国际米兰

标题: 国际米兰夺冠,莫雷蒂啤酒杯赛后集中讨论 [打印本页]

作者: inter54    时间: 2007-8-9 10:16:38     标题: 国际米兰夺冠,莫雷蒂啤酒杯赛后集中讨论

作者:山鸡 阅读:547 次 时间:2007-8-9 来源:inter.it
原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=27025&L=en&IDINI=27028
那不勒斯消息:在莫雷蒂啤酒杯中2:0战胜那不勒斯后, 国际米兰在“迷你意大利德比战”中1:0力克尤文图斯,两战全取6分捧得2007年度的莫雷蒂啤酒杯。
巴西左后卫塞萨尔在比赛刚开始2分钟就接同胞阿德里亚诺误打误撞地传球,攻破贝拉尔迪的十指关。此后,路易斯·吉梅内斯在禁区前沿的右脚打门被尤文图斯门将成功扑救,圣蒂亚哥·索拉里的射门也是在国际米兰早早确立领先优势后被挥霍。
尤文图斯本有机会扳平比分,可惜马塞罗·萨拉耶塔的努力被国际米兰门将托尔多奋力一扑后击中立柱。此后,托尔多还力阻阿尔米隆的射门,并且2次将帕拉迪诺在下半时最好的机会拒之门外。
比赛结束前几分钟,阿德里亚诺再次险些让圣保罗球场沸腾,他的左脚射门被贝拉尔迪扑出。
国际米兰1:0尤文图斯
进球者:塞萨尔2’
国际米兰:1 托尔多;17 德森克洛斯(2 菲利皮尼34’),24里瓦斯, 16法蒂奇, 31 塞萨尔;13菲科尔(4 佩德雷利42’),,19 博尔佐尼,21 索拉里;11 吉梅内斯,10 阿德里亚诺,9 克鲁斯
黄牌: 安德拉德21’,诺切利诺24’,索拉里40’

作者: 依窗    时间: 2007-8-9 10:22:10

赢了38就好,期待今年也双杀38
作者: pazzini    时间: 2007-8-9 10:25:04

<P>这是最好的促销塞萨尔的方式。。。。。</P>
作者: jettjkgf    时间: 2007-8-9 10:25:53

我有个疑问  我们把尤文叫38  把AC米兰叫AV或者隔壁  那他们两家的球迷怎么叫我们?
作者: 依云    时间: 2007-8-9 10:26:34

<P>塞萨尔前几天还在被清洗的大名单上。</P>
作者: kerr036    时间: 2007-8-9 10:27:57

没看比赛,看着38VS NAPOLI的比赛,睡着了...
作者: 腐蚀    时间: 2007-8-9 10:32:36     标题: 国际米兰夺冠,莫雷蒂啤酒杯赛后集中讨论

<P>觉得博尔佐尼最近进步满大</P><P>89年生人...不错</P>
作者: 司空摘星    时间: 2007-8-9 10:44:55

<P>小小三八根本就不堪一击,哈哈。。。。。。。。。</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-8-9 10:49:26

<P>塞萨尔2’
</P><P>居然发挥的这么好啊!</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-8-9 10:50:30

38还在打乙级的状态和水平!
作者: 兰米黑蓝    时间: 2007-8-9 10:52:57

<P>我又庸俗了。。</P><P>留下塞萨尔?</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-8-9 10:53:58

巴西左后卫塞萨尔 怎么变后卫了,以前好象是打中场的!
作者: hcj198147    时间: 2007-8-9 11:06:21

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-8-9 10:53:58的发言:</B>
巴西左后卫塞萨尔 怎么变后卫了,以前好象是打中场的!

他最开始就是打左后卫的(助攻强于防守,巴西边后卫的通病),后来打左前卫,近似左路通吃,在拉奇奥感觉他发挥挺好的,特别是前插,不知道为什么在国米没发挥好。

PS:我以为54要发红包庆祝呢,太遗憾了。
作者: pighead    时间: 2007-8-9 11:41:53

1球小胜,少了点,嘿嘿
作者: chenhan0323    时间: 2007-8-9 11:43:55

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2007-8-9 11:06:21的发言:</B>

他最开始就是打左后卫的(助攻强于防守,巴西边后卫的通病),后来打左前卫,近似左路通吃,在拉奇奥感觉他发挥挺好的,特别是前插,不知道为什么在国米没发挥好。

PS:我以为54要发红包庆祝呢,太遗憾了。

打法不一样,没有溶入国际米兰的打法
作者: yysea    时间: 2007-8-9 11:51:43

其实我对昨晚75的表现很失望
作者: Godenwolf    时间: 2007-8-9 12:07:46

<B>以下是引用<I>yysea</I>在2007-8-9 11:51:43的发言:</B>

没有看比赛,遗憾,但是赢了就开心,呵呵。

作者: aixin025    时间: 2007-8-9 13:14:42

<P>我不讨论战术层面上的,我只感谢昨天晚上球皇网上陪伴我一起辱骂38和AV的所有国米兄弟,能简直骂4个小时,咱们才是最忠诚的球迷!!</P><P>骂的38的人体无完肤,哈哈!</P>
作者: yysea    时间: 2007-8-9 13:17:37

<B>以下是引用<I>aixin025</I>在2007-8-9 13:14:42的发言:</B>

<P>我不讨论战术层面上的,我只感谢昨天晚上球皇网上陪伴我一起辱骂38和AV的所有国米兄弟,能简直骂4个小时,咱们才是最忠诚的球迷!!</P>
<P>骂的38的人体无完肤,哈哈!</P>

昨晚是你在群里面号召去骂的吧 哈哈
作者: 心の琦    时间: 2007-8-9 13:19:54

<P>联赛继续灭38。</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-8-9 13:20:33

<B>以下是引用<I>aixin025</I>在2007-8-9 13:14:42的发言:</B>

<P>我不讨论战术层面上的,我只感谢昨天晚上球皇网上陪伴我一起辱骂38和AV的所有国米兄弟,能简直骂4个小时,咱们才是最忠诚的球迷!!</P>
<P>骂的38的人体无完肤,哈哈!</P>

佩服,国际米兰需要你这样的人才!
作者: chenhan0323    时间: 2007-8-9 13:25:04

<B>以下是引用<I>yysea</I>在2007-8-9 11:51:43的发言:</B>

没有看比赛,没有看到他的表现!
作者: 骆驼刺    时间: 2007-8-9 16:59:00

啥也不说了!大富翁终于出血了次哈

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2