国际米兰

标题: 【大富翁NO.011】国际米兰VS阿尔克马尔 [打印本页]

作者: 大富翁    时间: 2007-8-9 09:00:09     标题: 【大富翁NO.011】国际米兰VS阿尔克马尔

<P>
</P>
<P>ICN新闻</P>
<P>米兰消息:国际米兰下一场季前友谊赛将于8月11日(周六)举行,对手是荷兰球队阿尔克马尔。国际米兰频道将直播本场比赛,带来国际米兰同上赛季荷甲季军、错失了进军冠军联赛资格的球队的交锋。</P>

<P>我们第11期的竞猜内容为国际米兰VS阿尔克马尔的比分。规则为:

1、赔率1:3,单注2000CNB。

2、玩家首先需购买报名券,才可竞猜有效。单独在以下楼内报名投注,做无效处理。

3、本次报名截止日期:比赛开球前1小时(比赛时间是8月11日)。过时修改做竞猜失败处理。

4、为方便开奖统计,请大家不要无谓的水贴  

竞猜资格购买,祝您好运。
[UseMoney=2000]祝您好运[/UseMoney]</P>
作者: interyangs    时间: 2007-8-9 09:50:35

<P>没别人买啊</P><P>我买inter这次不唱反调</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-8-9 10:31:19

谁开的赔率这么高???我买一万国际米兰赢!
作者: pighead    时间: 2007-8-9 13:14:27

<P>TMD,水怪</P><P>我开的是比分,你压啊</P>
作者: interyangs    时间: 2007-8-9 18:34:07

<P>比分阿</P>
<P>不猜了</P>
<P>猪头把钱还我</P>

[UseMoney=2000]这还差不错[/UseMoney]

作者: 176472889    时间: 2007-8-9 20:43:05

不会陪那么高吧`1陪3去?
作者: 大富翁    时间: 2007-8-10 09:21:46

<P>interyangs</P><P>你开购买贴,我退还你投注</P><P>手续费80%,哈哈</P>
作者: 偶爱国米    时间: 2007-8-10 17:19:26

<P>没钱买</P>
作者: r不再留恋    时间: 2007-8-10 22:33:01

每次都买错 这次不买了..
作者: interyangs    时间: 2007-8-11 08:32:27

<P>没心情和你开玩笑 阿</P><P>一边去</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-8-11 08:41:07

恩!关于楼上的一些不和谐字眼!刺就一不小心喀嚓了哈!表介意!
要和谐
作者: 大富翁    时间: 2007-8-11 08:53:04

<P>
以下内容需要花费现金<B>2000</B>才可以浏览,您已经购买本帖
这还差不错
</P><P>你还真NB</P><P>唉</P>
作者: interyangs    时间: 2007-8-11 08:55:39

<B>以下是引用<I>大富翁</I>在2007-8-11 8:53:04的发言:</B>

<P>错</P>
<P>你还真NB</P>
<P>唉</P>

坚决和有钱人较劲
光脚的不拍穿鞋的
谁怕谁
作者: sjz风之子    时间: 2007-8-11 08:55:44

<P>大富翁,鉴于该项活动参与人越来越少</P><P>应该改变下了</P><P>难度大,没有人中奖,所以参与的人也就少了</P>
作者: pighead    时间: 2007-8-11 09:10:49

<P>谢谢疯子的提议</P><P>我们这个是长期项目,会逐步完善的</P>
作者: 曲飞飞    时间: 2007-8-11 09:26:29

<P>怎么没有人买呢?</P><P>我也不买了</P>
作者: pighead    时间: 2007-8-11 10:25:24

<B>以下是引用<I>曲飞飞</I>在2007-8-11 9:26:29的发言:</B>

<P>怎么没有人买呢?</P>
<P>我也不买了</P>

MM何必随波逐流呢,唉
可惜了
作者: pighead    时间: 2007-8-11 17:02:50

<P>大名单如下</P><P>
</P><P>门将:朱利奥•塞萨尔,弗朗西斯科•托尔多</P><P>后卫:塞萨尔,克里斯蒂安•齐沃,马尔科•马特拉齐,马克斯维尔,内尔森•里瓦斯,沃尔特•萨穆埃尔。</P><P>中场:奥利韦•达科特,路易斯•菲戈,路易斯•吉梅内斯,伊布拉希姆•马卢菲,德扬•斯坦科维奇,圣地亚哥•索拉里,帕特里克•维埃拉。</P><P>前锋:阿德里亚诺,胡里奥•克鲁兹,兹拉坦•伊布拉西莫维奇,大卫•苏亚佐。</P>

作者: 大富翁    时间: 2007-8-12 18:02:37

没人正确.我看了下
作者: pighead    时间: 2007-8-12 20:12:11

<P>请斑竹锁帖</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-8-12 20:26:31

<P>偶猜国米 2:4 输</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2