国际米兰

标题: 沉痛啊!!意甲也确定被天盛买下了,看不了免费国米比赛了! [打印本页]

作者: oss    时间: 2007-8-10 08:51:25     标题: 沉痛啊!!意甲也确定被天盛买下了,看不了免费国米比赛了!

天盛再次获得了本赛季意甲联赛A包与C包的电视转播权益,将享有权益对本赛季全部380场意甲联赛中的320场进行直播,其中包括米兰双雄的全部比赛。
   下个赛季要看国米的比赛只能上网找了,实在不行还要掏钱,真郁闷啊!!!
作者: chenhan0323    时间: 2007-8-10 08:53:00

刚才看新闻看鸟新浪有转播了,不知道怎么搞的!CCTV5真垃圾
作者: 司空摘星    时间: 2007-8-10 08:55:25

<P>不知道CCTV还能转什么比赛</P>
作者: yysea    时间: 2007-8-10 08:55:56

抵制天盛一年  让它破产  就爽了
作者: 卡萨诺    时间: 2007-8-10 08:58:36

天盛不知道哪位领导的儿子开的?
作者: 谭咏麟    时间: 2007-8-10 09:02:30

<P>放心,有关国米的A包也才6场强强对话的比赛,其他的比赛C5和各地方台还是会转播的</P><P>新浪网上直播,一场球也才3.8元,那么6场球一共需要3.8 X 6 = 22.8元</P><P>又不是全部买去了。。。。</P><P>就算被天盛狗全部垄断,大家有也看比赛的方法,只是没有以前那么爽而已。。。。</P><P>魔高一尺,道高一丈</P><P>观望中。。。。。。</P>
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-8-10 09:20:47

网络应该能看~只能在电脑上看了~
作者: 蓝黑城守卫    时间: 2007-8-10 09:27:23

天盛这样搞明年就破产。
作者: oss    时间: 2007-8-10 09:33:59

本来3.8一场到没什么,关键是大家都去买了看的话就助长天盛的气焰了,以后要再想免费就难了
作者: kodak    时间: 2007-8-10 09:44:02

抵制天盛!!!!!!  真TM 垃圾~~!!!!!!
作者: huan    时间: 2007-8-10 09:46:33

<P>网络肯定有转播啊</P><P>  怕什么</P><P>国外已经实行收费那么长时间了,还不是有免费的网络资源可以共享啊 </P><P>  肯定可以看的</P>
作者: glfbaggio    时间: 2007-8-10 09:51:30

等待中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: snaynriyt    时间: 2007-8-10 09:59:48

社会主义越来越有特色了 ,哎,观望。。。。。。
作者: 蓝非虹    时间: 2007-8-10 10:00:16     标题: 沉痛啊!!意甲也确定被天盛买下了,看不了免费国米比赛了!

<B>以下是引用<I>oss</I>在2007-8-10 8:51:25的发言:</B>
   天盛再次获得了本赛季意甲联赛A包与C包的电视转播权益,将享有权益对本赛季全部380场意甲联赛中的320场进行直播,其中包括米兰双雄的全部比赛。
   下个赛季要看国米的比赛只能上网找了,实在不行还要掏钱,真郁闷啊!!!

<P>目前的形势,貌似网上收看也都要收费,3块多一场吧。免费的午餐看来很难吃到了。鄙视啊,这样搞,那些小俱乐部的比赛谁还会去点播收看?只有几场强强对抗才会去点。以后赛后评论怎么写?技术帖去哪里找资料?难道要张路老师去F1混饭吃?</P>
<P>关于天盛包意甲的帖子,在24号出现过很多次了。楼主的这一帖并没有建设性的观点,又属于简短主题帖,我转去球迷吧继续讨论哈~~~~~</P>
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-8-10 10:28:00

<P>QQ和新浪有播吧~~不过好象也收费!</P>
作者: zybaggio089    时间: 2007-8-10 11:28:32

天盛是哪来的?哪位兄弟有能力给做了
作者: ren0609    时间: 2007-8-10 13:36:20

<P>不是看不了免费的国米比赛</P><P>只是看不了米兰德比  以及和38的</P><P>不过这些重量级的  我们可以看国外的啊</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-8-10 14:04:05

哎,郁闷啊………………………………
作者: Godenwolf    时间: 2007-8-10 14:50:08

不是很早的事情了嘛,天盛很拽的,先是英超,再来意甲,说不定将来咱们西甲也看不成了。
作者: fengfeng1    时间: 2007-8-10 18:08:36

<P>以后就只能看中超了</P>
作者: wode    时间: 2007-8-10 18:49:10

抵制天盛,加油,让他破产!!!!!!!!!!
作者: mqyule    时间: 2007-8-10 20:35:44

有种就把德甲也包了,靠!
作者: lkb    时间: 2007-8-10 23:10:39

<P>天盛老板是谁  MD 全国人民去干了他!!!</P><P>英超 德甲没得看早就已经不说了  难道要我们看荷甲?法甲?阿甲???</P>[em04][em04][em04][em04][em04]
作者: aglis    时间: 2007-8-11 00:25:48

我到觉得收费的好,省得都是看幻灯片!
作者: 心の琦    时间: 2007-8-11 00:27:49

天盛快点倒闭,C5真是垃圾。
作者: 骆驼刺    时间: 2007-8-11 08:43:36

反正网上肯定有破解的
作者: Sancruz    时间: 2007-8-11 15:00:42

<P>就这样了.......</P><P>大不了以后就看德甲了.......</P><P> 它不会把德甲也买了吧,....</P>
作者: 三乐竹    时间: 2007-8-12 10:53:57

真是悲哀 太可惜了
作者: 上官娇月    时间: 2007-8-12 23:59:32

以后会不会都要花钱看呀,郁闷死了...
作者: ysasz    时间: 2007-8-13 01:08:54

<P>刚从球皇网免费看英超归来,心情愉悦。</P><P>以前我是很少看英超的,但现在既然要收费了,为了打到资本主义,咱也只有逮着机会就看了(摊手,耸肩</P>
作者: jackuuuiope    时间: 2007-8-13 14:07:52

<P>我们走在资本主义改革的道路上</P>
作者: yhclm0578    时间: 2007-8-13 17:42:45

如果天盛买的是A包和C包,那么国米和一般球队的比赛CCTV还有转播没???
作者: 尘埃落定    时间: 2007-8-13 18:50:08

CCTV也转播的
作者: zy_enjoy    时间: 2007-8-15 10:08:54

鄙视 中国国家电视台的无能!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2