国际米兰

标题: 论理财CNB的合法合理性 [打印本页]

作者: 温柔一刀    时间: 2007-8-10 12:10:50     标题: 论理财CNB的合法合理性

现在大家都认为CNB太难赚了,认为赚的太慢。特别是新人。但是否有速成手段呢?请听我一一道来:
CNB的由来:因为CN的出现,便产生了CNB.CNB作为一种流通手段,存在是合理的.
CNB的用处:用处就不多说了。地球上的人都知道。没人将它做阿堵物的。
这里是讨论用CNB来作为理财的合法合理性:
合法性:因为货币一出现就必须要流通,流通速度越快越能体现其活跃程度,如果一个货币是属于限制交易或不流通的。必然没生命力。所以理财CNB是为了CNB的更快速度流转。
合理性:现在的CN。灌水一帖才得5CNB,精华似乎要多点。如果采用我们一般的普通的理财方式(赌博):这里说下赌博,其实没任何投机的成分,因为斗地主,升级完全是需要支付大量的体力与脑力。这个技术含量比单纯灌水要高很多。所以我们认为这个是完全合理的。就消耗时间来说,也是成正比的。
曾经一个人给我说;我一天灌2000帖,我得1万CNB。但是我想问他:他灌的2000帖有什么价值吗/只会加大服务器的承受能力,而我们在理财CNB的活动中,得到的却是完全能力的提升。
理财CNB,我个人认为:是完全可以速成的/
作者: 温柔一刀    时间: 2007-8-10 12:11:18

<P>绝对是N帖。</P><P>希望大家支持下。</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-8-10 12:17:16

我来支持一下.................
作者: wode    时间: 2007-8-10 12:21:05

<P>不 支持,哼,除非给我一个大大的红包.</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-8-10 12:22:22

我的意见是论坛货币全部清空,银行全部查封,从头开始
作者: yysea    时间: 2007-8-10 12:23:22

一刀绝对赌棍  我快都学坏了
作者: 枫桥夜泊    时间: 2007-8-10 12:23:30

<P>一刀,你丫绝对就是一赌棍</P><P>不过不管怎么说,赌CNB也比赌RMB好一些……</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-8-10 12:23:32

<P>楼上的老乡好想法!!!!</P><P>大家从头再来!!!!!!!</P><P>不过那些大富翁一定不同意的...............</P>
作者: 姬兰    时间: 2007-8-10 12:25:20

<P>我有点看不懂!就是说灌多了会加大服务器的承受能力,</P><P>就是不好的意思!</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-8-10 12:26:54

<P>那大家还不如都来个十万帖..</P><P>一注册就有,那大家就不用灌水了.......</P><P>也不会为了一个钻石而努力.</P><P>看来要得钻石最快的方法就去当斑主.</P>
作者: 詠遠快樂    时间: 2007-8-10 12:27:09

<P>一刀的意思的是..</P><P>大家都来赌博.不要在水了...</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-8-10 12:28:19

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-8-10 12:26:54的发言:</B>

<P>那大家还不如都来个十万帖..</P>
<P>一注册就有,那大家就不用灌水了.......</P>
<P>也不会为了一个钻石而努力.</P>
<P>看来要得钻石最快的方法就去当斑主.</P>

我喜欢爱心,不喜欢钻石~~~
作者: pan303    时间: 2007-8-10 12:32:22

一刀的cnb传销宣传守则之一..哈哈
作者: chenhan0323    时间: 2007-8-10 12:35:08

还是没有看到一刀的想法!不知道他想说明什么问题??你的意思是,大家都不要不把CNB放着,都去搞活动是这个意思吗?
作者: 西瓜不哭    时间: 2007-8-10 12:52:25

<P>LZ告诉我怎么理RMB</P><P>我需要很多很多的RMB</P>
作者: 温柔一刀    时间: 2007-8-10 12:58:40

对。就是要赌博。不再灌水。快乐说到本质了。
作者: 风飘扬    时间: 2007-8-10 12:59:07

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-8-10 12:22:22的发言:</B>
我的意见是论坛货币全部清空,银行全部查封,从头开始

看着你的财富,再看着我的财富,我是完全同意的
作者: 流水落花    时间: 2007-8-10 12:59:37

<B>以下是引用<I>风飘扬</I>在2007-8-10 12:59:07的发言:</B>

看着你的财富,再看着我的财富,我是完全同意的

不看你的财富,也不看我的财富,我也是要这么说的

作者: 温柔一刀    时间: 2007-8-10 13:00:19

<P>其实是不需要清空。</P><P>我的观点——我们理财CNB可以多种方式。为什么一定要那么辛苦的灌水呢</P><P>灌10万帖需要好久?1中午就通过私下比赛搞定。</P>
作者: 西瓜不哭    时间: 2007-8-10 13:01:37

<P>所有的CNB清空吧</P><P>大家从头开始。</P><P>现在需要理CNB的合法合理性,感觉可行性比较低,总会有那么的一批人拥有很多很多的CNB。</P><P>根本不把CNB当回事的。</P><P>论坛不断有新人出现,如果还是因为以前的“毒瘤”而伤害到后来的玩的积极性,那感觉不太好啊。</P><P>有的人辛辛苦苦为1WCNB忙碌,有的人随随便便就发多少万。</P><P>不好玩啊。</P><P>CNB的清空,也要注意细节啊。</P>
作者: pighead    时间: 2007-8-10 13:02:14

<P>既然要理财</P><P>缺不了银行</P><P>银行干什么?</P><P>放贷啊?</P><P>MS鱼头的银行不能贷款</P><P>但猪头的却可以!</P><P>过来找我贷款吧</P>
作者: 伊蓝    时间: 2007-8-10 13:04:43

<P>我的1200W  跑哪去了啊~~~~~~~~~~~~~`</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-8-10 13:05:03

<P>目前来看,CN的财产最大的作用就是买。</P><P>买什么呢,买人心。</P><P>个人意见~~~~</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-8-10 13:07:29

<B>以下是引用<I>维以不永伤</I>在2007-8-10 13:04:43的发言:</B>

<P>我的1200W  跑哪去了啊~~~~~~~~~~~~~`</P>

<P>你好意思说都是你的~~~~</P>
<P>我的份也在里面- -</P>
作者: pighead    时间: 2007-8-10 13:13:26

<B>以下是引用<I>维以不永伤</I>在2007-8-10 13:04:43的发言:</B>

我银行的100W和你有关么?
作者: 流水落花    时间: 2007-8-10 13:14:20

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-8-10 13:13:26的发言:</B>
&gt;

我银行的100W和你有关么?

<P>我很负责的说,有~~~~</P>
<P>睡觉去了,你们解决吧</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-8-10 13:21:05

一刀还是那么的喜欢的赌~~~~
作者: pighead    时间: 2007-8-10 13:23:37

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-8-10 13:14:20的发言:</B>

<P>我很负责的说,有~~~~</P>
<P>睡觉去了,你们解决吧</P>

看在那超短裙MM的面上,100W就浮云了
作者: 心の琦    时间: 2007-8-10 13:40:42

想水就水,想赌就赌。
作者: 温柔一刀    时间: 2007-8-10 14:16:31

<P>我容易吗我,。我4000CNB起家,靠赌CNB 一中午赢了20万。之后又靠疯狂抢红包得了12万。不容易啊我。</P><P>更值得赞扬的是我发一次红包,发了28万多。发的我只有申请破产,资金的积累不容易啊。现在还是身上5万不到。</P><P>所以我赞成理财CNB来创造财富。迅速的发家。灌水实在没点动力。1万帖才5万CNB。需要好久?1个月。</P>
作者: fengfeng1    时间: 2007-8-10 15:41:51

<P>个人的爱好吧</P><P>CNB有什么用??就买菠菜的时候用吧</P>
作者: 流沙    时间: 2007-8-10 15:45:49

<P>一刀意图以合法化形式宣扬非法思想</P><P>来人呐,拉出去,G了</P>
作者: 温柔一刀    时间: 2007-8-10 15:48:15

<P>这个斗地主升级是需要有智慧的人参与的</P><P>我认为最傻的人就是CHENHAN.Y的一天没事一定要灌200帖才舒服/赚1000CNB.不够我一分.</P>
作者: 我是水妖    时间: 2007-8-10 15:51:14

<P>12楼滴话,我喜欢</P><P>15楼滴话,说的是广大人民的心声</P>
作者: 温柔一刀    时间: 2007-8-10 15:52:26

支持理财合法化!!!
作者: 流水落花    时间: 2007-8-10 17:25:29

<B>以下是引用<I>温柔一刀</I>在2007-8-10 14:16:31的发言:</B>

<P>我容易吗我,。我4000CNB起家,靠赌CNB 一中午赢了20万。之后又靠疯狂抢红包得了12万。不容易啊我。</P>
<P>更值得赞扬的是我发一次红包,发了28万多。发的我只有申请破产,资金的积累不容易啊。现在还是身上5万不到。</P>
<P>所以我赞成理财CNB来创造财富。迅速的发家。灌水实在没点动力。1万帖才5万CNB。需要好久?1个月。</P>

<P>你这还是小儿科了,伊蓝那娃继承我遗产一夜间暴富1200多W</P>
<P>现在我死回来了他狗日的就剩50W</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-8-10 17:31:14

CNB就是为了吃鱼头的菠菜,OVER
作者: 温柔一刀    时间: 2007-8-10 17:53:50

所以支持股票,支持赌博合法话啊。
作者: 温柔一刀    时间: 2007-8-11 13:58:17

今天晚上斗地主决赛了。希望大家多来参观,同时中场休息时候有很多颁奖内容~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2