国际米兰

标题: 罗纳尔多=吕布?-->骆驼刺转移 [打印本页]

作者: 蓝黑鱼酷    时间: 2007-8-13 11:48:31     标题: 罗纳尔多=吕布?-->骆驼刺转移

最近又把三国拿出来翻了翻,看到吕布时,突然想到了现在罗纳尔多。
二者何其相似!
论武功、论实力二者都是当世之杰。(至今认为AV捡了大便宜)
论RP   二者也是有奶就是“爹”(至于肥罗的种种言论就不一一例举了)

希望肥罗在AV也如吕布一样!!

[em07][em07]
作者: yangyue0    时间: 2007-8-13 11:51:45

吕布和肥罗比起来  已经算是乖宝宝了
作者: bambootalk    时间: 2007-8-13 11:52:20

<P>有点意思,一个是球场上的锋线尖刀,一个是战场上的无敌猛将。</P><P>一个是三姓家奴,一个是……呵呵,至少我不会轻易原谅他。</P><P>楼主开了个有点意思的话题,为了大家更好的讨论,竹子转到球迷吧去了,大家聊聊。</P>
作者: bambootalk    时间: 2007-8-13 11:53:32

刺,刚才你转移操作的时候,把我的回帖冲掉了……
作者: 骆驼刺    时间: 2007-8-13 11:54:49

竹子我能说什么呢!难道你最近的人品差到。。。。。

对于那啥。。。。。放在记忆里是对自己脑子的侮辱

作者: bambootalk    时间: 2007-8-13 11:55:00

<P>一个是球场上的天才,一个是战场上的王者;</P><P>只可惜,一个是三姓家奴,一个是……,唉,不评价了,我想我是不会原谅他了。</P>
作者: yhclm0578    时间: 2007-8-13 11:55:20

和吕布比都还便宜他了,狗日的!这个肥猪,永远鄙视他!!!
作者: D调人生    时间: 2007-8-13 12:24:34

<P>一个白天骑赤兔,晚上骑貂禅</P><P>一个身边女人换了一拨又一拨</P><P>都不是好鸟</P>
作者: 释然    时间: 2007-8-13 13:47:04

作者: wlyjwdss    时间: 2007-8-13 15:11:41

吕布见了张飞不也只有跑嘛……能50回合逼走吕布的,三国时期也就只有张飞了。
作者: pighead    时间: 2007-8-13 15:19:44

<B>以下是引用<I>D调人生</I>在2007-8-13 12:24:34的发言:</B>

<P>一个白天骑赤兔,晚上骑貂禅</P>
<P>一个身边女人换了一拨又一拨</P>
<P>都不是好鸟</P>

罗纳尔多骑了不少“貂蝉”啊,吕布不及之。
作者: yhclm0578    时间: 2007-8-13 17:36:49

<P>晕,我做沙发顶的帖呢???</P>
作者: Godenwolf    时间: 2007-8-13 22:29:20

<P>反正我也不会原谅他了,再厉害也没有,老的不行了,再说足球是11个人的</P>
作者: pan303    时间: 2007-8-13 23:44:40

<B>以下是引用<I>D调人生</I>在2007-8-13 12:24:34的发言:</B>

<P>一个白天骑赤兔,晚上骑貂禅</P>
<P>一个身边女人换了一拨又一拨</P>
<P>都不是好鸟</P>

你太有才了.....我自愧不如
作者: 沐湘泞    时间: 2007-8-14 01:26:21

<P>都是人中色鬼   日   糟蹋了多少好苗子啊  </P>
作者: yysea    时间: 2007-8-14 01:36:12

<P>三姓家奴</P><P>AV不见皇马、巴萨之事乎??</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-8-14 14:46:26

那我们就来个三英战吕布好了………………
作者: zanetti_04    时间: 2007-8-15 21:58:52

人家温侯怎么说也是一表人才吧!!!就那只肥猪也能和他比???

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2