国际米兰

标题: 强烈要求买个创造性中场! [打印本页]

作者: yhclm0578    时间: 2007-8-11 22:39:01     标题: 强烈要求买个创造性中场!

看了德甲第一轮拜仁的上半场比赛,新援里贝里的到来给拜仁的中场带来了创造性的变化,中场活力突显。
再来看看我们国米,4312的阵型,能打三后腰的其实不少,而那个突前的1我想只有F7适合,他虽然年纪不小,跑动少了,但他场上的经验很好的弥补了这一点,再加上很好的左右脚均衡脚法,只要他在场的比赛国米对中场的控制力明显增强。但年龄毕竟不娆人,要买个费戈接班人的事说了也不是一天两天了,但未见俱乐部有真正手笔出现。我觉得,真的该买个年轻、有创造力的前腰了。
百年国米,应该是个激情四射的国米,中场有活力,比赛才有激情。买吧,买个好前腰,我们都期盼着!

作者: yhclm0578    时间: 2007-8-11 22:42:45

别再老喊着买那些老气的所谓有实力的后腰了,我们真正要买的是好前腰!
作者: 华凡    时间: 2007-8-11 22:50:23

<P>现在整个欧洲值得投资而且风险比较小的年轻前腰已经不多了</P><P>迭戈是个人比较看好的其中之一,可惜貌似和我们联系不起来</P><P>还是期待有点绯闻的纳斯里吧</P>
作者: 华凡    时间: 2007-8-11 22:51:19

<P>另外希望我们的小吉能够在低调当中爆发!</P>
作者: zhangrecoba    时间: 2007-8-11 23:07:47

最新的传闻不是罗西基吗?只是他身体也太单薄了,这个人选不好找的。
作者: yangyue0    时间: 2007-8-11 23:08:56

的确需要   但更需要攻守兼备  传球出色组织好的人
作者: 心の琦    时间: 2007-8-11 23:13:42

看了第一场里贝里的确踢得好,希望与纳里斯有结果。
作者: yysea    时间: 2007-8-12 01:40:45

<P>唉 怎么说呢</P><P>馒头很喜欢斯坦  不会给斯坦找个竞争对手的  </P><P>希望只有成也斯坦   没有败也斯坦</P>
作者: LM    时间: 2007-8-12 05:55:14

R20 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 傳說中の廢人    时间: 2007-8-12 09:43:51

<P>昨天是一年多来第一次完完整整的看完拜仁的比赛</P><P>观后感只有一个</P><P>那就是拜仁的2500W欧元花得真TM 值</P><P>传球,组织,意识,速度,回防。。。</P><P>哪里都能看见他,日,简直成超人了</P><P>我当时就在想要是他来踢4312的1会怎么样。。。。</P>
作者: huan    时间: 2007-8-12 09:55:46

<P>呵呵</P><P> 没救了</P><P>  </P>
作者: 国米魂灵    时间: 2007-8-12 09:56:34

百年国米,应该是个激情四射的国米,中场有活力,比赛才有激情。买吧,买个好前腰,我们都期盼着!

作者: lw1017国米情    时间: 2007-8-12 09:56:56

<P>国米已经很多年没在这个位置上下血本了....斯坦更适合打后腰根本不适合打前腰,f7的年龄太大了...</P>
作者: lkb    时间: 2007-8-12 10:02:10

创造性中场!!!里克尔梅!!!!绝对是他!
作者: chenhan0323    时间: 2007-8-12 10:08:54     标题: 强烈要求买个创造性中场!

<P>现实毕竟不是游戏,不是想买就能买的!!还是希望现有的阵容发挥出色吧!</P>
作者: lkb    时间: 2007-8-12 10:17:12

在阿根廷人眼中,肯佩斯、巴尔达诺是天才,马拉多纳是上帝;艾马尔、萨维奥拉是天才,里克尔梅是上帝的儿子!在艾马尔、萨维奥拉和里克尔梅横空出世的时候,马拉多纳说:里克尔梅最像我!的确,球风和经历都像极了球王的神奇罗米正沿着马拉多纳走过的道路,书写自己的神话。
作者: 三乐竹    时间: 2007-8-12 10:40:36

<P> <B></B>
创造性中场!!!里克尔梅!</P><P>支持里克尔梅</P>
作者: yhclm0578    时间: 2007-8-12 10:49:36

<P>自90年意大利之夏后,我就开始喜欢上国米。</P>
<P>也许,很多年以来,防守反击的打法已经渗入蓝黑的骨髓,但现代足球的发展告诉我们,中场的强大是我们胜利的保证。</P>
<P>上赛季,曼帅的4312打法已经说明,国米已经在追求中场控制型打法。我想,莫大心里肯定也希望国米的比赛都是赢的漂亮。
百年国米诞辰将到来,希望莫大能给所有热爱国米的内拉祖里带来一份真正的“礼物”。</P>

作者: hx85196009    时间: 2007-8-12 10:57:37

麻烦楼主去研究一下国米的打法再来呼吁好吗??
作者: LM    时间: 2007-8-12 11:06:13

R20 ................................................
作者: 南柯国王    时间: 2007-8-12 11:11:09

拿下纳斯里,今年先租还给马赛,明年费戈走了,再回来,德扬确实更适合后腰位置!
作者: yhclm0578    时间: 2007-8-12 11:12:19

呵呵,我只是觉得费戈给国米带来很多,我喜欢这样的国米,也真心希望国米永远强大!
作者: 铁碎牙    时间: 2007-8-12 11:29:29

如果我们还在叫要买人,那AV的人要怎么想?哈哈
作者: interhitc9    时间: 2007-8-12 11:44:39

前腰足够,关键还是后腰,我们跟拜仁,巴萨不一个打法,好看不好看无所谓,能赢最重要.
作者: 玄冰指    时间: 2007-8-12 18:24:10

问题是我喜欢国米十几年了,这么多年里,除了德约卡夫上点档次外,我们还有过中场组织者吗?
作者: InterShine    时间: 2007-8-12 18:27:53

<P>关键是看主教练安排的战术是否以前腰为核心,如果不是,再好的前腰来了也发挥不出来</P>
作者: ykydd    时间: 2007-8-12 18:52:33

<B>以下是引用<I>interhitc9</I>在2007-8-12 11:44:39的发言:</B>
前腰足够,关键还是后腰,我们跟拜仁,巴萨不一个打法,好看不好看无所谓,能赢最重要.

除了要赢,也要赢得漂亮!
要不然世界上哪来那么多巴西球迷?不就是因为他们踢得漂亮又能赢吗
作者: toldointer    时间: 2007-8-12 19:28:48

<P>坦克确实不怎么配得上我们队</P>
作者: qingcheng    时间: 2007-8-12 19:52:36

不是说要买兰帕德么 有戏么?
作者: sjz风之子    时间: 2007-8-12 23:00:37

<P>我觉得迭戈不错</P><P>买吧</P>
作者: D调人生    时间: 2007-8-13 12:37:53

<P>兰帕德,YY一下</P><P>要买就买个世界级的,把宝压在未成名的小孩身上不值,</P><P>前面有兄弟提到的里克而梅,虽然有很多人怀疑他,就我个人而言还是比较支持他来</P>
作者: sc0tt    时间: 2007-8-13 17:38:02

<P>似乎太多的人在这里幻想。</P><P>还是现实点好。</P>
作者: hx85196009    时间: 2007-8-13 17:42:56

<B>以下是引用<I>ykydd</I>在2007-8-12 18:52:33的发言:</B>
.

除了要赢,也要赢得漂亮!
要不然世界上哪来那么多巴西球迷?不就是因为他们踢得漂亮又能赢吗

意大利踢得那么难看。。但是拿了世界冠军球迷还不是多?
作者: zlmmyself    时间: 2007-8-14 13:03:35

<P>艾马尔,我看好他</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-8-14 14:44:13

还好吧,出成绩怎么都行……………………
作者: 伤心小箭    时间: 2007-8-14 15:31:59

哎,现在我们的选择太少了。
作者: pan303    时间: 2007-8-14 17:55:42

没人看上范德发特,奇怪..国米的前腰就属于他了
作者: JYFTPCOO    时间: 2007-8-16 00:47:29

不论好不好  我们是11个人的球队  主要看的是配合   也许有许多才华横溢的球员并不适合我们  

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2