007-8-8 08:09:15     标题: 【大富翁NO.010】斗地主大赛冠军得主竞猜

<P> </P>
<P>【大富翁NO.010】斗地主大赛冠军得主竞猜</P>
<P>
我们第10期的竞猜比赛为CN"球迷吧杯“疯狂斗地主的冠军得主。规则为:

1、胜平负赔率均为1:3,单注3000CNB。

2、玩家首先需购买报名券,才可竞猜有效。单独在以下楼内报名投注,做无效处理。

3、本次报名截止日期:8月8日晚20时,过时修改做竞猜失败处理。

4、为方便开奖统计,请大家不要无谓的水贴  
</P>
<P>注:因为比赛已经进行了一段时间,所以这个时候的竞猜纯粹是降低了很多难度,并且有送CNB的嫌疑。希望大家把握机会。
</P>
<P>竞猜资格购买,祝您好运。

[UseMoney=3000]3Q[/UseMoney]</P>

作者: 大富翁    时间: 2007-8-8 08:15:28

规则允许自己投票自己。若自己投票竞猜成功。实行赔率1:4

[UseMoney=3000]3Q[/UseMoney]

作者: 温柔一刀    时间: 2007-8-8 08:23:42

<P>我都想压注啊。</P><P>我赌蓝非虹夺冠。!!!</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-8-8 08:27:55

菲菲是个好同事!就是你了哈
作者: pighead    时间: 2007-8-8 08:41:47

<P>强悍</P><P>我支持木瓜卫冕</P>
作者: interyangs    时间: 2007-8-8 09:01:54

<P>我压子兰</P><P>坚决抵制化肥</P>
作者: yysea    时间: 2007-8-8 09:13:01

<P>压一压快乐吧  </P><P>这么多压子蓝的  我就压快乐吧</P>
作者: 温柔一刀    时间: 2007-8-8 09:13:21

其实我认为子蓝、永远快乐、化肥还是比较有实力。呵呵。个人观点啊。希望别影响到你们。
作者: chenhan0323    时间: 2007-8-8 09:18:14

这个也竞猜!靠!!!只许你们赢钱的!不许输钱!输了钱你们要赔给我!
作者: 大富翁    时间: 2007-8-8 09:46:28

<P>楼上的水怪死一边去!</P>
作者: 永远快乐    时间: 2007-8-8 10:17:19

我就养精蓄锐...打好比赛..不压了.
作者: 大富翁    时间: 2007-8-8 10:42:41

<P>其实现在都很底难度了.</P><P>大家快点竞猜~~~</P>
作者: 大富翁    时间: 2007-8-8 10:58:26

几乎都是那几个人是热门了。
作者: 心の琦    时间: 2007-8-8 11:00:33

<P>恩,那我也压快乐吧。</P><P>加油!</P>
作者: pan303    时间: 2007-8-8 11:31:49

<B>以下是引用<I>interyangs</I>在2007-8-8 9:01:54的发言:</B>

<P>我压子兰</P>
<P>坚决抵制化肥</P>

也不知道我什么地方得罪你了,整天跟我唱反调....我很低调的..
作者: InterShine    时间: 2007-8-8 20:28:18

<P>我猜主席夺冠(是不是要购买1楼的3000CNB才算有效啊???)</P>
作者: 大富翁    时间: 2007-8-9 00:16:01

主席今晚惨遭淘汰。看来你的3000又泡汤了。叫他赔去。呵呵。。
作者: interyangs    时间: 2007-8-10 21:19:54

<P>不用比了</P><P>结果内定</P><P>猜错的人找大富翁要钱</P>
作者: InterShine    时间: 2007-8-10 22:23:34

我已经购买了3000了,主席赔我3000CNB啊
作者: 心の琦    时间: 2007-8-11 00:23:44

可惜快乐被灭掉了。
作者: 大富翁    时间: 2007-8-11 08:54:49

<B>以下是引用<I>interyangs</I>在2007-8-10 21:19:54的发言:</B>

<P>不用比了</P>
<P>结果内定</P>
<P>猜错的人找大富翁要钱</P>

你是哪位高人,什么内定?
kao
作者: 骆驼刺    时间: 2007-8-11 09:10:55

<P>恩!和谐才是王道!说话要拿出证据!</P><P>本人就是在这里亏了钱的!</P><P>如果楼上那位说这个比赛结果内定的人能拿出公认的证据!</P><P>刺一定带头要钱!</P><P>如果没有铁证!就不要闹了哈!</P><P>论坛刚平静没多久。。。。</P><P>要和谐啊!</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-8-11 10:18:12

<B>以下是引用<I>大富翁</I>在2007-8-8 9:46:28的发言:</B>

<P>楼上的水怪死一边去!</P>

靠你个猪头!
作者: yysea    时间: 2007-8-11 10:22:26

<P>依靠</P><P>这都忘了?</P>
作者: pighead    时间: 2007-8-11 10:24:51

<P>我让你依靠,让你靠</P><P>没什么大不了……</P><P>---------------------</P><P>这歌叫什么来着,日,不记得了</P>
作者: pighead    时间: 2007-8-11 10:45:45

<P>请interyangs不要信口胡言!</P><P>参加大富翁决赛的三位选手和pighead比较熟悉,我在此担保绝无内定之可能。</P><P>子蓝:与我曾在茶馆结义, 为人敦厚,极具责任心。断不会有作弊之举。</P><P>yysea:ICN新起之秀,我称之为阿海,是我同市老乡。</P><P>化肥:广州站庆聚会相识,有义气,有血性的男儿。</P><P>不知interyangs有何依据,在此胡闹,请不要破坏和谐CN的大好局面。</P><P>另请注意言语,勿再口出秽言。</P><P>慎告之。</P>
作者: 温柔一刀    时间: 2007-8-11 12:28:36

<P>国米球迷绝对不做那些事情的!!!我们都可以清楚的告诉大家-----我们是真实的.</P><P>相信大家都会支持这次斗地主大赛取得圆满成功.</P>
作者: interyangs    时间: 2007-8-11 22:15:19

<P>等着拿奖金</P>[em02]
作者: interyangs    时间: 2007-8-12 17:37:23

<P>怎么猪头还不来给我发奖金</P><P>真是的</P>
作者: 大富翁    时间: 2007-8-12 18:00:56

你竞猜正确了。等下拿奖金吧
作者: interyangs    时间: 2007-8-12 18:05:46

<P>我直接在这儿开了</P>

[UseMoney=9000]谢谢一刀,谢谢水怪,谢谢猪头,谢谢大富翁[/UseMoney]

作者: 大富翁    时间: 2007-8-13 08:58:42

<B>interyangs</B>已在茶馆购买

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2