国际米兰

标题: [求助]10个理由,请不要错过埃莫森!!! [打印本页]

作者: 手心的太阳    时间: 2007-8-11 02:36:29     标题: [求助]10个理由,请不要错过埃莫森!!!

强烈建议埃莫森来国际米兰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(BR>1足球场上实力说话,埃莫森是一位永远都场上踢球第1 场下个人恩怨第2的球员
2 他肯定会来米兰,我们不要就会去米兰,这样等于给别人送大礼
3 坎比亚索"自私的"连续3年为阿根廷国家队浪费了整整3个假期,严重影响下个赛季状态 (这可能要赛季中期才能体现)不可否认的是他这3年没有什么进步(要骂我也要说实话)
4 队长34了,吃35的饭了 又刚度过一个让他失望的夏天 状态能不能保持很难说
5 Vieira 伤伤伤!!!
6 Dacourt定位应该是个替补,但他状态不可能每年都那么好
7 Chivu和Burdisso打中场?其实我觉得很别扭!!
8 没有已经没有边路选手了 除了Figo 我们其实没有退路了 只能打4312,而从现在来看吉利梅斯就是新的马里亚诺冈萨雷斯
9 去年梅斯塔尼亚的悲剧,说到底,就是"腰"痛,我们在必须拿下的比赛中,根本没优势
10 请相信莫吉的眼光,请不要在意什么"前尤文图斯"球员,不可否认,莫吉是这个世界上最出色的 manager

埃默森
英文名:Emerson
生 日:1976年4月4日
身 高:179cm
体 重:75kg
位 置:中场
号 码:11 ?
俱乐部:国际米兰?

2002年巴西第五次加冕世界杯冠军,举国上下一片欢腾,谁是这个时候最遗憾的人?恐怕非埃莫森莫属了。本来被主教练斯科拉里确定为巴西队队长来征战韩日世界杯的埃莫森,却由于赛前训练中一次嬉戏客串门将而导致锁骨骨折,遗憾地在世界杯开幕前最后一刻离开国家队,无缘亲手捧起大力神杯。
埃莫森小时候就展现出过人的足球天赋,在少年时期他踢风靡巴西全国的室内足球,一直是队中的mvp,而且他似乎与生俱来就有一种领袖的气质。他的天赋和潜质被格雷米奥队的球探发现之后,18岁的埃莫森就来到这家港口球队开始了自己的职业生涯。在格雷米奥队不咸不淡地效力了四年,埃莫森迎来了自己职业生涯的第一个转折点:德甲勒沃库森队的巴西球员泽·埃利亚斯要离队转投意甲,临行前向俱乐部推荐了他的小师弟埃莫森,球队总经理卡尔蒙德拍板引进了这位在巴西国内刚声名鹊起的年轻中场。

在德甲的勒沃库森,埃莫森真正成长成为了一名全能型中场,他一个人的作用可以抵得上半支球队,正是他的调度让勒沃库森开始能和拜仁等豪门抗衡,慢慢成为强队。而埃莫森自己也凭借着在勒沃库森的出色表现入选了巴西国家队,参加了98年法国世界杯,他在半决赛对荷兰队的比赛中冷静地罚进一粒点球帮助巴西挺进决赛,遗憾地是在决赛中负于法国未能夺冠。

在世界杯之后,埃莫森决心要到一家更大的俱乐部闯荡,颇为赏识他的金牌教头卡佩罗把他带到了罗马,在罗马他获得了联赛冠军,坐稳队中主力,深得卡佩罗喜爱,在03-04赛季结束之后,卡佩罗转投尤文图斯,第一个点名要买的球员就是埃莫森。而埃莫森也没有辜负恩师的期望,在尤文的第一个赛季就为球队夺取了联赛冠军。

埃莫森技术全面,大局观好,是中场不可多得的攻防枢纽,而且他人品极佳,没有不良嗜好,卡佩罗就曾经呼吁罗马的年轻队员多向埃莫森学习,而不要和麻烦不断的托蒂接触过多。

如果下赛季的埃莫森能将重新和维埃拉搭档,再加上坎比亚索三位世界最佳后腰将让国际米兰的中场变得恐怖。

作者: 手心的太阳    时间: 2007-8-11 02:37:49

<P>为什么要放弃他 ```要真去了米兰``到时哭都来不及了!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 手心的太阳    时间: 2007-8-11 02:49:55

<P>没觉得他什么人品不好````攻击过国际米兰都人品低呢 那伊布还打过我们的队员呢!!!!!</P>
作者: millerrch    时间: 2007-8-11 03:48:58

我奇怪的是···为啥标题写求助呢···
作者: kiddbeck    时间: 2007-8-11 04:57:53

除了最后一句话,都比较同意
作者: lnter-TIAMO    时间: 2007-8-11 05:15:57

不管谁来...我们都需要补腰....!!!
作者: LM    时间: 2007-8-11 06:10:08

RP太糟糕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: coolpn    时间: 2007-8-11 06:37:34

腰是一定要补的
他是个好的球员

作者: intersyh    时间: 2007-8-11 06:49:47

<P>确实是好球员,得到他现在是很好的机会</P><P>先谢谢黄麻一个,提供给我们了那么多次极低代价得到顶级球员的机会!</P>
作者: 伤心小箭    时间: 2007-8-11 07:37:31

<P>这是一个拿下他的好机会啊。</P>
作者: mqyule    时间: 2007-8-11 08:11:50

虽然楼主一直比较偏激,不过这次我挺你。
作者: 骆驼刺    时间: 2007-8-11 08:39:31

<P>楼主明明可以说得更好!</P><P>意见也能得到大多数人的支持!</P><P>可是楼主为什么下意识的就把自己放在别人的对立面呢!
</P><P>论坛嘛!探讨才是王道!</P><P>骂人!那是不对滴!</P><P>某些字眼!还是建议楼主修改下!</P><P>只是建议而已哈</P>
作者: 苦の咖啡    时间: 2007-8-11 08:55:39

说的还算中肯,最后来不来就看俱乐部的意向了
作者: 没有理由的爱    时间: 2007-8-11 09:57:19

<P>我对他没什么个人感情 </P><P>总觉得球员中注定有些人就是为了钱而活着</P><P>所以 身在彼攻击此的事情也无可非议</P><P>我也发过2个帖子 都是力挺埃莫森加盟的</P><P>从单纯技术层面讲 应当说我们不是一般地需要他</P>
作者: 手心的太阳    时间: 2007-8-11 10:21:14

<P>我觉得没有什么字眼有问题````CAMBIASSO是很"自私"(为阿根廷)    莫吉是最优秀!</P>
作者: 蓝黑手套    时间: 2007-8-11 10:24:21

<P>什么叫一流,什么叫二流</P><P>figo一流,solari二流</P><P>emerson一流,Dacourt二流......</P><P>一流球员会给我们带来质的变化。。。</P>
作者: 蓝黑情愫    时间: 2007-8-11 10:54:31

代价不大,支持买进!!!!!
作者: 蓝天黑地    时间: 2007-8-11 11:27:50

<P>对于他来不来 我是处于情感上极度讨厌他来</P><P>但是实际上还是觉得来了或许有点用</P><P>但是没你们吹的这么作用巨大</P><P>第一天我就看着不爽</P><P>1足球场上实力说话,埃莫森是一位永远都场上踢球第1 场下个人恩怨第2的球员</P><P>他好象得过某种极其严重的抑郁症 据说很快就康复了 果然是个超职业的球员</P><P>真不知道你们有没有脑子 这种球员也叫职业 你叫过费戈这样过 你见过小贝这样 你叫过巴蒂这样</P><P>远的不说 说近的 你见过齐沃因为要来我们做这样的不职业的事?</P><P>我想就算齐沃没转会成功 他也会象个非常职业的踢好每场球 球场下的问题就要在球场下解决</P><P>看到论坛里N多人把他捧的贼高贼高的就不爽 中国人就这么喜欢跟风 没主见</P><P>我就看过N多人在这个帖子里骂埃莫森 在另一个帖子里又开始吹捧了</P><P>不爽至极 </P><P>但是站在球队利益上来讲 他还是不错的过渡人选 </P><P>来了踢个1到2年左右拿着钱该滚哪淘金滚哪去 我是不指望他能沾染到哪怕一点点的蓝黑色</P>
作者: laofulailo    时间: 2007-8-11 11:48:36

作后一句话不同意  他来的话也是打替补  打3后腰中的第四人 或作轮换用
作者: santi    时间: 2007-8-11 12:43:00

降薪,免费,经验,实力,自身板凳的隐患~~~找不到不需要他的理由,不要说尤文吐丝的就不能来,塞撒尔还侮辱过国米,不也来了吗
作者: raul_king    时间: 2007-8-11 12:53:12

同样支持!不过来了现在更衣室给大马磕三个响头!!!!!!!!!!
作者: 176472889    时间: 2007-8-11 13:11:07

继续观望吧```不来也好`来了也无所谓`反正定夺主力替补之间`
作者: tangdy    时间: 2007-8-11 14:21:12

有实力的球员应该拿下,他踢球挺职业的,场下,别人不惹他,他也很地道,在罗马,谁不受拖地的气啊
作者: tangdy    时间: 2007-8-11 14:24:55

在尤文,在皇马,他脾气是有点古怪,但不闹事啊,建议拿下此人,百年大计啊,尽量让我们的球队更完善
作者: 蓝黑鹰    时间: 2007-8-11 15:43:55

<P>天天盼着他来,巴西队的主力,凭什么不能来!</P><P>帮自己的母队说几句话,完全可以理解,铁打的军营流水的兵嘛!</P><P>如果我们不能搞定,被隔壁搞走,很多现在反对的兄弟们,塞季后绝对会后悔!</P><P>每天上网第一件事,就是看看他到底签了没有?</P><P>球队就跟人一样,腰不好绝对牛不起来!!</P>
作者: leejum1983    时间: 2007-8-11 15:44:42

<P>如果能免费来,再降工资的话</P><P>真的是不错啦</P>
作者: 释然    时间: 2007-8-11 15:55:05

作者: rockthe023    时间: 2007-8-11 16:00:21

我们的中场年龄可真成问题啊,这个赛季多拿几个冠军,下赛季吸引一些年轻中场吧
作者: yhclm0578    时间: 2007-8-11 16:02:22

今天很多媒体已经报道,埃莫森已经和AC米兰达成协议,将以租借的形式加盟。米兰将从皇马租借埃莫森一年,费用大概在200万欧元左右,合同到期后如果满意,可以用600万欧元的价格将其买断。
作者: yhclm0578    时间: 2007-8-11 16:05:35

<P>楼主的话固然没错,物美价廉的东西谁都喜欢,但这事我想莫大已经心里早就有了算盘,他说了“队里有三个前尤文队员是否有点多了……”,如果你站在莫大的角度,你是否也会这么想呢?</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-8-11 16:35:49

<P>其实能帮我们拿冠军的话,也不是不可以……</P><P>来我们这,我们让他知道我们俱乐部才是最好的</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-8-11 16:42:41

<P>当后腰,不错...................</P>
作者: john__shen    时间: 2007-8-11 16:43:22

<P>来就来,不来就不来,无所谓.</P>
作者: 剑月    时间: 2007-8-11 17:10:19

<P>有那么重要么?我觉得没那么严重</P><P>来了挺好,不来也没事,</P><P>就是这样</P>
作者: wujunjun    时间: 2007-8-11 18:19:46

<B>以下是引用<I>millerrch</I>在2007-8-11 3:48:58的发言:</B>
我奇怪的是···为啥标题写求助呢···

偶也想知道
作者: wujunjun    时间: 2007-8-11 18:20:49

我不怎么喜欢他,还是不要来算了
作者: 397049599    时间: 2007-8-11 18:23:52

人多了,麻烦啊。我的态度是无所谓,观望中
作者: Gingerbb    时间: 2007-8-11 18:58:20

作者: keating    时间: 2007-8-11 20:15:42

<P>怎么打?</P><P>痛打!</P>
作者: yhclm0578    时间: 2007-8-11 20:55:25

也该买几个年轻点的中场了,就算他来了两年后中场都差不多退役了
作者: 怀念巴乔    时间: 2007-8-11 22:03:17

<P>还是来吧</P><P>坚决拿下,个人感觉,俱乐部一定会把他拿下的!!</P>
作者: inter_1030    时间: 2007-8-11 22:31:54

<P>期待中....</P><P>呵呵</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-8-11 23:16:31

对球队有帮助,我还是期待他的到来。
作者: 三乐竹    时间: 2007-8-12 10:48:51

机不可失 失不再来!
作者: chenhan0323    时间: 2007-8-12 10:54:14

<B>以下是引用<I>john__shen</I>在2007-8-11 16:43:22的发言:</B>

<P>来就来,不来就不来,无所谓.</P>

只要不去AV去哪都行!
作者: 南柯国王    时间: 2007-8-12 11:12:48

<P>是啊,支持他过来,实力超强的一个后腰,</P><P>我们不能太感情用事</P>
作者: 手心的太阳    时间: 2007-8-12 14:28:01

<B>以下是引用<I>wujunjun</I>在2007-8-11 18:19:46的发言:</B>
·

偶也想知道

再不下手,我怕AV已经得手
作者: 撒沙鸟人    时间: 2007-8-12 14:37:26

<B>以下是引用<i>手心的太阳</i>在2007-8-12 14:28:01的发言:</B>

再不下手,我怕AV已经得手
<p>
作者: sc0tt    时间: 2007-8-12 14:42:13

<P>现在看来他来只是在生意上比较合算,而且不要便宜了对门,所以还是支持他来。</P><P>但是不喜欢他穿这蓝黑色。</P>
作者: 手心的太阳    时间: 2007-8-12 14:48:07

<B></B>
<P>现在看来他来只是在生意上比较合算,而且不要便宜了对门,所以还是支持他来。</P><P>但是不喜欢他穿这蓝黑色。</P><P>喜欢巴西队队长` `以后当我们的LEONARDO!</P>
作者: qingcheng    时间: 2007-8-12 19:56:30

说得对 不能让他去了米兰~~
作者: guaiguaixxx    时间: 2007-8-12 20:52:28

不管那么多~反正Milan要的我們就強搶嘍~~~
作者: toldointer    时间: 2007-8-12 21:26:32

<P>如果买不到更好的再找他吧</P>
作者: afteryou    时间: 2007-8-12 21:37:41

<P>好象已经没戏了吧</P><P>现在转会市场上还能找到好后腰么。</P>
作者: dg861010    时间: 2007-8-12 23:26:20

赶紧签吧,我可不愿意看到AV签他后高兴的说他们赢了一个德比,我觉得他是我们需要的人。至少我相信馒头不会看错人的
作者: solo_mk    时间: 2007-8-13 00:25:43

<P>我还是希望买纳斯理,让德阳打后腰</P><P>或者买路易斯冈萨雷斯,</P>
作者: noooon    时间: 2007-8-13 08:58:53

<P>一个很好的补充</P><P>观望中</P>
作者: 星落无玄    时间: 2007-8-13 09:57:19

虽然不喜欢他 但是也不太想他去隔壁就是了 哎 最好就在皇马呆着 那也不去 呵呵
作者: 手心的太阳    时间: 2007-8-15 13:01:19

<P>哭了 `要去AV了 ` `还有BAPTISTA`````````````</P>
作者: guli    时间: 2007-8-16 13:11:54

<P>(1)我也很欣赏路易斯冈萨雷斯,他是一名好球员。适应能力强,可打多个位置,我们缺边锋时他也能胜任。可惜他的身价很高,起码要1500W以上。</P><P>(2)纳斯里是潜力无限,但今年我们志在欧冠冠军,纳斯里还是需要在马赛队里熟悉一下真正当核心的感觉(以前有RIBERY在,他虽偶有惊叹表现,但还不够稳定)我建议等到下个赛季再考虑引进他</P><P>(3)看今年的南美解放者杯时并不觉得巴内加有多么的优秀,他的组织才华在RIQULME的光芒下并没有展现出来,当然他的防守也不够成熟(哎,MASERANO真是阿根廷(利物蒲)之宝,多么冷静的抢断啊!)但这小子有一个优点,打球的态度十分认真(也可以说是凶悍吧),每球必争(说起来有那么一点像AV的加秃),有值得培养的价值。</P><P>(4)现今最适合我们的还是EMRSON,原因你们比我要清楚的多。只要能取得好成绩,管他是谁(哦,除了那个垃圾——加秃)</P>
作者: kelly_wen    时间: 2007-8-16 17:41:26

<P>确实不应该错过他,然后在买一个年轻点的后腰来锻炼一下。。。。</P>
作者: LEO31    时间: 2007-8-16 19:41:13

楼主我支持你 10个理由 言简意赅 顶
作者: 手心的太阳    时间: 2007-8-17 00:08:32

<B>以下是引用<I>LEO31</I>在2007-8-16 19:41:13的发言:</B>
楼主我支持你 10个理由 言简意赅 顶

谢谢啊` 现在AV放弃了``我希望我们能拿下``
作者: jettjkgf    时间: 2007-8-17 23:38:19

其他的还说的过去  第9点肯定是错了  那场比赛不是输在中场上  是输在了心态和战术上  曼乔暧昧的打法致使球队一直没胆量全里进攻
作者: 手心的太阳    时间: 2007-8-25 00:21:21

<P>wo xiang  ku `````````````</P>
作者: 19880518    时间: 2007-8-25 02:36:49

看我的签名就足够了!!!
作者: godwin    时间: 2007-8-25 13:00:08

4 队长34了,吃35的饭了 又刚度过一个让他失望的夏天 状态能不能保持很难说
埃默森
英文名:Emerson
生 日:1976年4月4日
也快吃32岁的饭了,区别很大吗???难道我们国米是养老院???简直是搞笑

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2