国际米兰

标题: 大塞萨尔转会到那不勒斯? [打印本页]

作者: 6162397    时间: 2007-8-9 20:13:27     标题: 大塞萨尔转会到那不勒斯?

作者:ansoncady 
原文链接:http://www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=377186
莫雷蒂啤酒杯结束后,塞萨尔在接受采访时回答了关于国际米兰表现的问题,但谈话的重点更多地还是放在了关于他即将加盟那不勒斯的事情上。
“没错,我确实在和那不勒斯联系。”塞萨尔坦承道,“目前双方正在谈判桌前探讨,但还没有任何板上钉钉的结论。或许我会立马加盟球队,国际米兰和那不勒斯都很了解我的个人意愿。不过到目前为止,尚没有达成任何既定协议。 ”
“不过离赛季开始尚有时间,”塞萨尔接着说道,“作为个人,我确实希望去那不勒斯,在那里我能获得更多的施展空间,但在国际米兰,同一位置的竞争显然更加激烈。”
当被问及谁会是国际米兰在新赛季争夺意甲冠军最有力的对手时,塞萨尔毫不迟疑地选择了AC米兰。“我敢保证那必定是AC米兰,因为就尤文图斯而言,他们仍需一些时间去磨合适应。至于那不勒斯的新赛季,现在很难预料,让我们期待它能有良好的表现。”

作者: 永远挚爱    时间: 2007-8-9 20:40:49

<P>去吧..感觉他没什么用了</P>
作者: 伤心小箭    时间: 2007-8-9 21:17:16

不是说去尤文图斯的吗?
作者: 6162397    时间: 2007-8-9 21:18:20

<B>以下是引用<I>伤心小箭</I>在2007-8-9 21:17:16的发言:</B>
不是说去尤文图斯的吗?

那38岂不太没面子了
作者: adriayun    时间: 2007-8-9 22:08:01

<P>去了也好!既能降低球队的平均年龄,又能缓解俱乐部的工资空间!</P><P>希望他一切都好</P>
作者: FEPBRSUN    时间: 2007-8-10 14:28:55

去吧,在我们这没有位置!!!
作者: 玄冰指    时间: 2007-8-10 14:32:29

不知道当年曼奇尼为什么坚持要他来!
作者: lkb    时间: 2007-8-10 23:08:17

<P>随他大小便!!!有他无他没感觉!</P>
作者: 国际米饭    时间: 2007-8-10 23:52:47

我觉得他水平不低,当目前俱乐部不需要这种二流球员,而且年薪是个包袱,
同样索拉里也是个大问题。
作者: 竹园小区    时间: 2007-8-11 09:40:03

走了也好,反正是废人一个!
作者: 林子    时间: 2007-8-11 14:14:31

我觉得他最近几场表现还不错。solari 热身赛表现很不错,和曼联那场,他抢球无数。。
作者: Sancruz    时间: 2007-8-11 14:34:11

<P>其实感觉他还是很强的,只是................</P>
作者: ment55    时间: 2007-8-16 12:57:37

<P>走!支持AV的人死!</P>
作者: 烫开水    时间: 2007-8-17 01:53:27

<P>不错。留下,最近看了几场热身,虽然不如当年拉奇奥队长的风光,但是能力还是有的,瘦死骆驼比马大阿 !</P><P>能过几下人,冷静,战术素养也很高!当个替补不错!感觉他在两个边路的表现比75 和立瓦斯都好!!留下!!!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2