国际米兰

标题: 埃莫森,兰帕德二人之比较 [打印本页]

作者: 刘三伟    时间: 2007-8-12 21:07:44     标题: 埃莫森,兰帕德二人之比较

先声明自己的观点:坚决要埃莫森,不要兰帕德,理由如下:
       埃莫森,
    1,出道于前腰,前巴西国家队队长,场上实力是摆在那里的.
    2,历尽了德 甲,意甲,西甲联赛,经验丰富,且都是在这些联赛的高水平球队担任主力的.虽然在西甲的皇马不尽人意,但是,这些都不足以否认此人的足球水平.
     3,76年出生,31岁, 正是一名球员的黄金时期,要经验有经验,要技术有技术,且心里素质也相当成熟,正适合国际米兰这样的球队.
     4,价格便宜,以国际米兰和皇家马德里这么多年建立起来的同盟关系,以低廉的价格拿下他,不成问题.况且,他为了表达加盟国际米兰的诚意,已经同意降低自己的工资.
      5,直接打击了对门的米兰,此消彼长的道理,大家都应该知道.
       6,以现在国际米兰中场后腰的类型来说, 正是缺少,他这种能够梳理中场,控制节奏的球员.
         兰帕德:
     1.78年出生,年龄与埃莫森比较起来,小2岁,也没有占多大的优势.
      2,一直在英格兰踢球,能否适应其他联赛,还很难说.
      3,看过他的比赛,心里素质不是太好,作为英格兰的中场核心,在2006年的世界杯上的表现,只能用一个字来形容,难堪大用.为什么他的后卫队友特里能够当英格兰的队长,而他没有当上,这些都是有原因的
      4,属于那种靠体力吃饭的球员,在球场总是能够满场飞奔,但是,这样的球员,我们队伍里的后腰已经有了.坎比,达考特的体力也都是不错的,防守也都是不错的,都也能够出现在该出现的位置.
        5,最现实的问题就是他的转会费也高, 即使我们和阿布的关系再好, 没有1500万欧元以上的价格,我想是拿不下的, 且,他的高昂工资,我想, 莫拉帝是不会不考虑的,大家想想, 作为新的国王, 伊布的年薪才多少, 马特拉齐才多少,队长才多少. 他拿那么高的工资,这些人心里怎么想. 更衣室怎么平静.
         6,不要忘记, 曼奇尼教练点名要的是   埃莫森,  而兰帕德, 我可从来没有看到过曼奇尼如此上心的给他打过电话.
作者: toldointer    时间: 2007-8-12 21:13:23

<P>我可不可以说.....都不要</P><P>换别的</P>
作者: clstc    时间: 2007-8-12 21:16:10

<P>兰怕德和STAN差不多</P><P>来了我们打法就更单调了</P>
作者: intersyh    时间: 2007-8-12 21:17:27

<P>不考虑年龄的话我100%支持选择埃莫森</P><P>考虑年龄的话,就再看看转会费因素来衡量了</P>
作者: yysea    时间: 2007-8-12 21:50:19

<B>以下是引用<I>clstc</I>在2007-8-12 21:16:10的发言:</B>

<P>兰怕德和STAN差不多</P>
<P>来了我们打法就更单调了</P>

同意  那天在一个群里面有人说斯坦没用    我就问他 兰帕德有没有用
作者: Godenwolf    时间: 2007-8-12 21:51:59

<B>以下是引用<I>toldointer</I>在2007-8-12 21:13:23的发言:</B>

<P>我可不可以说.....都不要</P>
<P>换别的</P>

同意。同意,支持啊,RP是关键
作者: 暗恋着老婆    时间: 2007-8-12 21:59:35

能给得起兰帕德的年薪?谁愿意啊
作者: 烫开水    时间: 2007-8-12 22:27:26

<P>啥也别说了阿,就是癌魔僧了阿!!去年我就要的!!兰帕德和斯坦真的差不多,长的也像,进攻主要靠远射!!技术一般!转会费没2500w别想!!75都1500了阿!!兰帕德是英超一宝,虽然水平一般,英格兰的球员都是性价比超低的,价格绝对低不了!!!</P>
作者: apan102    时间: 2007-8-12 23:06:22

以前总惦记着马斯切拉诺,现在人家在利物浦成了绝对主力咱挖不来,可兰帕德说实话在咱们里位置也会很尴尬,坎比维埃拉斯坦水平都不比他低,技术甚至更好,他来了也不一定能当上绝对主力,在英国被宠惯了说不定还会闹情绪,所以不来也罢。除了马斯切拉诺,杰拉德才真的让人眼馋呢!
作者: dg861010    时间: 2007-8-12 23:16:57

刚才看见有消息说爱默森要去AV了,国米赶紧把他签了吧~打击一下个隔壁
作者: yhclm0578    时间: 2007-8-12 23:29:02

路过,了解下球员信息!!!
作者: 上官娇月    时间: 2007-8-12 23:39:17

<P>兰帕德从风格上来说,好像不大适合...</P><P>埃莫森呢,从年龄上来说,好像也不大适合....(也有感情因素,不太喜欢他)</P>
作者: millerrch    时间: 2007-8-12 23:49:09

技术上支持埃莫森来,但是RP上···犹豫啊
作者: gurui317317    时间: 2007-8-13 00:00:22

埃莫森来吧,LAMPARD能适应意甲吗?他那技术STANKOVIC又跟他差不多,而且又贵,埃莫森再壮下腰吧
作者: 嘿孖    时间: 2007-8-13 00:01:15

<P>对我们有帮助的~~~</P><P>  来了都可以~~~</P>[em08][em08]
作者: laofulailo    时间: 2007-8-13 02:13:47

确实如果都不要就好了  不过有一点也蛮关键  就是万一埃莫森只在咱和AV中选的话  那咱就必须拿下他  否则太便宜AV了  至于 兰帕德  能去AV最好  以他高昂的年薪  不把AV的那帮大佬们憋气死才怪哩[em06]
作者: wll7    时间: 2007-8-13 02:33:23

不要低估兰帕德,他和德扬是有些相似,但德扬的得分能力不如他,不相信他会来我们这,他愿不愿意踢意甲是个问题,他的转会费和年薪也是问题。
作者: f4greg    时间: 2007-8-13 02:59:49

<P>前腰和后腰原来是这么容易就比较的</P>
作者: huan    时间: 2007-8-13 06:11:55

<P>要我选绝对选爱默生啊</P><P>   毕竟他去西甲之前一直都是在意甲踢球啊</P><P> 不存在适应的问题啊</P><P>  兰帕德就不知道了,何况年龄和年薪上太没什么优势了</P>
作者: lnter-TIAMO    时间: 2007-8-13 06:19:56

<P>如果是这2人的话 我倾向于埃默森....</P><P>毕竟腰才是我们的弱点....</P><P>如果让兰帕德打腰...呵呵...世界杯的表现已经说明了一切...</P><P>如果让他打1....跟德扬来打基本没有区别....</P>
作者: 伤心小箭    时间: 2007-8-13 07:02:27

两者选其一的话我选埃莫森。
作者: intershee    时间: 2007-8-13 10:22:51

两个我都不喜欢....  换别的好不`?
作者: ilafe20000    时间: 2007-8-13 10:35:28

<P>还要不要呢</P><P>,兰8我看没戏.</P>
作者: lan_qi    时间: 2007-8-13 11:19:28

<P>比较 喜欢 小马  </P><P>阿根廷人  </P><P>有意识  有速度 ~~~~~~~~~~~~</P>
作者: 王凯102    时间: 2007-8-13 11:33:13

<P>英国球员??够了??他们哪有技术可言,</P><P>就看他们在远射,可怜了他们的前锋</P>
作者: 蓝黑鱼酷    时间: 2007-8-13 11:35:36

<P>兰帕德?算了!对球队没什么帮助,工资肯定还是死高的!!</P><P>埃莫森的RP?也就一混饭的!!如果只能两人中选一个,就选埃莫森.</P>
作者: wd1236    时间: 2007-8-13 11:36:40

<P>绝对支持埃莫森 一直觉得兰帕德就是英格兰捧出来的废柴!</P>
作者: yangyue0    时间: 2007-8-13 11:54:30

<P>不缺乏蓝怕的这样的人。。。。。。。。</P>
作者: LM    时间: 2007-8-13 12:16:28

<P>妈的!!!!!!!!!!!</P><P>斯内德 被黄麻抢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-8-13 12:32:53

<P>都不怎么们适合我们的。杰拉德才适合</P>
作者: 176472889    时间: 2007-8-13 14:05:36

谁都不来```来个达夫就好咯``
作者: 国米我的神    时间: 2007-8-13 15:08:48

<P>我看2日都不怎么样!一个老了,一个年薪太高了.我看还是找年轻的好点!</P>
作者: 玄冰指    时间: 2007-8-13 15:12:55

说不好呀,埃未生好是好,但他的人品我担心引发更衣室矛盾!
作者: liu7339060    时间: 2007-8-13 15:54:31

可以的话2个人都要啊呵呵
作者: dingdang0591    时间: 2007-8-13 16:07:33

球队该考虑引进些意大利人了,大马跟圣托岁数摆在那,再踢个一两年基本差不多了,到时就没意大利人了,这也太不好看了。所以今年都不要了,凭目前这些人足够了,重点是等冬季时狠狠心下点本,把德罗西给弄来才好。
作者: kiddbeck    时间: 2007-8-13 16:40:05

兰帕德的薪水是国米不可能支付的,就别帮这媒体一起YY了
作者: 强霸天下    时间: 2007-8-13 17:16:17

兰怕德还是省省吧,那工资挺吓人的!
作者: sc0tt    时间: 2007-8-13 17:31:40

<P>如果是只看效果,感觉埃默森比较好,但是似乎RP...</P>
作者: lw1017国米情    时间: 2007-8-13 18:11:15

要是这两个人比,肯定是埃默森好一些,看兰帕德罚点球的水平就知道这名球员心理素质及其的差
作者: rockthe023    时间: 2007-8-13 18:23:27

我猜最后的结果是:我们错过艾莫森,兰帕德和切而西续约
作者: 三乐竹    时间: 2007-8-13 18:34:09

姜还是老的拉!支持埃莫森来!
作者: lqceo    时间: 2007-8-13 19:17:01

<P>不喜欢兰怕德此人,还是买艾莫森,国米还应该引进一个这样的中场</P>
作者: ren0609    时间: 2007-8-14 11:34:46

<B>以下是引用<I>龙追日</I>在2007-8-13 12:32:53的发言:</B>

<P>都不怎么们适合我们的。杰拉德才适合</P>

看来大家都很看好杰拉德啊,我也一样
要是能来就好了,可这是钱买不来的,遗憾
作者: zy_figo    时间: 2007-8-14 11:58:20

换德科吧  进攻 防守 体能  都要不是问题
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2007-8-14 12:54:55

<P>梦想:GERRAD</P>
作者: wd5211    时间: 2007-8-14 13:03:19

<P>不支持LAMPARD</P><P>免费到可以商量</P>
作者: ment55    时间: 2007-8-14 14:59:39

<P>hehe  !顶!!!!</P>
作者: 蓝色忧郁1    时间: 2007-8-14 18:05:23

<P>兰帕德</P><P>一定行</P>
作者: 国米:冠军    时间: 2007-8-14 19:09:55

<P>看不惯埃莫森</P><P>我支持马特拉齐</P>
作者: 国米:冠军    时间: 2007-8-14 19:12:33

<B>以下是引用<I>詠圜ǎē啯銤</I>在2007-8-14 12:54:55的发言:</B>

<P>梦想:GERRAD</P>

你太恼火了:
是GERRARD

作者: qingcheng    时间: 2007-8-14 19:36:48

<P>如果二选一  还是埃默森吧~~</P>
作者: yoyoxiaopiao    时间: 2007-8-15 02:06:57

埃莫森来吧,LAMPARD能适应意甲吗?他那技术STANKOVIC又跟他差不多,而且又贵,埃莫森再壮下腰吧
作者: 心の琦    时间: 2007-8-15 10:17:07

<P>还是埃默森,各方面都有优势,比如,价格,适应能力,技术。</P><P>英国球员中场只看好杰拉德。</P>
作者: 手心的太阳    时间: 2007-8-15 13:00:01

<P>够了!!!!!!!!!!!!!!!!!!  EMERSON是现实` ````LAMPARD是YY !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1</P>
作者: allen_tao    时间: 2007-8-16 22:38:37

兰帕德也就禁区葫芦顶远射一招鲜,英格兰球员离开英国成功的极为罕见,兰帕德技术上的软肋也不值得我们去冒险,看看号称英国技术最好的小贝在皇马的表现,就知道英国球员如果商业价值不大就没有引进的必要。
作者: ericshinhwa    时间: 2007-8-16 23:59:00

<P>其实我们现在更缺少一个能高速带球突破的前腰</P>
作者: dicker007    时间: 2007-8-17 06:46:26

楼上提到的人选kaka不错,呵呵
作者: kang_inter    时间: 2007-8-17 11:22:46

<P>埃莫森什么都可以就是RP不怎么样</P><P>不过还是支持他来</P>
作者: ferrarizheng    时间: 2007-8-18 21:28:05

本人觉得买 巴西人不错 呵呵

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2