国际米兰

标题: 让人伤心的五人制足球赛!!!小组赛中悲壮淘汰!!! [打印本页]

作者: 国米风暴    时间: 2007-8-13 15:09:55     标题: 让人伤心的五人制足球赛!!!小组赛中悲壮淘汰!!!

整整三天下来,我全身都是伤,打得好累,好辛苦!!!!!!!到今天还是睡得躺在床上休息.还擦着药酒...55555555555555555555...有个MM来照顾多好啊.
进行的小组赛四场比赛,我们三负一胜,积三分被淘汰出局!!!!!!!!!
风暴我做为中场进了五个球,助攻三个.只叹一个撑不起整个球队!!
比分分别是2:8   3:5   1:4   9:1   我们少的就是一个好的门将.找遍了全队没有一个人是当守门员的料..前峰和后卫一大帮.可就差门将..失败就在于此,原来好的守门员才是胜利的关键啊..............
更重要的是我们十个人是临时组织的,在一起练习不到一天.........
回想起当初我的那个梦幻球队,真的有点感叹时间的流逝..大家各奔东西..好好的一个球队被折成四分五裂,连五个人都招不回来.......
曾经的五人制冠军队,最后剩下一个孤独的我!!!兄弟们,你们在哪里!!下届希望你们回来,再现我们的辉煌!!!

作者: 国米风暴    时间: 2007-8-13 15:10:24

占楼待放比赛照片.............
作者: 伤心小箭    时间: 2007-8-13 15:25:33

貌似师弟很牛吗。可以和师傅组队啊。
作者: pighead    时间: 2007-8-13 15:27:57

<P>我们公司很快也有联赛了,7人制的</P><P>估计我们小组出线困难</P><P>NND,没一个人传球的,都是突啊突,被人断了</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-8-13 15:29:34

七人制的足球比赛很少见哟........................
作者: pighead    时间: 2007-8-13 15:32:26

<P>工业区的联赛</P><P>室外,半场</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-8-13 15:35:52

<P>还是前场不得力,和门将关系不大</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-8-13 15:50:58

<P>对手每射必进..</P><P>因为守门员不挡的..</P><P>能胜吗........</P><P>汗.......</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-8-13 16:16:11

你不是有个MM吗?她不照顾你啊?
作者: 纯洁的小六    时间: 2007-8-13 16:30:22

<P>靠</P><P>徒弟不早说</P><P>早知道我赶过来.................</P><P>有我在门将都省了`~~</P>
作者: interyangs    时间: 2007-8-13 19:45:32

<P>还是我去吧</P><P>不就五人制吗??</P><P>我上去用不了多久估计他们就没4个人了</P>
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2007-8-13 20:10:34

<B>以下是引用<I>interyangs</I>在2007-8-13 19:45:32的发言:</B>

<P>还是我去吧</P>
<P>不就五人制吗??</P>
<P>我上去用不了多久估计他们就没4个人了</P>

作者: xiaoyaogusha    时间: 2007-8-13 22:24:28

<P>现在回家踢球,我靠,全是TMD球星,从来不传球,弄得我一脸无奈啊,好想跟俺的好哥们一起踢球,............</P>
作者: 苦の咖啡    时间: 2007-8-13 22:47:04

<P>那我来了也帮不忙啊</P><P>我是打前锋的    不过守门应该还行(曾经练过一段时间)</P><P>五人制没踢过,是室内的比赛吧</P><P>我一般踢室外的场地比较多  </P><P>半场的7人制和全场的11人制</P><P>PS:风暴兄辛苦了,好好休息吧  :)</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-8-13 23:02:42

<P>我去了 一夫当关万夫莫开。。</P><P>丫的射门起脚机会都不给他们...</P><P>我是郑州大学的马特拉奇~~</P>
作者: pan303    时间: 2007-8-13 23:17:45

<B>以下是引用<I>interyangs</I>在2007-8-13 19:45:32的发言:</B>

<P>还是我去吧</P>
<P>不就五人制吗??</P>
<P>我上去用不了多久估计他们就没4个人了</P>

竟然还放过一个.....bs....
作者: 冯小波    时间: 2007-8-13 23:22:23

<P>是在小东江边的球场还是师大那边哪个啊?</P>
作者: 忧郁深蓝    时间: 2007-8-14 10:03:40

没门将去打比赛~碰到稍有实力的你就完了
作者: solo_mk    时间: 2007-8-14 10:11:52

<P>风暴好菜啊,</P><P>我同学他们参加成人组都四站全胜出现</P><P>丫的,我们开学了,不能参加了</P>
作者: interyangs    时间: 2007-8-14 10:36:01

<B>以下是引用<I>pan303</I>在2007-8-13 23:17:45的发言:</B>
&gt;

竟然还放过一个.....bs....

是没剩下4个
呵呵
让教练上
作者: LM    时间: 2007-8-14 13:06:21

呵呵,我就是门神,可惜现在只能和一帮美国菜鸟踢了..........诶................................
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-8-14 13:20:53

<P> 强大的LZ。。。。。。。。。</P><P>  下次在来```</P>
作者: xiaoyaogusha    时间: 2007-8-14 15:12:44

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-8-13 15:50:58的发言:</B>

<P>对手每射必进..</P>
<P>因为守门员不挡的..</P>
<P>能胜吗........</P>
<P>汗.......</P>

<P>风暴,你们在哪里比赛的?师大么?????????????????????</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-8-14 23:43:47

<P>请看主楼.!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2