国际米兰

标题: 难道他不怕被雷劈吗? [打印本页]

作者: pighead    时间: 2007-8-9 09:36:43     标题: 难道他不怕被雷劈吗?

罗尼心中的最佳球队
作者:伊☆蓝 阅读:606 次 时间:2007-8-9 来源:Channel4

原文链接:http://www.channel4.com/sport/football_italia/aug8i.html
在接受媒体采访时,现AC米兰的当家球星罗纳尔多表示,国际米兰并不具备称霸欧洲的实力,与之相对应的,红黑军团将是所有赛事冠军的有力争夺者。
在上赛季以无可争议的优势赢得联赛冠军后,今夏罗马尼亚球星齐沃的加盟几乎令亚平宁半岛的足球评论家们一致认定,蓝黑军前进的步伐将不可抵挡。
而另一方面,AC米兰俱乐部经理加利亚尼在夏天的引员工作上似乎并不积极,球队在赛季前的热身赛中也表现得暗淡无光,但罗纳尔多并不因此将同城对手的强势放在眼里。
“我们并不在球队实力上逊于国际米兰,”罗尼强调,“恰恰相反,球队辉煌的历史以及拥有众多冠军球员正是我们的优势所在。”
采访中,这位前国际米兰的射手还谈到了新加盟球队的同胞,来自巴西国际俱乐部的17岁小将亚历克斯·帕托。
“我认为他已具备参加意甲的能力,”罗尼说,“这里不存在任何的定律证明,一个球员会因为体重不够或是太过年轻就不能很好发挥才能——他只要尽其所能,像往常那样处理皮球即可。”
尽管对球队在周日迎战莫斯科火车头的表现感到十分愤怒,AC米兰主教练安切洛蒂仍表示,他很高兴看到自己的队员正逐渐进入迎接新赛季的竞技状态。
“我很赞同罗纳尔多的观点,对于球员们比赛时的精神状况也感到十分满意,尤其是罗尼。”前尤文图斯主教练在新闻发布会上说到。
“俱乐部在转会市场上已住手打烊,我们没有在寻求埃默森加盟的可能,而至于罗纳尔迪尼奥的到来显然不在今年,或许以后可以。”
作者: FEPBRSUN    时间: 2007-8-9 09:40:04

死猪,又咬人!!!
作者: 司空摘星    时间: 2007-8-9 09:40:06

<P>现在已经很讨厌以及厌恶他了</P>
作者: 释然    时间: 2007-8-9 10:20:33

作者: inter54    时间: 2007-8-9 10:26:19

呵呵,等赛季结束看他还这样叫嚣
作者: chenhan0323    时间: 2007-8-9 10:28:48

呵呵他这个人就当他是没有良心的人啊!!!
作者: bestinterlq    时间: 2007-8-9 10:38:15

一直听到一只狗在乱吠
作者: chenhan0323    时间: 2007-8-9 10:51:48

呵呵,这是一个可怜的孩子,被隔壁的欺骗了,给他点钱,叫他咬自己的父母,然后他照做了,可怜的孩子,居然智商等于0
作者: hcj198147    时间: 2007-8-9 11:04:07

这个家伙真是没RP,你走了我就算了,但你不该说这种话,TMD。
作者: Godenwolf    时间: 2007-8-9 12:05:34

<P>他变了,唉,变的太恶心了。穷途末路了</P>
作者: yysea    时间: 2007-8-9 12:05:35

<P>呵呵 最好 TJJTDS </P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-8-9 12:30:09

<P>恩!人家不想活了!就不管了吧。。。</P>
作者: 蓝非虹    时间: 2007-8-9 12:30:17

<P>看看他腿瘸了后,他们的实验室帮不帮他治疗。</P><P>这家伙,真是无语,难道他真的是外星人,不懂人类的感情吗?</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-8-9 13:55:23

迟早要被搞死的。
作者: D调人生    时间: 2007-8-9 14:10:06

日,放狗咬死这B,忘恩负义,禽兽不如,人人得而诸之
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-8-9 15:04:50

他早被雷劈了好几次,灵魂都不在了……他的是猪心猪肺
作者: TomWu    时间: 2007-8-9 17:54:26

<P>狗日的,越看越觉得像猪,没脑。</P><P>以前是我的不好,居然曾经幻想母狗偷情后会回来。</P>
作者: bambootalk    时间: 2007-8-9 19:51:42

<P>看来我那篇《纪念罗纳尔多君》没写错啊!</P>
作者: InterShine    时间: 2007-8-9 20:12:08

<P>此人已经毫无羞耻之心!!!</P>
作者: intersyh    时间: 2007-8-9 22:22:04

死人怕雷劈吗?他2002年的夏天就死了
作者: LM    时间: 2007-8-10 02:22:54

我现在明白了什么叫做狗............................................
作者: fengfeng1    时间: 2007-8-10 11:14:45

<P>大家看开点了吧</P><P>还有人为这样的人不开心吗?主人给骨头,当狗的当然要摇几下尾巴了</P>
作者: vieritjh    时间: 2007-8-10 11:20:51

他就是一条狗。一条会摇尾巴的狗
作者: zybaggio089    时间: 2007-8-10 11:26:11

不知道看到这个后那些批评我们骂大罗的同志能不能好好想想了
作者: overmars1986    时间: 2007-8-10 12:02:17

<P>联赛时让大马铲死BK的</P>
作者: zxhokfu    时间: 2007-8-10 17:15:55

<P>不过记者确实有点断章取义,当然肥罗他是个猪头</P>
作者: juliocruz    时间: 2007-8-11 10:57:45

<B>以下是引用<I>overmars1986</I>在2007-8-10 12:02:17的发言:</B>

<P>联赛时让大马铲死BK的</P>

说的太对了,介倒霉孩子就欠踢
作者: hx85196009    时间: 2007-8-11 11:21:25

如果真的有雷劈。。他现在已经是焦碳了。。。。
作者: 如歌人生    时间: 2007-8-11 12:12:12

其实这段话根本没什么嘛,一朝天子一朝臣,他现在是AC米兰的球迷,当然替AC米兰说话了,完全可以理解嘛!
作者: pighead    时间: 2007-8-11 15:00:40

<P>楼上说的也是道理</P><P>但作为一个职业球员,应该有职业的外交辞令吧,何况莫大当年对其有大恩啊</P>
作者: interxy    时间: 2007-8-11 15:42:45

人善被人欺,国米就是当初对他们太好了,莫大就是心太软了
作者: 龙追日    时间: 2007-8-11 16:38:49

<P>这个贱人,…………………………………………………………</P>
作者: 华凡    时间: 2007-8-11 22:44:42

<P>如果说在皇马时的他只是一堆健康肥料的话</P><P>那么现在的他已经只是一堆污染环境的东西</P>
作者: sc0tt    时间: 2007-8-13 17:43:58

<B>以下是引用<I>释然</I>在2007-8-9 10:20:33的发言:</B>

<P>他比较会掩饰自己 其实他就是不折不扣的小人 一样的 在AV他要感到不舒服 也会攻击AV的 </P>
<P>这种小人 到了30岁才露出真正的嘴脸  他不会有好下场的 没良心的人都这样 !</P>

必须要支持!!!
作者: yhclm0578    时间: 2007-8-13 17:49:22

希望新赛季第一轮这个肥猪就断腿离开足球场!!!
作者: cxc2001    时间: 2007-8-14 12:24:48

这种奴才离开一个球队就骂个不停,当年国米副主席为了让他赶快伤好天天把他的像放在十字架下祈祷,没想到他好后就走人,可见其人品差到什么程度。虽然因为他我才喜欢国米,但我现在是时刻诅咒他。
作者: 伤心小箭    时间: 2007-8-14 15:33:58

为什么我们还要在论坛上讨论这只猪?
作者: pan303    时间: 2007-8-14 17:53:40

闭着眼睛说瞎话......
作者: JYFTPCOO    时间: 2007-8-16 01:12:31

他是什么样的人 大家都清楚  从巴萨到国米  到皇马  到AV他把人都丢尽了  枉费主席还那么对他  恶心

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2