国际米兰

标题: 我与蓝黑-->骆驼刺转移 [打印本页]

作者: jackuuuiope    时间: 2007-8-12 21:57:46     标题: 我与蓝黑

相逢:   
       2004年的3月份,我上初3,由于读的是四年制,所以还有一年才会中考,那时的我只是酷爱足球,心中一直知道国际和AC,连蓝黑与红黑都很模糊,受同班一个同学的影响((他是国米球迷,但他爸是AC球迷,很特殊的家庭,后来我有次买了本足球周刊,里面送了AC全家福,我拿去叫他送他爸了)),更进一步了解了国际米兰,每天在食堂吃饭都在他分析,出于对老爹的崇拜,逐渐开始关注这只球队,从而一发不可收拾,直到发现我已经不能离开她了,就像与我相伴的足球,它是我的信仰,相互不背叛,不分离,此时,我觉得足球不再只是运动.....他承载着我蓝黑色的梦!
热恋:
      在我这么大的年龄,也许还不够成熟,所以大人不会理解,同学只觉得我太疯狂,的确国米是我的寄托,是我全部的爱,只要她能胜利,老爹能快乐,我就能把一切不快抛开,我是个性情中人,乐于一遍遍的把伟大的国米与老爹家族,萨队以及1+8的眼泪的故事讲给任何人,看着他们崇拜的眼神,我心中为国米而骄傲,为老爹骄傲!我们学校尤其我们年级踢足球的不多,主要看的女生不多,所以大家都打NBA,只还是剩下我们孤单的级队.我觉得这无所谓,足球才能给我真正的快乐,蓝黑才是我的恋人,我不需要别人太在乎,只在乎我的精神支柱,为了能看到国米的内容或图片,足球俱乐部哪怕是送国米的小球星卡也要买下来!只要有国米内容,一点点也要拿下!后来班上的几个爱看球的家伙都有了习惯,一有国米消息都会留给我.其中包括一个喜欢AC的大胖子.都无论春夏秋冬,我都关注着球队的比赛,在半夜才开始的是些重大比赛,又因为我们学校是全封闭的,所以我经常想办法出去,我在外面租旅馆,怕睡着醒不过来,只有强撑到比赛开始,输了就睡不着,看任何比赛都不会有看国米比赛那种紧张的感觉,哪怕简单的进攻都怕中间的老兄失误,对方的任意球看都不敢看
       当看到萨队和他老婆的照片,又十分羡慕,萨队的人品自然不用说,而他最让我羡慕都还是那个幸福的家庭,国米球迷是公认的偏执,也许一个人爱上一个球队,性格的吻合也是重要的因素,老实说,我很讨厌我的家,由于父母的问题,由于明年要高考了,爸不愿意和妈离婚,怕影响我,又怕以后出身社会遭人白眼,所以我还要上法庭去为一个完整的家而向法官陈述我的观点,再加上我追了4年的一个女孩(我觉得我本身就很偏执)....这一切只能说在逐步完善我的性格,也让我越发离不开国米,2006-2007赛季的第一场米兰德比,一场酣畅淋漓的胜利让我狂喜,那场比赛让我看到了发泄自己的国米!有斗志的国米!哭泣的德扬让我想到了自己,谢谢国际米兰,让我也发泄了出来!联赛进入尾声,即将夺冠了,在打罗马的比赛中国米表现的过于紧张,整场比赛十分被动,而且根本就不会踢球一样,此时过程不再重要,胜利,哪怕手打进去,裁判照顾都可以,我能接受这样的胜利,我只想国米夺冠,这种爱已经是有私心的,不再是孔子老人家的博爱了.....夺冠后,放假的时间我和几个同年级的国米铁杆专门去吃了顿干锅,大家都喝多了,看到国米夺冠,仿佛童年的我拿到了心爱的玩具!
尾声:
      新赛季要开始了,蓝黑色的梦还在延续,联赛与欧洲冠军杯我都祝愿国米能拿下,我写的不好大家请包涵,我想说的还说不完,不过希望这种文章能感动高考阅卷的,毕竟这是真的

[em08][em07][em08][em07][em08][em07][em08][em08][em07][em08][em07][em08][em07][em08][em07][em08][em07][em08][em07][em07][em08][em07][em08][em07][em08][em07][em08][em07][em08][em07][em08]
作者: yysea    时间: 2007-8-12 22:05:55

<P>呵呵  顶一个楼主了 </P><P>一起支持蓝黑吧</P>
作者: zhaoxueqian    时间: 2007-8-12 22:33:46

国米这么努力奋斗,为了球迷,为了荣誉,你应该以此为动力和榜样,为了自己,为了家庭,为了能配的上一个蓝黑球迷,同样努力进取,不断奋斗.
作者: 卡萨诺    时间: 2007-8-12 22:51:39

<P>还是个高中的小弟弟呢</P><P>好好学习。很多事情上了大学再开始做完全来得及。</P>
作者: yhclm0578    时间: 2007-8-12 23:21:20

呵呵,多么可爱的内拉祖里!
作者: mqgly    时间: 2007-8-12 23:21:46     标题: 我与蓝黑-->骆驼刺转移

顶下小弟弟了。考上大学时间就多些了
作者: 骆驼刺    时间: 2007-8-13 08:37:25

<P>楼主不会拿这个去高考作文吧!</P><P>建议不要拿未来开玩笑!
中国老师的素质。。。。。</P><P>不做评价</P>
作者: D调人生    时间: 2007-8-13 12:47:04

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-8-13 8:37:25的发言:</B>

<P>楼主不会拿这个去高考作文吧!</P>
<P>建议不要拿未来开玩笑!
中国老师的素质。。。。。</P>
<P>不做评价</P>

如果阅卷的是我们国米的,小兄弟你就赚到了,呵呵。
不过玩笑归玩笑,小兄弟还是不要拿前途开玩笑的说。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2