国际米兰

标题: 一声叹息,避无可避;难舍Chino,Chino难舍 [打印本页]

作者: inter54    时间: 2007-8-12 04:39:27     标题: 一声叹息,避无可避;难舍Chino,Chino难舍

无可争议的天才,他拥有着勿庸置疑的金左脚;

技惊四座,他也曾凭借一己之力帮助球队取胜;

一直饱受伤病折磨;身体成为他前进的桎梏;

十年蓝黑路,他与莫拉蒂主席已是父子之交;

备受中国球迷喜爱,是因为绰号“中国男孩”?

……

如今蓝黑情缘已有十年的他,滞留在十字路口;夏季热身赛,健康的他也没有了证明自己的机会;队内五大前锋竞争已是异常激烈;桑普多利亚、马竟、那不勒斯、都灵……他的下一站将驶向何方?

该走,还是留?你来说说……

[U]拒绝谩骂,拒绝人身攻击讽刺侮辱,……请注意把握用词[/U]。
<B>[U]十年沧桑,如今他渐已不再年轻[/U]</B>……

<B>[U]他一直深爱这身蓝黑;为之燃烧,为之自豪[/U]</B>……

[U]而如今的他,路在何方[/U]?

作者: clmwhy    时间: 2007-8-12 04:49:51

铁打的营盘 流水的兵  是时候了
作者: LM    时间: 2007-8-12 05:46:04

百年过了再走.........!!!!!!!!!
作者: INTER09    时间: 2007-8-12 07:26:24

我觉得中国男孩在国米还是有用的。
作者: mika    时间: 2007-8-12 08:18:09

<P>确实没有一点点机会了,连阿德都岌岌可危了,难道曼奇尼还会再给他机会吗?</P><P>不是舍不得,而是早都该走的人了,一直都没走成,这次再不走,再过一年,结果可能就是直接退役了。</P><P>重新绽放,只可能在其他球队,还是祝福他以事业为重,而不是看中的是INTER的薪水。</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-8-12 08:35:51

<P>听说都灵不要他</P><P>靠,死公牛,偶们雷少还看不上你</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-8-12 08:41:54

<P>为什么不呢!百年!谁都别想跑</P>
作者: 风飘扬    时间: 2007-8-12 08:47:34

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-8-12 8:35:51的发言:</B>

<P>听说都灵不要他</P>
<P>靠,死公牛,偶们雷少还看不上你</P>

同意,让他去保级吧。
作者: sjz风之子    时间: 2007-8-12 09:15:54

<P>哎</P><P>为了他自己应该走出去</P><P>哪怕到时候再回来呢</P>
作者: exp    时间: 2007-8-12 09:18:42

尽管他上场之后可能会有一点点表现,但是不如早日归去。
作者: huan    时间: 2007-8-12 09:32:41

zhu祝福一路好走
作者: silver    时间: 2007-8-12 09:38:30

这什么选项啊,怎么没有立即走人?!?!?!?
作者: lw1017国米情    时间: 2007-8-12 09:38:45

<P>一名球员如果老在板凳上度过自己的职业生涯,他又能如何开心呢,更何况是雷呢</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-8-12 10:35:59

他不甘心做替补啊!我想他要是愿意,还上可以留下来的啊!
作者: 三乐竹    时间: 2007-8-12 10:46:33

祝愿雷科巴一路走好!
作者: glfbaggio    时间: 2007-8-12 11:14:15

如果雷少对当替补没有怨言的话,那就留下来吧
作者: interhitc9    时间: 2007-8-12 11:42:50

<P>无用之人,清洗之!</P><P>这十年我是看着雷科巴长大,结论就是一个没出息的天才.</P>
作者: 压抑的前进    时间: 2007-8-12 12:09:35

走吧。。。去都灵。。。去虐死juven吧
作者: 移民火星    时间: 2007-8-12 12:16:12

走吧!去找自己的世界吧!
作者: 心の琦    时间: 2007-8-12 12:28:48

<P>只能对雷少说一路好走,可能是最好的选择!</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-8-12 13:23:32

<P>   还是走吧`</P><P>   好运~```</P>
作者: yysea    时间: 2007-8-12 16:08:38

<P>我不是他的球迷  不过很喜欢他的忠诚</P>
<P>It's time to say goodbye. 还是这句。</P>

作者: millerrch    时间: 2007-8-12 16:14:21

是该说再见的时候了···
作者: 蓝星魂    时间: 2007-8-12 18:50:23

留下,别走,一起并肩战斗,我们还有欧洲冠军杯呢!
作者: Godenwolf    时间: 2007-8-12 19:32:37

<B>以下是引用<I>三乐竹</I>在2007-8-12 10:46:33的发言:</B>
祝愿雷科巴一路走好!

<P></P
永远祝福他
作者: 水长东    时间: 2007-8-12 19:47:30

我想你别走,但是,我知道,你应该得走......
作者: qingcheng    时间: 2007-8-12 19:49:16

<P>可惜了 天才总是多灾多难~~</P>
作者: guaiguaixxx    时间: 2007-8-12 20:44:13

没什么能说的~只能祝她一路走好
作者: gpsonly    时间: 2007-8-12 21:30:44

<P>走吧</P><P>外面的世界很精彩,</P><P>或许在其他球队你能找到自己的春天(AV 38除外)</P>
作者: 呆呆的憨憨    时间: 2007-8-12 22:14:50

我真心希望他留下 和我们一起过百年.
作者: gurui317317    时间: 2007-8-12 23:57:05

有心无机遇,无状态,只有无止境的伤病,真的只能祝福他了
作者: 依云    时间: 2007-8-13 10:25:30

<P>看到还有21人选第三项,想说,人不可以这么自私,职业球员是要踢球的,不是为了百年大庆。长期打不了比赛的球员,在百年大庆上也不一定有他的身影,倒不如象小马那样,回来看看还有些出镜率。</P><P>情愿看到郁郁寡欢的铁板凳,也不要他去我们看不到的地方开开心心,这不叫喜欢,这叫极度自私。</P><P>PS:他连板凳坐不坐得上还成问题。</P>
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-8-13 10:28:20

百年的时候,希望能看到雷少的身影!
作者: pan303    时间: 2007-8-13 11:18:51

<P>不舍......但是没办法...不在馒头的计划中</P>
作者: 蓝黑鱼酷    时间: 2007-8-13 11:30:40

唉!!一声叹息!!!
作者: wd1236    时间: 2007-8-13 11:38:03

<P>赶快走吧,还能和新球队磨合一下下</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-8-13 12:35:13

其实走,对谁都是解脱…………
作者: inter_1030    时间: 2007-8-13 13:10:12

<P>为什么天才总是有那么多的磕磕蹒蹒呢?</P><P>哎...祝福你....</P>
作者: 176472889    时间: 2007-8-13 14:02:22

<P>哎```一代天骄已老去````</P>
作者: 释然    时间: 2007-8-13 17:17:02

作者: scholl1401    时间: 2007-8-13 17:43:46

<P>难舍也得舍阿,</P><P>CHINO老了,锋线是竞争的如此激烈阿,AD都在板凳上坐着,换个地方为你职业生涯再发一春吧,在这</P><P>你只能无奈的坐在板凳上。</P><P>其实主要影响你的还是伤啊,多少年来,都不能看到你尽情的表演,唉,真的是一种痛啊!</P><P>不要在背上那个包袱了,真的你能背上救世主的荣誉吗,每每替补上那么一会,真的能够力挽狂澜吗?</P><P>也许可以,但是嘿嘿,我心里不是想看到力挽狂澜,我只想看到国米平平淡淡的提前锁定胜局(先BS一下自己)</P><P>看看紹尔就这么退役了,我伤心,你现在还可以打比赛,换个环境,发发春吧!</P><P>我只想祝你走好!</P>
作者: InterShine    时间: 2007-8-13 18:12:41

留在队里打不上球,他自己也不开心,还是到别的球队发挥自己的余热吧。过两年在回到梅阿查退役,叶落归根吧

作者: caiqingbo81    时间: 2007-8-14 07:46:33

<B></B>
<P>确实没有一点点机会了,连阿德都岌岌可危了,难道曼奇尼还会再给他机会吗?</P><P>不是舍不得,而是早都该走的人了,一直都没走成,这次再不走,再过一年,结果可能就是直接退役了。</P><P>重新绽放,只可能在其他球队,还是祝福他以事业为重,而不是 <B></B>
</P><P>确实没有一点点机会了,连阿德都岌岌可危了,难道曼奇尼还会再给他机会吗?</P><P>不是舍不得,而是早都该走的人了,一直都没走成,这次再不走,再过一年,结果可能就是直接退役了。</P><P>重新绽放,只可能在其他球队,还是祝福他以事业为重,而不是看中的是INTER的薪水。</P><P>。    </P><P>你认为R20只看INTER的薪水?</P>
作者: wd5211    时间: 2007-8-14 13:07:59

<P>默默的爱着吧</P><P>忠诚的孩子</P>
作者: stone023    时间: 2007-8-14 13:11:02

<P>希望他找到真正需要他的地方</P>
作者: Ammon    时间: 2007-8-14 14:24:16

昨天晚上的天下足球,又看到chino熟悉的进球,他的才华不该就这么被埋没,这对chino自己也不公平。
作者: gpsonly    时间: 2007-8-14 17:35:47

<P>或许在另外的俱乐部</P><P>他能找到属于自己的天地</P><P>与其在国米的板凳上度过百年大典</P><P>还不如到其他球队,</P><P>提升自己,百年的时候我们更希望看到一个在场上驰骋的Chino</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-8-14 21:40:08

<P>我想小雷还是选择离开把~~</P><P>似乎他应该学习小贝到美国归隐挣钱吧~~</P>
作者: ericshinhwa    时间: 2007-8-14 23:11:21

唯一的缺点就是伤病多,导致他的状态不稳定,哎..
作者: 叶含慧    时间: 2007-8-15 06:29:20

<P>哎</P><P>看到小雷进球都不开心</P><P>我也很郁闷</P>
作者: LM    时间: 2007-8-15 07:10:35

今天的进球也许是最后一个了.............................................
作者: zy_enjoy    时间: 2007-8-15 09:29:44

<P>就算"死"去! 也要死在最亲的人身边!</P>
作者: 家驹々伤    时间: 2007-8-15 10:09:08

<P>今天看见雷少进球后依偎在队长肩膀上的表情...我又一次被感动了  他是如此深爱着蓝黑 但我们给他的是一次又一次的伤害...为什么一定要说"天下无不散之宴席"呢??? 多一个人会天崩地裂吗???更何况他是如此的才华横溢!!!  </P><P>他对国米的爱已足够说明一切...我们就不能挽留他吗? </P>
作者: yooin    时间: 2007-8-15 12:47:57

百年大庆不能没有中国男孩!!!!
作者: 手心的太阳    时间: 2007-8-15 12:55:33

<P>走你妈```烂也烂在我们这里 ````你们这些人为什么要他走!!!!!!!!!!!!!!1</P>
作者: leo1908    时间: 2007-8-15 16:17:15

过了百年庆典,然后再回老家踢球
作者: peak    时间: 2007-8-15 20:22:26

一声叹息,中国男孩,再见
作者: xinglang5    时间: 2007-8-15 20:50:43

<P>他生来就是当救世主的,暂时我们不要了</P>
作者: Pasqualer    时间: 2007-8-15 22:08:02

<P>走你妈```烂也烂在我们这里 ````你们这些人为什么要他走!!!!!!!!!!!!!!1</P>
作者: 家驹々伤    时间: 2007-8-16 01:57:10

<P>连大塞萨尔都能在这里混日子...为什么就没有一个才华横溢的天才容身之所???</P><P>这样公平吗???</P><P>不要说我们自私...世人哪个不是自私的呢...?    </P><P>要么他在国米退役...感情上实在接受不了他穿蓝黑之外的球衣...</P>
作者: 孩子也爱它    时间: 2007-8-16 02:19:56

我一直都喜欢他,一直,不管是以后他在哪个球队!!!!
作者: ANDYXYZ    时间: 2007-8-16 09:42:38

<P>    雷是个优点和缺点都很鲜明的球员,这样的球员要遇到喜欢他的主教练才能有较好的表现机会</P><P>必须要有同样特点鲜明的球员来弥补他的缺陷,才可以充分发挥他的特点,但是在一个目标是夺冠的</P><P>球队中,这样的球员未必就行了。因为夺冠的道路上,强强对话是非常重要的,你一个球队中至少有两个</P><P>球员有弱点,强队他们很可能打的很有针对性,这样你取胜就不是太容易。强队中需要的是各项能力都还</P><P>可以,而且某方面特别突出的球员。</P><P>      而在一支没有太大压力的球队中,围绕他组建球队,可以打到一定的高度,但不是可以最终登顶的球队。</P><P>这点与瓦伦西亚的里克尔梅有点类似,看里克尔梅接连被巴萨,瓦伦西亚放弃,就可以在一定程度上说明问</P><P>题。</P><P>     其实,我的态度是雷的确不适合我们球队,早就应该让他去别的球队施展他的才华。只不过因为主席的</P><P>关系,他一直留到现在了,这也从侧面反应了我们球队的实力增强了,不然的话,主席还会一直以为他是</P><P>必不可少的球员,借用爱情中的一句名言“爱他,请不要伤害他”,为了雷好,还是放手吧!!</P>
作者: ment55    时间: 2007-8-16 12:27:39

呵呵!为了自己走吧!没有人会怪你的!
作者: endy_lau    时间: 2007-8-17 00:25:03

到哪里,都是蓝黑的心,永远支持r20
作者: 就是爱你    时间: 2007-8-17 14:40:25

<P>我生命里有一个女孩。我一直觉得他是我生命里最依恋.最舍不得的人。虽然他已经嫁人了......</P><P>其实只要祝福就好`为了所有人。</P><P>不管走到那还是那句话~我爱你,就是爱你。</P>[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
作者: zhaoxueqian    时间: 2007-8-18 21:40:14

不会去由问的,我相信你,你始终和我一样,我知道的
作者: kyolchen    时间: 2007-8-19 00:50:54

<P>唉 。。 天妒英才   </P><P>希望你能在新的队伍里发挥你的天才吧!!!我们永远关注你</P>
作者: inter0925    时间: 2007-8-21 10:18:25

<P>废物一个,早走早省心</P>
作者: 子正    时间: 2007-8-21 19:52:54

是我們連累他..欠了他很多..
作者: whj1072001    时间: 2007-8-22 22:58:24

inter0925
作者: snaynriyt    时间: 2007-8-23 09:33:25

<P>这几天玩FIFA都让他首发,每次都能破门,哎~~~</P>
作者: gg989    时间: 2007-8-24 16:37:15

雷科巴完全该打个中场而不是去竞争前风了
作者: heroczy    时间: 2007-8-31 19:51:33

希望他还能回来退役
作者: intersyh    时间: 2007-8-31 20:27:07

<P>眼睛湿润了,小雷,我会为了你多关注都灵的</P><P>最希望你在新的球队的德比大战中大放异彩......当然曾经的德比对手你也"关照"着点</P>
作者: harlem    时间: 2007-8-31 21:33:29

希望雷少下赛季全勤
作者: 雷克巴    时间: 2007-8-31 21:41:10

<P>为什么租AD出去</P><P>日,~R20~</P>
作者: jpkidd    时间: 2007-8-31 22:34:44

伤病成为了他职业生涯的最大障碍,以前我真的很期待他和阿德的这个前锋组合,可现在2个人都。。。。。。。
作者: 蓝黑的战魂    时间: 2007-9-1 03:43:15

<P>雷少走好~不过再次呼吁 相信AD 国王会回来的!!!
AD!!!加油!!!!!</P><P>加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: LM    时间: 2007-9-1 04:20:21

<P>一路走好!!!!!!!!!!!</P><P>5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555</P>
作者: 家驹々伤    时间: 2007-9-1 04:58:54

<P>你的未来在远方...现在你终于决定踏上这个征程了...!</P><P>祝你好运...记得常回来看看这些终日挂记着你的人们...!</P>
作者: youth    时间: 2007-9-1 12:13:58

<P>国米百年,CHINO十年!</P><P>这样的结局!</P><P>无语!</P>
作者: kevin0412    时间: 2007-9-1 14:01:27

话说,不从感情因素考虑,我觉的雷少该走,而且应该很早走,双盈的局面,别因为感情而多耽搁了彼此
作者: interzhou77    时间: 2007-9-1 14:50:20

作者: millerrch    时间: 2007-9-1 17:25:21

祝福雷少,新的赛季一路顺风,最好多帮我们阻击下AV和38还有罗马···
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-9-1 19:11:46

<P>这次真的就这么走了</P><P>55555                    </P>
作者: wuhuameng    时间: 2007-9-1 19:18:10

<P>强悍的是命运</P><P>祝中国男孩一路走好</P>
作者: mqyule    时间: 2007-9-1 20:49:03

希望他上演最后的传奇,在都灵德比中痛击对手。
作者: peter    时间: 2007-9-1 20:51:44

<P>  虽然很自私.. </P><P>  不过我还是很希望100庆典..雷少能留队里..一起奋斗.</P>
作者: vickixiong    时间: 2007-9-2 01:04:24

雷终究还是走了,希望他在那边过的好些,退役后继续来INTER
作者: pbdm    时间: 2007-9-2 01:43:43

在都灵证明自己吧,明年再回来
作者: fjphljx    时间: 2007-9-2 10:51:26

绝对是黄金左脚,可惜上帝没有给他强壮的身体。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2