国际米兰

标题: 我的国米新闻观 [打印本页]

作者: yysea    时间: 2007-8-13 12:49:29     标题: 我的国米新闻观

这几天刚入ICN,谈谈我对新闻的看法吧。

国内媒体比较多,而且对国米好像有的不太友好,大家看新闻的时候不免就比较生气。首先我想说的是,
国内这些媒体是盈利性的,如果没有点击率,他们就没得活。所有他们千方百计地找新闻,只要是国外有
一点风吹草动,他们就能做成大新闻。甚至更无耻的是,他们自己还造新闻。

出于对这些媒体不爽,我加入了ICN,想为我们自己的新闻出点力。这是我很早以前就有的想法。下面我
谈谈我们自己的新闻吧。

首先,我想说的是,由于那些门户媒体实力不是CN能比的,他们的资源一定比CN丰富,这一点是肯定的。
但是,大家要明白一点,无论资源再丰富,新闻就那么多,而且现在媒体很多,基本不会出现什么独家新
闻,即使有独家新闻,新浪这些媒体也未必就能弄得到。

好的,我要为ICN做做广告了。其实国内媒体的新闻基本上都是翻译国外网站和报纸的,有时候国外媒体
一点风吹草动他们都能做成大新闻。更有甚者,他们有时候还自己制造新闻。

大家都很关注国米,基本国米的新闻都不会错过,一些媒体就是利用了这个才狂制造新闻。

这几天小六没有出新闻,为什么?因为这几天确实没有什么新闻。要是在新浪等媒体在没有新闻的时候,
也不出新闻,他们估计就得倒闭了。

ICN的新闻有些也是翻译国外网站的,而且可以说基本能涵盖所有国米的新闻。而且太YY的新闻,大家都
不屑翻,真的没意思。如果大家想看真实的新闻,我觉得CN基本就够了。

如果哪位能有神通广大,能弄到好新闻,真实的新闻,欢迎加入交流。

以上是个人观点,不代表ICN。
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-8-13 12:55:40

呵呵~其实CN在首页弄个小板块儿,放点其他体育新闻也好! 呵呵~~这样可以多样化发展!
国米的新闻哪可能天天有新的啊~~YY新闻不如不看!一点真实性都没有~
在补充一下,有时候体育界的娱乐新闻也不错~呵呵!
新闻组的同胞们辛苦了!

作者: 释然    时间: 2007-8-13 13:50:40

作者: pighead    时间: 2007-8-13 15:24:23

<P>ICN缺能翻译意大利语新闻的人才,米兰体育报、TGcom还是有不少新闻的。</P><P>看看阵线的这个新闻:http://www.inter1908.net/news_read.aspx?id=9616</P><P>PS:阿海好样的。</P>
作者: D调人生    时间: 2007-8-13 15:26:30

<P>兄弟你现在是新闻官啊,支持你的工作</P><P>另外想说的是假新闻实在无聊至极,不看也罢</P>
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-8-13 16:21:06

<P>支持阿海</P><P>有的新闻实在就是YY</P><P>那些无良媒体</P>
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-8-13 19:25:39

<P>晕~~现在不是有在线翻译吗?</P><P>还找什么会意大利语的啊~</P>
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-8-13 19:30:38

<B>以下是引用<I>雷科吧2008</I>在2007-8-13 19:25:39的发言:</B>

<P>晕~~现在不是有在线翻译吗?</P>
<P>还找什么会意大利语的啊~</P>

<P>那玩意不是很准确的说</P>
<P>翻几个单词还没关系</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-8-13 20:42:05

CN就很好^^^^^^^^^^^^^^

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2