国际米兰

标题: 质疑网上所说的扩建球场的问题(FM2007) [打印本页]

作者: 115960452    时间: 2007-8-11 15:42:03     标题: 质疑网上所说的扩建球场的问题(FM2007)

我带丙二球队,第一申请了扩建被议会否决了
然后在网上查了下,说要什么最大容量之类的....我也就跟着走,以后再也没有申请扩建过.
今天球队升到甲级了,也拿了个意大利杯获得参加联盟杯的资格了.
不小心董事会来了新建球场的计划....
见图

作者: hx85196009    时间: 2007-8-11 19:34:33

晕。。花那么多钱建一个新球场却只能做10000多人。。。
作者: InterShine    时间: 2007-8-11 22:17:48

升级之后球队声望增加了,球场的最大容量也会提高的,建个新球场没什么不可能的啊
作者: yysea    时间: 2007-8-12 01:57:17

出售老球场得了240k  哈哈  240k!!
作者: 永远挚爱    时间: 2007-8-12 12:33:53

<P></P><P>我的球场改名了.改成莫拉蒂足球场...这个是在AV降级到很远的联赛做的...汗</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-8-12 18:14:18

哎,我带的丙二PISA队 改建球场的计划遭到地方议会N年的反对,我靠……欧冠都拿了
作者: 流水落花    时间: 2007-8-12 18:17:19

<B>以下是引用<I>永远挚爱</I>在2007-8-12 12:33:53的发言:</B>

<P></P>
<P>我的球场改名了.改成莫拉蒂足球场...这个是在AV降级到很远的联赛做的...汗</P>

<P>这个要怎么搞呢,我把AV搞到乙级,因为没开乙级联赛,搞不下去了</P>
<P>我是问你球场怎么升?</P>
作者: yysea    时间: 2007-8-12 23:12:06

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-8-12 18:17:19的发言:</B>
&gt;
<P>这个要怎么搞呢,我把AV搞到乙级,因为没开乙级联赛,搞不下去了</P>
<P>我是问你球场怎么升?</P>

没开乙级是搞不上来  怎么会搞不下去呢?

添加经理 和每个人(包括青年队,教练,球探,队医)都续约  工资都给到不可或缺球员的级别   保证它破产
作者: pighead    时间: 2007-8-13 09:54:04

<P>
添加经理 和每个人(包括青年队,教练,球探,队医)都续约  工资都给到不可或缺球员的级别   保证它破产
</P><P>回头试试,哈哈</P>
作者: hcj198147    时间: 2007-8-13 10:24:44

不知道为什么我不喜欢米兰和尤文降级,因为如果他们降级了我就不能虐待他们了,每赛季不打他们两次我就不爽,所以我一直大力扶持他们的,真的,否则我会感觉很孤单。
作者: 流水落花    时间: 2007-8-13 11:52:33

<B>以下是引用<I>yysea</I>在2007-8-12 23:12:06的发言:</B>
&gt;

没开乙级是搞不上来  怎么会搞不下去呢?

<P>破产N次了,总有人出钱来买当新主席,整了AC4年,还是在乙级混</P>
作者: 永远挚爱    时间: 2007-8-18 00:45:06

<P>小弟本人最近迷上了FM2007的超级联赛....把AV的人都改了........</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2