国际米兰

标题: sina 真的很丢人!! [打印本页]

作者: JYFTPCOO    时间: 2007-8-13 00:56:25     标题: sina 真的很丢人!!

sina到底知道怎么做网站的不?就请这样的记者?靠!一点素质都没有 更别提什么涵养了   国际米兰输了热身赛  他们用丑陋这样的字眼 不知道 这样体现出来的是谁的丑陋
我真的很气愤  上次老虎门的教训他们没有吸取    我只能想sina这样的破网站 以后我们大家少上 没意思  没有素质的网站  和一群没有素质的记者  一群垃圾
[em04][em04]

作者: ysasz    时间: 2007-8-13 01:06:25

<P>憋了一年多了,好不容易逮到个发春的机会,容易嘛。</P>
作者: pengjie    时间: 2007-8-13 01:53:21

<P>支持楼主   抗议SINA!</P><P>还说是和国米的合作伙伴,它也太不合作了!</P><P>另据调查,SINA是中国所有媒体里面最反国米的。</P><P>号召所有人抵制SINA!!!!!</P>
作者: laofulailo    时间: 2007-8-13 02:15:35

我们这的早就不去SINA了  LZ现在才发现  不过迷途知反 为时不晚  也不用说什么抵制SINA了  不去理他就好了[em04][em04][em04]
作者: wll7    时间: 2007-8-13 02:19:42

<P>那天看到一篇把达科特写成达尔玛的文章后,就再也不去SINA了,一群傻P写手。</P>
作者: huan    时间: 2007-8-13 06:14:13

<P>自从上次出事以后,我很久没有去sina了</P><P>  之前基本上是每日必看的国际版体育新闻,现在都不看了</P><P>     sina</P><P>有些新闻写的真是不敢恭维</P>
作者: lnter-TIAMO    时间: 2007-8-13 06:17:31

<P>SINA是烂...</P><P>不过这场比赛用丑陋 个人认为并不过份...</P><P>满场的飞铲....生疏的配合....失误不断的后防线...绝对配的起丑陋二字...</P><P>半场人家就换小孩.....对于一只豪门来说这绝对是奇耻大辱...</P><P>对于现在的网络媒体来说..只用了丑陋..已经算是很给面子了</P><P>毕竟这是一支准主力阵容的国际米兰....就算是热身赛也未免输的太惨了点....</P><P>最重要还是馒头能从中吸取经验 找到问题 这才能体现这场热身赛的价值 让他没有白输...</P>
作者: fgq206    时间: 2007-8-13 08:10:34

<P>远离性狼,远离毒品,珍爱生命!</P>
<P>就算他讲的再毒</P>
<P>我也再不会给它加一点点击率了</P>

<P>如果每一个兰黑都做到从不点击性狼网页,这才是最大的“报复”</P>
<P>嘴上说性狼怎么怎么垃圾,还每天上去看新闻的,只能是他们的利用者,宣传者</P>

作者: 方枪少    时间: 2007-8-13 08:18:33

<P>热身赛主要是考察队员,没必要这么认真,就是输20个球,只要能拿到欧冠和联赛冠军也无所谓了</P><P>热身赛输赢本来就无所谓,最关键是发现问题,解决问题!</P>
作者: peterhd    时间: 2007-8-13 08:19:57

自己踢好点,谁还敢说丑陋???
作者: yhclm0578    时间: 2007-8-13 08:20:40

没错,确实是个藏污纳垢的地方,无语!!!
作者: 骆驼刺    时间: 2007-8-13 08:29:08

<P>什么是新浪。。。。。</P>
作者: xx300    时间: 2007-8-13 09:28:25

我都上CN 不上SINA那  SINA的记者说话太不负责了  强烈抵制
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-8-13 10:02:35

SB性浪                              
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-8-13 10:04:08     标题: sina 真的很丢人!!

永远BS新浪!
作者: cxc2001    时间: 2007-8-13 10:20:03

<P>新浪论坛AV做主!反我们很正常,sina本就有日本人的背景,它经常允许一个叫泽er的傻比随意骂我们,现在搞的都没法上国米的官网了。论坛里的分争它都拿出来,我已两年没上新浪了</P>
作者: intershee    时间: 2007-8-13 10:20:49

我也不怎么看SINA的体育消息了...  
作者: fgq206    时间: 2007-8-13 10:22:12

<P>楼主还没有觉悟吗?</P><P>能不能把你的那个链接删掉啊!</P>
作者: 苦の咖啡    时间: 2007-8-13 10:25:26

<P> 我已经不上SINA好多年了,LZ今天才醒悟啊</P><P>不过也不算迟   </P>
作者: kang_inter    时间: 2007-8-13 11:09:07

<P>重来不看SINA的新闻</P>
作者: 风云变化    时间: 2007-8-13 11:14:16

<P>客观来讲,这场比赛踢成这样,用丑陋来形容一点也不过分。即使是一场热身赛,对于一个“能组成两套顶级阵容”的国米来说,打成这样也实在说不过去,不要再提裁判问题,难保欧冠赛场不会有类似情况,难道我们还要再来一次围攻裁判的丢人事件吗?一整个夏天的训练和热身,尽管有美洲杯的影响,到现在这个时候,还是看不出一点成效,比赛中仍然是乱踢一气,光靠个人的战斗,整体配合相当的“谦虚”,真是让人担忧!所有热身赛的对手(不包括非职业球队和国奥)都在整体配合,和跑动穿插上面比我们做的好!这让我个人不得不质疑曼齐尼的执教了!</P><P>非常担心今年球队的前景。。。</P>
作者: interbbk    时间: 2007-8-13 11:28:42

我改上SOHU好久了!
作者: 蓝黑极品    时间: 2007-8-13 11:33:33

<P>我们自己确实有问题啊,度量大一点麻。。虽然新浪确实好像是隔壁开的。。。</P>
作者: yangyue0    时间: 2007-8-13 11:53:50

坚决抵制性浪  看球赛还要3块8一场   比他吗的升天和风云还要黑   看他比赛的都是日本人后代
作者: yhclm0578    时间: 2007-8-13 11:54:11

sohu的体育新闻都不是最新的,谁知道哪的好点啊?推荐一个!
作者: 骆驼刺    时间: 2007-8-13 12:01:46

<P>hehe  转到球迷吧!</P><P>大家可以来吐口水哈!只要不嫌那玩意脏!。</P>
作者: yysea    时间: 2007-8-13 12:07:46

<P>sina的人</P><P>我不操他妈  他就不知道我是他爸爸</P>
作者: D调人生    时间: 2007-8-13 12:26:25

<P>SINA体育版块真不是一般的垃圾</P><P>丢到垃圾堆去都怕弄脏了地方</P>
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-8-13 12:27:03

<P>其实163和搜狐的要比新浪的好多了~垃圾新浪!</P>
<P>新浪就是支那的意思~这不是在侮辱中国人吗~~</P>作为官网的合作媒体,赞助商都一样,他们的编辑还天天撰写新闻讽刺侮辱国米,这种行为实在可恶!~~

作者: 龙追日    时间: 2007-8-13 12:46:09

<P>看开点就正常了…………</P>
作者: 移民火星    时间: 2007-8-13 17:56:35

没意思我从来不去!
作者: interyangs    时间: 2007-8-13 19:13:49

<P>别这样说</P><P>总说好话谁不会</P><P>但只听好话有用吗??</P>
作者: interyangs    时间: 2007-8-13 19:15:27

<P>没什么丢人的</P><P>世界上没有完美,只有不断接近完美</P><P>你又不是完美,又怎么不让别人说</P><P>不听进去坏话哪来接近的完美</P>
作者: interyangs    时间: 2007-8-13 19:16:16

<P>别人说你不好,你就骂人家</P><P>拜托,有点素质好不好</P>
作者: interyangs    时间: 2007-8-13 19:17:38

<P>中国足球应一场比赛就被捧到天上</P><P>实力不还那样</P><P>整天好话有屁用</P>
作者: 谭咏麟    时间: 2007-8-14 01:22:18

某垃圾LANG还真JB恶心。。。。以后不上了
作者: caiqingbo81    时间: 2007-8-14 07:53:58

<B>以下是引用<I>JYFTPCOO</I>在2007-8-13 0:56:25的发言:</B>
sina到底知道怎么做网站的不?就请这样的记者?靠!一点素质都没有 更别提什么涵养了   国际米兰输了热身赛  他们用丑陋这样的字眼 不知道 这样体现出来的是谁的丑陋
我真的很气愤  上次老虎门的教训他们没有吸取    我只能想sina这样的破网站 以后我们大家少上 没意思  没有素质的网站  和一群没有素质的记者  一群垃圾
[em04][em04]
http://sports.sina.com.cn/g/2007-08-12/07563098498.shtml  就是这条消息  垃圾

你现在才知道???
作者: JYFTPCOO    时间: 2007-8-15 00:11:53

<P>我早就知道了啊  呵呵 我们踢的不好 有许多地方需要改正和加强  但是 用这样的词语来形容是不是有点不负责任?我也知道只说好话对我们来说没有任何好处  但是  哎  不说了 伤心  只希望我们以后可以越走越好  不给别人机会来诋毁我们</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-8-15 00:39:34

sina有些新闻的确是垃圾。
作者: JYFTPCOO    时间: 2007-8-16 00:38:15

哎  希望以后不要再有这样的话题让我们来探讨  我们要解决我们自身的问题 踢好自己的球不信他们还能说出什么东西来
作者: chenhan0323    时间: 2007-8-16 08:12:56

早就知道这个垃圾网站!!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2