国际米兰

标题: 你会不会惧内(假设你结婚了) [打印本页]

作者: pighead    时间: 2007-8-8 10:35:57     标题: 你会不会惧内(假设你结婚了)

投票附送:
惧内男人逃避老婆暴打的八大妙招
当女人红颜大怒,高举家法,惧内男人瑟瑟发抖,筛糠不止时,对于男人而言,皮肉之苦似乎在所难免,俗话说:急中生智。棍棒之下,总会想出点逃生的办法来……
1.脸盆法
当女人手中高举家法气势汹汹奔来之际,抄起一只金属脸盆(大勺也可)作为盾牌上下抵挡,效果会相当不错。也许在一番"叮叮当当"之后,女人就会转怒为笑,放男人一条生路。
注意:此法中不必逢挡必盆,如果无盆,一切易于搬动的板状、盾牌状物品皆可作为替代品。除非万不得已,请勿选用玻璃、笔记本电脑等易碎或价值昂贵的物品充当抵挡品。
2.床下法
如果男人身体瘦小灵敏,女人壮硕迟笨,在关键时刻,男人可快速钻到床下,任她如何威胁,坚决不出来,女人也就没辙了。这样,到了夜深人静,随着女人呼噜声的渐渐清晰,男人躲过一劫的成功几率会达到99%。
注意:为防止床下空间狭小,引发不必要的安全隐患,选择双人床时要选择进深大、床腿高低适度的双人床,必要时应进行实地测试。

3.蒙头法
如果女人采取徒手作业,鉴于其袭击的范围多集中于头、面部,这时男人采取被子蒙头的方法是最安全实用的了(当然头顶枕头也可以作为权宜之计)。一番狂风暴雨之后,掀开被角偷眼看时,女人已经累得气喘吁吁了。这时候,女人就是再想打,怕也是心有余而力不足了!
  注意:为防止窒息,购买被子时宜选用透气性能良好、厚度适中的被子。

4.惨叫法
如果女人已经在第一时间动武,男人就要以"迅雷不及掩耳盗铃"之势凄凉嗥叫,直到女人大喊:"天哪,我还没打呢,你叫唤啥呀?"男人再说:"哟,这不显得您打得疼吗?"这时,十有八九,女人都会心软,不忍心再下手了。
注意,夜深人静时,为防止噪声扰民,请勿采用本法,另外,为了增强嗥叫声的感染力和穿透力,平时应当在没人的时候多加演练。

5.投降法
取出白手绢,在第一时间做鬼子投降状不停地摇动,口中高呼:"媳妇儿,别打了,我投降!"此时的女人一定会被男人临危不乱的高傲气质所深深打动,十有八九会以优待俘虏的政策,放弃武力。
注意:兜中应常备白手绢以备不时之需。紧急时刻,白袜子、白床单、白口罩、白卫生纸皆可考虑。

6.智斗法
居家过日子,女人总会有一些心爱之物,关键时刻,拿这些东西作为抵挡之物,女人就会有投鼠忌器的感觉。当她高高举起的鸡毛掸子就要落到心爱的宠物花花身上的时候,女人自然会戛然而止,这时男人要是有兴趣,还可以说上几句:"来呀,你打呀!"随后,当女人放下武器,呼呼喘粗气的时候,再结合一下投降法,十有八九会化险为夷!
  注意:应牢记女人心爱之物的存放地点,以便关键时刻抓取。

7.白沫法
准备泡沫丰富的牙膏一支,关键时刻偷偷向口中挤入半管。然后,在女人动武的第一时间迅速倒地,口吐白沫,同时做四肢抽搐状,直到女人花容失色,抱着男人脑袋大口做人工呼吸时,再做苏醒状,缓缓睁开双眼,说一声:"媳妇儿,我还活着吗?"十有八九,女人都会泪眼婆娑地说:"亲爱的,原谅我,以后,我再也不打你了……"
  注意:为保持白沫的逼真性,一定要选择那些泡沫丰富味道较淡的牙膏,并应随身携带,与此同时,为防止穿帮,应注意吞食牙膏动作的隐蔽性。

8.报警法
如果以上方法均不见效,为防止事态扩大,应迅速拨打110。
注意:后果很严重,除非十万火急,请慎用本法。
作者: pighead    时间: 2007-8-8 10:36:27

这个比较难投票,我先不投,呵呵。
作者: SheaJohn    时间: 2007-8-8 10:36:37

<P>我想我以后会是耙耳朵吧</P>
作者: 姬兰    时间: 2007-8-8 10:38:39

我么的投!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 永远快乐    时间: 2007-8-8 10:38:46

<P>还没想过这问题......</P><P>和谐就好..其他的不重要.</P>
作者: pighead    时间: 2007-8-8 10:38:52

<P>补充个方法:</P><P>香蕉大法</P>
作者: pighead    时间: 2007-8-8 10:39:35

<B>以下是引用<I>姬兰</I>在2007-8-8 10:38:39的发言:</B>
我么的投!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

妖姬MM肯定很凶
作者: 北在北方    时间: 2007-8-8 10:46:09

不知道怎么投,我觉得我会听老婆的,不管大事小事,只要不违背最基本的原则,我都可以听她的
作者: 纯洁的小六    时间: 2007-8-8 10:47:34

<P>床上听我的</P><P>床下听她的..............................</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-8-8 10:49:45

猪头结婚的老男人,发表的意见还挺多!
作者: 超人气    时间: 2007-8-8 10:51:36

晕,不会终身不娶啊
作者: 姬兰    时间: 2007-8-8 10:56:17

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-8-8 10:39:35的发言:</B>
!

妖姬MM肯定很凶

你.....你别害我没男人要好挖?
我啥时凶了?温柔不是给你Y的看的!喊得累死了

作者: 姬兰    时间: 2007-8-8 10:57:08

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-8-8 10:49:45的发言:</B>
猪头结婚的老男人,发表的意见还挺多!

他是想看看你们的意见 然后决定他在家的地位怎么是好
作者: pan303    时间: 2007-8-8 10:58:58

猪头从他婚姻生活能总结这么多经验,,,辛苦了,兄弟...
作者: pighead    时间: 2007-8-8 11:05:11

<B>以下是引用<I>姬兰</I>在2007-8-8 10:57:08的发言:</B>

他是想看看你们的意见 然后决定他在家的地位怎么是好

嘿嘿
妇人之见!
哈哈
作者: 蓝非虹    时间: 2007-8-8 11:08:18

<P>大事我做主,小事听老婆的。</P><P>所幸,我们家一直没什么大事发生。</P>
作者: 姬兰    时间: 2007-8-8 11:08:21

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-8-8 11:05:11的发言:</B>

嘿嘿
妇人之见!
哈哈

我代表所有女人讨伐你!包括你妈,你姐,你妹,你LP....................
作者: 心の琦    时间: 2007-8-8 11:11:57

<P>谁对听谁的。。</P>
作者: pighead    时间: 2007-8-8 11:14:10

<B>以下是引用<I>心の琦</I>在2007-8-8 11:11:57的发言:</B>

<P>谁对听谁的。。</P>

夫妻之间没有对与错
如果你要分对错,那可就不和谐了
哈哈
作者: pighead    时间: 2007-8-8 11:14:34

晕,还是要自己来投第一票啊
作者: 心の琦    时间: 2007-8-8 11:16:44

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-8-8 11:14:10的发言:</B>
&gt;

夫妻之间没有对与错
如果你要分对错,那可就不和谐了
哈哈

<P>双方有时意见不可能一样的。</P>
作者: 温柔一刀    时间: 2007-8-8 11:18:37

<P>听谁都可以啊.</P><P>只要是正确的.</P>
作者: 流沙    时间: 2007-8-8 11:21:07

<P>大事我做主,小事她老大。</P><P>惧内也是疼爱老婆的一种表现</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2007-8-8 11:21:35

<P>还没结婚</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-8-8 11:23:33

<P>还是投上一票。</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-8-8 11:43:30

<B>以下是引用<I>姬兰</I>在2007-8-8 11:08:21的发言:</B>

我代表所有女人讨伐你!包括你妈,你姐,你妹,你LP....................

太强了!!!
作者: pelefein    时间: 2007-8-8 12:17:54

<P>反正一切唯老婆马首是瞻</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-8-8 12:18:49

那叫敬,不叫惧。        
作者: 四月苇    时间: 2007-8-8 12:22:12

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2007-8-8 12:17:54的发言:</B>

<P>反正一切唯老婆马首是瞻</P>

还是阿姨有觉悟啊……不过我倒希望什么都听老公的……啥都不用操心多好
作者: interyangs    时间: 2007-8-8 12:45:36

<P>不知道</P><P>10年以后再说</P>
作者: 体坛快讯主播    时间: 2007-8-8 12:51:45

你们男人啊。。。。。
作者: pighead    时间: 2007-8-8 13:08:38

<B>以下是引用<I>体坛快讯主播</I>在2007-8-8 12:51:45的发言:</B>
你们男人啊。。。。。

体坛快讯是什么东东?
作者: chenhan0323    时间: 2007-8-8 13:19:33

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-8-8 13:08:38的发言:</B>

体坛快讯是什么东东?

YY之类的东西!
作者: chenhan0323    时间: 2007-8-8 13:19:59

<B>以下是引用<I>体坛快讯主播</I>在2007-8-8 12:51:45的发言:</B>
你们男人啊。。。。。

谁的马甲?
作者: 龙追日    时间: 2007-8-8 13:39:15

这个看情况了,有理肯定会听他的了……
作者: nnf3jk    时间: 2007-8-8 13:56:59

<P>我GF说:听老婆的话,没错</P>
作者: 姬兰    时间: 2007-8-8 14:16:06

<B>以下是引用<I>nnf3jk</I>在2007-8-8 13:56:59的发言:</B>

呸!你不是在等从奴隶变将军的过程嘛!!!!!!1
作者: chenhan0323    时间: 2007-8-8 14:44:28

<B>以下是引用<I>nnf3jk</I>在2007-8-8 13:56:59的发言:</B>

床上还是床下?
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-8-8 14:51:58

<P>还没想过</P><P>太遥远太遥远</P>
作者: yysea    时间: 2007-8-8 15:13:11

<P>不记得谁的QQ说明了,大体是:</P><P>1 老婆永远是对的</P><P>2 老婆错了, 按第一条处理</P>
作者: pighead    时间: 2007-8-8 15:30:30

<P>1 老婆永远是对的</P><P>2 老婆错了, 按第一条处理</P><P>
</P><P>仿沃尔玛的</P>
作者: pelefein    时间: 2007-8-8 15:56:02

<P></P><P>看到没</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-8-8 16:44:43

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2007-8-8 15:56:02的发言:</B>

<P></P>
<P>看到没</P>

阿姨我怕你,但不怕偶老婆
作者: jincolas    时间: 2007-8-8 17:12:30

<P>香蕉大法何解?</P><P>说实话,俺很有可能是怕老婆型的,不过怕者疼也,俺是疼老婆给老婆面子啊</P><P>嘿嘿,现在还没女友呢,想这么多也没用</P>
作者: 我是水妖    时间: 2007-8-8 17:21:18

<P>lg想做的就听lg的,但是我负责做的lg也不许有意见</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-8-8 17:29:06

<B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2007-8-8 17:21:18的发言:</B>

<P>lg想做的就听lg的,但是我负责做的lg也不许有意见</P>

11 是个好老婆…………
作者: 小刚    时间: 2007-8-8 18:37:12

靠,必须听老子的
作者: ansoncady    时间: 2007-8-8 18:57:33

<P>靠,必须听老子的,如若不然——</P><P>也就算了~</P>
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-8-8 19:09:27

<B>以下是引用<I>小刚</I>在2007-8-8 18:37:12的发言:</B>
靠,必须听老子的

小刚古古就不怕归主板?
作者: chenhan0323    时间: 2007-8-8 19:21:46

<B>以下是引用<I>埋骨梅阿查</I>在2007-8-8 19:09:27的发言:</B>
]

小刚古古就不怕归主板?

跪主板算什么啊?跪CPU
作者: 国米风暴    时间: 2007-8-8 22:00:34

<P>其实我很不想选的,因为这三种都不是我想的!!!!</P><P>我的选择是第四种!!!!</P>
作者: 湘渝    时间: 2007-8-8 22:18:32

<P>进来看看</P><P>其实做“气管炎”挺好的</P>
作者: 红    时间: 2007-8-8 22:43:02

<P>结什么婚````</P><P>````````````为何要结婚</P>
作者: 很爱国米    时间: 2007-8-8 22:52:43     标题: 难道你没成年??

<B>以下是引用<I>红</I>在2007-8-8 22:43:02的发言:</B>

<P>结什么婚````</P>
<P>````````````为何要结婚</P>

为了生小孩子,你不懂吗???

作者: 润泽1方    时间: 2007-8-9 00:11:31

做尼姑也不嫁选第2个的``````[em29][em29]
作者: clstc    时间: 2007-8-9 00:45:14

靠,必须听老子的
作者: 润泽1方    时间: 2007-8-9 00:48:31

<P>靠``必须听老娘的`````</P>
作者: clstc    时间: 2007-8-9 00:57:35

<P>靠 出去摔一交</P>
作者: 蓝星魂    时间: 2007-8-9 08:46:45

<P>女人必须全部听男人的!!!</P><P>无条件服从</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-8-9 09:14:55

分工明确,互不干涉
作者: dingding0796    时间: 2007-8-9 12:40:09

<P>大事我做主,小事听老婆的.</P><P>洗衣做饭干家务是大事,我来做。</P><P>买车买房炒股票是小事,老婆来做。</P>[em14][em14][em13][em13]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-8-9 12:51:59

<B>以下是引用<I>dingding0796</I>在2007-8-9 12:40:09的发言:</B>

<P>大事我做主,小事听老婆的.</P>
<P>洗衣做饭干家务是大事,我来做。</P>
<P>买车买房炒股票是小事,老婆来做。</P>[em14][em14][em13][em13]

可怜的丁丁,可怕的丁老婆
作者: pighead    时间: 2007-8-9 12:53:33

<P>丁丁是个好老公</P><P>丁丁老婆是个母老虎</P><P>哈哈</P>
作者: dingding0796    时间: 2007-8-9 13:07:20

<P>1。老婆永远是对的。</P><P>2。如有疑问请参照第一条</P>[em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 国米风暴    时间: 2007-8-9 17:14:54

<P>我想当一个好的老公.</P><P>需要一个好的老婆!</P>
作者: 西瓜不哭    时间: 2007-8-9 20:55:39

<P>I</P><P>W</P><P>I</P><P>L</P><P>L</P>
作者: 润泽1方    时间: 2007-8-9 23:48:47

<P>什么嫁鸡随鸡还有三从四德,我从来也没听说过。</P><P>女人难道就是奴隶男人就是皇帝,我今天就要改变他。</P><P>你若不想泪流成河屁股开花,就乖乖的听我的话。</P><P>像我这么温柔体贴委曲求全,你说值不值得牵挂```````````</P>
作者: X4    时间: 2007-8-9 23:59:38

<P>我女人的绝招:一哭二闹三上吊.</P><P>虽然老土,但是绝对管用.</P>
作者: LM    时间: 2007-8-10 02:25:23

我肯定是耙耳朵..............................................
作者: noooon    时间: 2007-8-10 09:07:17

<P>惹我,杀之!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2