国际米兰

标题: [小记]球迷吧斗地主比赛之化肥闯关 [打印本页]

作者: pan303    时间: 2007-8-10 01:34:45     标题: [小记]球迷吧斗地主比赛之化肥闯关

今天白天工作了一天,累,下班后有饭局,免费的大餐当然不能错过,2两红酒下肚,饱餐一顿之后,带着7分醉意(酒量太小)迅速回到电脑前,进入球迷吧群,一刀阿海正在组织4进5的比赛,参赛者cv和棉花糖还没有到场,组委会立刻密电两人,20分钟后两人磨刀霍霍的闯了进来,由于差一位选手,我就自荐做了替补.参加这一场8强席位争夺战,我的任务很简单,就是努力k掉其中一位选手,尽量使赛事变成7强赛.

比赛开始了,cv的牌运好得惊人,连连放炸,很快就建立了巨大的领先优势,棉花糖也是牌运不错,偶尔糊了几把,可怜我今天手气还是没有好转,2和王基本不认识我,让观战的流沙同志都看不下去了,中途退出了观众席,19战之后,最后一把,眼看着我准备把比赛拖入加时,cv突然4个3炸出来,让我手上只剩一张2,最后饮恨败北,棉花糖惊险过关,和cv一同杀入8强.

8强赛要争夺进3个决赛的名额,赛制为先分两组开打,小组头名直接进入决赛,成绩最好的第二名和剩余的两位选手组成一组再争最后一个决赛席位,先分两组开打,流沙,阿海,左亮一组,我和子蓝(ms这次比赛第3次对垒他了),cv一组,展开厮杀.,子蓝延续了今天上帝在他身上的好运,连连大小王开炸得手,又一次把我和cv远远的甩在了身后,好在我运气不错,连抓几把好牌,追回几分,虽然赶不上子蓝,但是也不至于落下太多,cv发挥失常,经常莫名其妙就炸了出来,最后输了100多分,我也捞到49分.另一组结果率先出来,阿海率先晋级决赛,子蓝也抢得一席,我以微弱优势做为成绩最好的第二名,再次和快乐,棉花糖迅速组成一组,争夺本次比赛的最后一个席位.

此时已经连续大战40盘,再加上酒精起作用(此时证明今天的酒应该不是假酒).昏昏沉沉的.得到组委会的指令,允许我休息10分钟,然后继续比赛.比赛的开始,手气有所好转,但是连续两盘大小王在手都没有赢下,连丢12分,转眼比赛就变成了快乐和棉花糖的争夺,此刻在外围,一刀,阿海,流沙在下注,赌谁能赢得最后一个名额,赌资为2w,一刀买我,阿海和流沙ms押快乐.在几番你争我夺之后比分并没有拉开太大,虽然前十几盘我都处于落后,关键的最后几局,运气终于来了,虽然是小赢,但是慢慢的把比分超出,最后一把,永远快乐抓了地主,棉花糖终于回天乏力,我再次以微弱的优势胜出.惊险的闯进了最后的总决赛.意外的胜利给一刀带来了4w的赌资.bs一下他不分一点给我.

连续苦战60盘之后,偶竟然奇迹般出线了.大难不死,必有后福,写完此文,立刻睡觉,养足精神,期待与阿海的第一次碰撞,子蓝的第4次对垒(可见赛程之混乱),并取得好成绩….

化肥

2007年8月10日凌晨

作者: yysea    时间: 2007-8-10 01:58:44

<P>顶完再看  哈哈</P><P>化肥  耐力王</P>
作者: 风飘扬    时间: 2007-8-10 02:07:10

<B>以下是引用<I>yysea</I>在2007-8-10 1:58:44的发言:</B>

<P>顶完再看  哈哈</P>
<P>化肥  耐力王</P>

总总监,咋整的,还没有睡呢?
作者: 风飘扬    时间: 2007-8-10 02:09:48

一个人灌纯水不是我的爱好,还是等大家一起水吧。撤。
作者: yysea    时间: 2007-8-10 02:17:57

<P>哈哈 决赛化肥不会有那么好的运气了 </P><P>化肥和子蓝4次对垒  我和cv也来了几次  不过我都是替补上场</P><P>其实最精彩的是后面的浆糊 一刀 快乐 和我的升级对垒  我和快乐小赢了10万</P><P>由于浆糊喜得贵子  红包没发完  最后准备再赌一把  三局定胜负 赌注是浆糊剩下的188000 </P><P>我电脑一天没歇  死机了  重启后 我 浆糊  快乐赌了一把  以我胜出告终  快乐输188000   我给他打个折 收10万 全当他升级没赢</P><P>打折原因:昨天我害的快乐输了7万  我虽然输了  得了10000出场费  今天算是还给快乐   哈哈</P><P>升级大赛第4轮最后一场 我和流沙都看好快乐  结果化肥酒醒后  状态奇佳   快乐就这样被淘汰了   </P><P>唉  子蓝 快乐 和我三大CN顶尖级技术型高手的对垒终未出现  来了个体力型的化肥 </P><P>不过也好  决赛将是技术流和体力流两种风格的较量   又多了一个看点啊</P><P>累了一天  吹吹牛鼻  哈哈</P>
作者: yysea    时间: 2007-8-10 02:19:26

<B>以下是引用<I>风飘扬</I>在2007-8-10 2:07:10的发言:</B>
&gt;

总总监,咋整的,还没有睡呢?

欢迎明天观看决赛  绝对精彩  不容错过啊
作者: 阿二2008    时间: 2007-8-10 06:52:27

疯狂斗地主没玩过,期待最后子蓝胜出
作者: pan303    时间: 2007-8-10 08:08:32

决赛将是技术流和体力流两种风格的较量   又多了一个看点啊</P>

ms斗地主我的5000多分比你的多不少,你还技术流啊.哈哈,关键我没拿好牌也能过关,决赛应该不会那么背了...
作者: yysea    时间: 2007-8-10 08:27:37

<B>以下是引用<I>pan303</I>在2007-8-10 8:08:32的发言:</B>
决赛将是技术流和体力流两种风格的较量   又多了一个看点啊

ms斗地主我的5000多分比你的多不少,你还技术流啊.哈哈,关键我没拿好牌也能过关,决赛应该不会那么背了...

<p>吹吹牛鼻嘛  哈哈
作者: interyangs    时间: 2007-8-10 08:42:59

<P>支持下化肥哥哥</P><P>决赛嘛三个哥哥比赛</P><P>我们开会就能决定名次了</P>
作者: 苏-29    时间: 2007-8-10 08:44:35

处女贴 顶  处女贴  化肥加油 想知道??

[UseMoney=300000]有这些钱吗[/UseMoney]

作者: chenhan0323    时间: 2007-8-10 08:46:13

化肥加油!!支持你支持你!
作者: chenhan0323    时间: 2007-8-10 08:49:46

<B>以下是引用<I>苏-29</I>在2007-8-10 8:44:35的发言:</B>
处女贴 顶  处女贴  化肥加油

处女帖就这样被开包了??谁的马甲?
作者: 土豆弟弟    时间: 2007-8-10 09:06:50

顶化肥。。。。太BH了~
</p>
作者: cannavaro17    时间: 2007-8-10 09:25:57

<P>应邀来顶</P>
作者: pighead    时间: 2007-8-10 09:38:13

<P>木瓜第一</P><P>阿海第二</P><P>化肥第三</P><P>就这样了</P>
作者: 流沙    时间: 2007-8-10 10:46:11

我那2W输的不冤,化肥,体力男,决赛加油
作者: wdy19801    时间: 2007-8-10 10:56:16

我电脑QQ装不了,不然也和你们一起厮杀下。MS也有4000多分。
作者: 詠遠快樂    时间: 2007-8-10 11:38:56

作者: 温柔一刀    时间: 2007-8-10 11:58:04

<P>支持下化肥</P><P>其实化肥昨天晚上的比赛还是比较精彩.替补比赛第3,4进5正赛第2,PK赛第1/说句实话,60盘比赛对一般人的体力耐心与心里都是一个严重的考验,他居然能坚持出来,.所以大会组委会授予他"铁人"奖.同时给予2000CNB奖励.</P><P>对子蓝来说;我个人认为他的斗地主水平是一流的.如果发挥再好点,在决赛应该是不会叫大家失望.</P><P>阿海(YYSEA),这次比赛才认识的兄弟,对于他一直帮助我组织本次比赛,内心很感激.同时今天才知道他是ICN的.真是真人不露面啊.希望他也取得好成绩.</P><P>决赛来临了,暴风雨就要来了.我都有点紧张了.因为----我又开始想赌外围了.兄弟们.来吧.享受快乐吧.</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-8-10 12:29:07

细节描写难得,支持下你们的活动~~~
作者: 温柔一刀    时间: 2007-8-10 13:01:19

<P>还记得CV在比赛结束时说的第一句话----终于结束了。</P><P>可以想象他是多么的渴望比赛结束!!!受不了这种打击了。</P>
作者: yysea    时间: 2007-8-10 13:02:00

<B>以下是引用<I>温柔一刀</I>在2007-8-10 13:01:19的发言:</B>

<P>还记得CV在比赛结束时说的第一句话----终于结束了。</P>
<P>可以想象他是多么的渴望比赛结束!!!受不了这种打击了。</P>

成年队踢青年队  就这样  哈哈
作者: 温柔一刀    时间: 2007-8-10 14:26:39

<P>还是阿海总结的对。</P><P>呵呵。是有点吃力的味道。/</P>
作者: pighead    时间: 2007-8-10 14:51:49

<P>60盘啊</P><P>你们够BT的</P><P>累坏了木瓜和阿海,猩猩会封你们ID的</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-8-10 14:54:27

累死你们活该…………………………………………
作者: yysea    时间: 2007-8-10 14:56:33

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-8-10 14:51:49的发言:</B>

<P>60盘啊</P>
<P>你们够BT的</P>
<P>累坏了木瓜和阿海,猩猩会封你们ID的</P>

什么意思啊?
作者: 心の琦    时间: 2007-8-10 15:21:09

太阳,个个都是赌圣。
作者: 流沙    时间: 2007-8-10 15:26:35

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-8-10 14:51:49的发言:</B>

<P>60盘啊</P>

斗地主60盘小CASE,一斗就200盘才爽
作者: 心の琦    时间: 2007-8-10 15:28:05

赌博事业就靠你们支撑了。
作者: pan303    时间: 2007-8-11 07:34:56

<P>60盘啊</P>

猪头你搞错了.他们都是20盘,我是连续打3场.才60盘的,你丫不支持我.小心我公布你的超级pp
作者: yysea    时间: 2007-8-11 07:40:48

<B>以下是引用<I>pan303</I>在2007-8-11 7:34:56的发言:</B>
&gt;

猪头你搞错了.他们都是20盘,我是连续打3场.才60盘的,你丫不支持我.小心我公布你的超级pp

化肥够早的啊
作者: 裸泳的鱼1985    时间: 2007-8-11 09:03:01

<P>进来支持下猛男化肥~~~~~~~~~~~</P>
作者: hcj198147    时间: 2007-8-11 09:05:57

<P>
4进5
</P><P>怎么个进法?不是三缺一???</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-8-11 09:06:44

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2007-8-11 9:05:57的发言:</B>

<P>5</P>
<P>怎么个进法?不是三缺一???</P>

憨子也要玩?
作者: interyangs    时间: 2007-8-11 09:08:18

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2007-8-11 9:05:57的发言:</B>

<P>5</P>
<P>怎么个进法?不是三缺一???</P>

4进5只第4轮进入第5 轮
作者: 温柔一刀    时间: 2007-8-11 10:02:13

<P>4进5就比赛了3场而已.</P><P>决赛就一场了~~期待着精彩表演.今日广东天气凉爽,合适化肥比赛.我压化肥冠军.</P>
作者: interyangs    时间: 2007-8-11 10:06:26

<B>以下是引用<I>温柔一刀</I>在2007-8-11 10:02:13的发言:</B>

<P>4进5就比赛了3场而已.</P>
<P>决赛就一场了~~期待着精彩表演.今日广东天气凉爽,合适化肥比赛.我压化肥冠军.</P>

压输了你给我多少钱??
化肥每次都输给子兰
作者: 温柔一刀    时间: 2007-8-11 10:28:20

这个看你自愿.你想下注就下. 不勉强你的.不过看你小I似乎没那么多钱下注.
作者: 心の琦    时间: 2007-8-11 12:11:04

决赛还没打完?什么时候开始啊。
作者: 国米风暴    时间: 2007-8-11 12:44:25

化肥就是化肥,越来越补..............
作者: 温柔一刀    时间: 2007-8-11 12:48:14

<P>决赛今天(11号)晚上8点30准时打响~~~</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2