国际米兰

标题: [原创]码点关于Klose&Bayern事儿 [打印本页]

作者: 堕落路西法    时间: 2007-8-13 22:43:46     标题: [原创]码点关于Klose&Bayern事儿

拜仁,这个名次应该是我知道国米后才接触的另一个豪门足球俱乐部.
  从02年开始,我开始关注世界杯.那场德国vs沙特8:0,让我爱上德国队,同时,我开始关注在那场比赛有着不俗表现的年轻前锋Miroslav Klose.好像有种魔力,我被他深深吸引,直到现在,我还是很喜欢米洛.
  我看到他的成长.从02年的头球--06年的足下功夫.02年世界杯,Klose可谓一球成名,以5粒入球成为德国队最佳射手,并在与沙特的小组赛中完成少有的帽子戏法.04年夏天,Klose以500W欧元转会不莱梅,05-06赛季以25个进球穿上德国金靴,并上演14次助攻.而在06年德国世界杯上,他打进5球,不但以5球成为世界杯最佳射手,也使自己的世界杯总进球数超越席勒,鲁梅尼格和沃勒尔,仅次于盖德 穆勒和克林斯曼,是德国队世界杯史上第三射手.
  赛季                        球队                    出场                   进球
00-01                   凯车斯劳腾               29                       9

01-02                    凯车斯劳腾              31                       16

02-03                    凯车斯劳腾               32                       9

03-04                   凯车斯劳腾                 25                      10

04-05                       不莱梅                    32                     15
05-06                       不莱梅                     26                      25
  07-                             拜仁                     目前进了2个               

在07-08赛季,Klose离开不莱梅,来到德国豪门球队FC Bayern Munchen,我想这里可以让他更好的发挥出自己超高足球技法.顺便说说拜仁中还有我很喜欢的拉姆~~~
希望Klose在新赛季能够表现的更好~~~~~~~~~
高3了,没有什么时间看球了,就这样吧.
PS:本文纯属我个人看法.还有,这个赛季的意甲么的时间看了,5555555555555555

作者: yysea    时间: 2007-8-13 23:11:25

<P>原来mm才高三啊</P><P>高考要紧</P>
作者: 伤心小箭    时间: 2007-8-14 07:28:52

还记得星期天笑笑和我语音聊天时一个劲的说克洛泽,拉姆,拜仁,最后我问了一句:国际米兰被你排第几了?
作者: sjz风之子    时间: 2007-8-14 08:34:04

<P>支持原创</P><P>谢谢MM</P><P>奖励下</P><P></P><P>PS:高考决定你的命运,加油</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-8-14 13:00:24

<P> 我也满喜欢他的呢`</P><P>   技术实力型```</P>
作者: xiaoyaogusha    时间: 2007-8-14 15:36:19

我现在叫他K神。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 堕落路西法    时间: 2007-8-14 18:51:27

<P>至于伤心小箭的问题,我那天聊天时已经回答了</P><P>你还问,我恨你!</P>
作者: 伤心小箭    时间: 2007-8-15 09:52:42

笑笑啊,你不可以恨我的,我会哭的。
作者: 心の琦    时间: 2007-8-15 11:54:16

进来帮你顶一下,德国球员比较喜欢的一位。
作者: 龙追日    时间: 2007-8-15 15:12:38

<P>德国一般感觉,。没啥特别喜欢的……</P>
作者: 风飘扬    时间: 2007-8-15 19:47:50

德国的球员有种精神气,有时候很重要,就像马特乌斯。
作者: 欧文★懂了    时间: 2007-8-15 23:22:58

<P>  德甲首轮就眉开二度了</P><P>  拜仁 加油!</P><P>  顺便说说  我也好喜欢拉姆啊</P>
作者: hu8799    时间: 2007-8-18 12:46:48

<P>     喜欢Klose,偶像加实力派!</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-8-19 08:49:54

<P>笑笑,你咋和我反的...</P><P>我是先知道拜仁,后知道国米的....</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-8-20 00:25:45

最早我就是拜仁球迷,但是不喜欢KLOSE
作者: 蓝黑赵子龙    时间: 2007-8-20 00:43:32

作者: Sancruz    时间: 2007-8-20 10:05:53

<B>以下是引用<I>蓝黑赵子龙</I>在2007-8-20 0:43:32的发言:</B>
克洛泽算哪根葱??!!库兰伊是德国第一前锋!!!!

库兰伊是什么东西?
2006年世界杯它在哪里?
不认识...
垃圾...
作者: Sancruz    时间: 2007-8-20 10:06:56

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-8-20 0:25:45的发言:</B>
最早我就是拜仁球迷,但是不喜欢KLOSE

怎么和我一样..
我1999年认识拜仁...
2002年认识国米..
作者: 蓝黑赵子龙    时间: 2007-8-20 14:30:14

作者: Sancruz    时间: 2007-8-20 20:08:22

<B>以下是引用<I>蓝黑赵子龙</I>在2007-8-20 14:30:14的发言:</B>
.

<P>克洛泽上个赛季的时候又在哪个地方吃奶?!</P>
<P>这几场欧洲杯预选赛的时候他又在哪里?!</P>
<P>垃圾!!!!</P>

上个赛季在不莱梅,你不知道很正常..
这种什么垃圾欧洲杯预选赛也就够那个什么"哭烂一"打打了,到了欧洲杯,还不是被一脚踢飞...

作者: 蓝黑赵子龙    时间: 2007-8-20 21:07:19

作者: 蓝黑赵子龙    时间: 2007-8-20 21:17:47

作者: r250    时间: 2007-8-21 09:30:36

<P>晕死!!还有人喜欢库兰一的啊!!!一直就是个被高估的家伙!没什么实力 那鸟样也看不惯!!</P><P>纯属个人意见!!</P>
作者: 蓝黑赵子龙    时间: 2007-8-21 17:04:58

作者: solo_mk    时间: 2007-8-22 00:06:46

<P>我只知道克洛泽世界杯进了十个球,而库兰伊进了几个?</P><P>我只知道克洛泽拿过联赛冠军,而库兰伊刚离开斯图加特,斯图加特夺冠了</P><P>我只知道去年倒数第二轮,鲁尔区德比,全场看不到库兰伊,而我恰恰很喜欢沙尔克</P><P>我只知道,库兰伊在预选赛里浪费的机会用两只手都数不过来</P><P>哦,我还知道LS的是论坛的吵架高手,算了,闪</P>
作者: 蓝黑赵子龙    时间: 2007-8-22 01:14:07

作者: chenhan0323    时间: 2007-8-22 08:50:50

如果是FM里那拜仁今年的妖人特别多啊!
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-8-22 08:54:40

<P>  库兰伊还是有实力的`</P><P>  06年克林斯曼不用他罢了```</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-8-23 23:44:31

<P>笑笑他还年轻。。还能踢好几年了。。</P><P>但是考试貌似不能靠好多次。。</P><P>把握机会像克洛泽一样步步高升!</P><P>好运!</P>
作者: 清晨    时间: 2007-8-24 12:45:26

<P>顶一哈我MM的帖子</P><P>顺便祝KLOSE拿下本赛季金靴</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-8-25 16:55:51

<P>楼主小MM</P><P>你的帖子我编辑了,把过激的词语消除了,虽然不至于被咔嚓的那种</P><P>但为了避免引起人身攻击,我只有编辑下</P><P>PS:你的帖子既然发出来,别人都可以发表意见</P><P>希望不要引起争执</P><P>否则这帖子就算OVER了,呵呵</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-8-25 17:56:49

<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-8-20 10:06:56的发言:</B>
E

怎么和我一样..
我1999年认识拜仁...
2002年认识国米..

<P>貌似我也是99年,受我当时那个同桌的影响</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-8-25 17:57:49

奉命来顶帖,发现非常有潜力,
作者: 心の琦    时间: 2007-8-25 19:01:41

阿德再水也比库兰伊强好吧。
作者: 蓝黑赵子龙    时间: 2007-8-25 19:22:22

作者: sjz风之子    时间: 2007-8-25 19:39:15

凡是与本帖主题无关的发言我都咔嚓了,没有给你们短信,因为我觉得没有必要,因为大家都记得自己的发言,但没有扣分
希望大家围绕主题发言,可以争吵,但不允许骂人

<P>最后一次警告:凡是骂人的,全部咔嚓,天足禁言一月</P>

作者: 堕落路西法    时间: 2007-8-26 15:21:25

<P>莫明其妙</P><P>什么规定啊</P><P>我什么时候说过激的啊</P><P>成,你们伟大</P><P>怪不得我师父都走了</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-8-26 17:12:29

<P>笑笑不要生气啊......</P>[em08]
作者: Sancruz    时间: 2007-8-26 17:50:30

<P>说起来~~~~</P><P>的确好久不见夜叉了~~~</P><P>唉~~~</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-8-27 23:48:08

<P>笑笑</P><P>不要那么生气</P>
作者: Relive    时间: 2007-8-29 09:45:36

嗯,我也是Bayern的FAN
作者: Sancruz    时间: 2007-8-29 09:53:01

<B>以下是引用<I>Relive</I>在2007-8-29 9:45:36的发言:</B>
嗯,我也是Bayern的FAN

握个手~~~~~~~
兄弟~~~~

作者: 堕落路西法    时间: 2007-8-29 19:14:54

<P>开局3场完胜</P><P>拜仁无敌了</P><P>我家KLOSE帅!</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-8-29 20:03:52

<P>期待下个赛季在冠军杯有所作为~~~</P><P>如果能和国米相遇决赛就好了~~</P><P>呵呵~~</P><P>到时候支持谁呢?</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-9-3 00:35:10

<P>克洛泽又进球了~~~~~~~~~</P>
作者: 一生国际    时间: 2007-9-3 18:06:16

<P>KK组合曾经无敌德甲,只可惜克拉什尼奇后来换肾什么的,休息了N久,克洛泽嘛,去了拜仁是好事也是坏事,久看他怎么成就了!支持堕落的原创,加油!</P><P>PS:拉姆我也很喜欢,足球经理上我也买了他,但在游戏上似乎体能有些不足,经常两三场连续比赛下来就要休息!郁闷!</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-9-3 19:10:14

<B>以下是引用<I>一生国际</I>在2007-9-3 18:06:16的发言:</B>

<P>KK组合曾经无敌德甲,只可惜克拉什尼奇后来换肾什么的,休息了N久,克洛泽嘛,去了拜仁是好事也是坏事,久看他怎么成就了!支持堕落的原创,加油!</P>
<P>PS:拉姆我也很喜欢,足球经理上我也买了他,但在游戏上似乎体能有些不足,经常两三场连续比赛下来就要休息!郁闷!</P>

拉姆~~
我得最爱啊~~

作者: Sancruz    时间: 2007-9-9 09:48:55

<P>北京时间9月9日凌晨,2008欧洲足球锦标赛预选赛展开争夺。德国客场2比0轻取威尔士。克洛斯梅开二度。</P><P>德国出场阵容(4-4-2):1-莱曼;21-梅策尔德,17-默特萨克,3-弗雷德里希,6-潘德尔(46',28-特罗霍夫斯基);2-延森,34-希尔伯特,7-施魏因斯泰格,15-希策尔斯佩格;11-克洛斯(87',37-赫尔莫斯),31-库兰伊(73',20-波多尔斯基)</P><P>哦,对了,那个预选赛很牛的库兰一呢?</P>[em25][em25]
作者: 堕落路西法    时间: 2007-9-9 12:12:49

<P>顶起我家小猪的~~~~~~~~~~~</P>
作者: 蓝黑赵子龙    时间: 2007-9-9 17:29:07

作者: Sancruz    时间: 2007-9-9 21:10:40

<P>等吧,又不是我说的.....</P>[em02][em02]
作者: Sancruz    时间: 2007-9-17 22:04:17

<P>哈哈~~</P><P>克洛斯又进球了,而且是对沙儿科,而那个预选赛非常牛的库兰一,我倒是没怎么见着~~</P>
作者: 蓝黑赵子龙    时间: 2007-9-18 03:34:10

作者: 蓝黑赵子龙    时间: 2007-9-18 05:15:25

作者: Sancruz    时间: 2007-9-18 08:27:07

<P>呵呵,一个前锋,就是你每场比赛满场飞奔90分钟不停歇,但是却不进球,一样是垃圾~~</P>
作者: 蓝黑赵子龙    时间: 2007-9-18 08:32:44

作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-18 08:55:06

德国也就他强一点了..
作者: Sancruz    时间: 2007-9-18 09:16:30

<P>走着瞧就走着瞧,还怕了你不成~~~</P>
作者: 蓝黑赵子龙    时间: 2007-9-18 09:28:53

作者: 龙追日    时间: 2007-9-19 11:33:28

我之喜欢国米一个…………………………
作者: Sancruz    时间: 2007-9-23 23:54:28

<P>实在是不好意思,克洛泽又进球了~~~</P>
作者: 蓝黑赵子龙    时间: 2007-9-24 07:03:57

作者: Sancruz    时间: 2007-9-24 07:40:29

<P>。。。。。。。</P><P>克洛泽还助攻了~~~~</P><P>克洛泽还是射手榜第一~~~~</P>
作者: 蓝黑赵子龙    时间: 2007-9-24 08:08:51

作者: Sancruz    时间: 2007-9-24 10:18:34

<P><B>进球数</B><B>球员</B><B>球队</B><B>乌龙球</B></P>
<P>5 克洛斯拜仁慕尼黑</P>
<P>4 梅尔法兰克福</P>
<P>4 伊什亚库杜伊斯堡</P>
<P>4 贝克曼波鸿</P>
<P>4 汉克汉诺威96</P>
<P>4 托尼拜仁慕尼黑</P>
<P>4 佩特里奇多特蒙德</P>
<P>4 潘特里奇柏林赫塔</P>
<P>4 (3)范德法特汉堡</P>
<P>3 埃格勒比勒菲尔德</P>
<P>3 库兰伊沙尔克04</P>
<P>你没搞错吧?</P>

作者: 蓝黑赵子龙    时间: 2007-9-24 11:22:46

作者: Sancruz    时间: 2007-9-24 12:54:03

<B>以下是引用<I>蓝黑赵子龙</I>在2007-9-24 11:22:46的发言:</B>

<P>原来是更新慢了。</P>

呵呵,我发现有时候你还是挺可爱的~~

作者: 蓝黑赵子龙    时间: 2007-9-24 13:02:35

作者: Sancruz    时间: 2007-9-24 13:20:22

<B>以下是引用<I>蓝黑赵子龙</I>在2007-9-24 13:02:35的发言:</B>

<P>其实你也一样,小弟弟。</P>

你比我大不了多少吧~~~

作者: Sancruz    时间: 2007-9-26 08:32:02

德甲联赛本赛季射手效率排行榜<P>  球员 进球数 射门数 进球射门比(进球/射门次数)</P><P>  克洛斯(拜仁) 5 9 1/1.80</P><P>  汉克(汉诺威96) 4 8 1/2.00</P><P>  伊希压库(杜伊斯堡) 4 12 1/3.00</P><P>  贝克曼(波鸿) 4 14 1/3.50</P><P>  维奇尼雷克(比勒菲尔德) 4 15 1/3.75</P><P>  托尼(拜仁) 4 18 1/4.50</P><P>  球员 进球数 比赛时间(分钟) 进球时间比(进球/分钟)</P><P>  克洛斯(拜仁) 5 399 1/80</P><P>  托尼(拜仁) 4 351 1/88</P><P>  佩特里奇(多特蒙德) 4 433 1/108</P><P>  潘特里奇( 柏林赫塔) 4 437 1/109</P><P>  贝克曼(波鸿) 4 450 1/113</P>
作者: 蓝黑赵子龙    时间: 2007-9-26 10:10:15

作者: 蓝黑赵子龙    时间: 2007-9-26 10:12:38

作者: 普埃尔塔    时间: 2007-9-26 12:10:12

<B>以下是引用<I>蓝黑赵子龙</I>在2007-9-18 3:34:10的发言:</B>

<P>拜仁主场战平沙尔克原来是件很值得拜仁球迷高兴的事情。</P>
<P>这场比赛库兰伊虽然没进球,但是表现是有目共睹的,踢球这杂志赛后给出的评分是3。5分,沙尔克进球功臣拉基蒂齐是2。5分,整支球队的表现更是有目共睹。拜仁那边进球的克洛泽也就3分。所以说这场比赛库兰伊不见人影的家伙估计是根本没看比赛!</P>
<P>某些连比赛都没看的人当然是什么都没见着了,只会在比赛后在这里过下嘴瘾。</P>
<P>那以后每轮联赛库兰伊进球我也来这贴顶顶。</P>
<P>让这贴永垂不朽吧(彻底脱离主题也不错)!</P>

3.5分在德国足球中的评分概念是什么,也就表现在及格线上下而已,甚至对多数成名球星来说是不及格的分数,场上表现拿不出有说服力的东西。别看就和拉基蒂奇差了一分,实战的表现作用却差了许多。

另外你所说的库兰伊的牵制力,这场比赛还真就没有什么大的表现,看不见人影不可能,纯属胡扯,但如你所说表现多么多么好也是睁眼说瞎话的勾当,当不得真。
作者: 蓝黑赵子龙    时间: 2007-9-26 12:20:42

作者: 普埃尔塔    时间: 2007-9-26 19:06:14

<B>以下是引用<I>蓝黑赵子龙</I>在2007-9-26 12:20:42的发言:</B>

<P>据我德国科隆的一个朋友和我说,德国联赛里2分就相当于9分的一个评价,所我才这样说。另外我也是看了那场比赛的,既然大家的评判标准不一样,你说3。5分是个不及格的分数,那进了一个球的克洛泽3分也就及格了。</P>
<P>对于库兰伊这场比赛的表现,你说我对他的评价是胡扯,那就胡扯吧,反正是他先胡扯,我再胡扯,大家都胡扯吧,我不亏。</P>

德国评分1分是世界级的标准,现代足球里面可以理解成10分制评分得了至少8.5分以上,能上9分对于大多数球员来说已经不容易了,换言之相当于意大利的8.5分。2分没有那么高的水准,给球员评分德国一直还算客观,不似英格兰动不动就出个9分甚至10分。2分就是达到了10分制的7.5分以上的水平,相当于意大利的7分以上的标准。相当于9分这个也太水了点了。

以前《体坛周报》对德国的评分模式做过分析介绍,一般对于大牌球星的起评是3-3.5分,一般球员是3分起评。2分就是9分的标准你看合适否?
作者: 蓝黑赵子龙    时间: 2007-9-26 19:16:26

作者: Sancruz    时间: 2007-9-26 19:24:59

<P>你还真有功夫~~~</P>
作者: 普埃尔塔    时间: 2007-9-26 20:00:34

<B>以下是引用<I>蓝黑赵子龙</I>在2007-9-26 19:16:26的发言:</B>

<P>我对德国媒体的评分标准不清楚,既然我那在德国的朋友的朋友和我说了,所以我就按照他说的标准来理解。</P>
<P>不过,我记得那场比赛最高分是2分,是沙尔克的一个,是谁我忘了,另外再结合克洛泽进一个球得3分的评价,所以我自己也推算2分是该有10分制里的8。5左右的评价,克洛泽的3分差不多7。5或者8分,那库兰伊的3。5分我眼里就差不多是7分左右了,7分对个没进球的前锋来说是个很好的评分了。</P>
<P></P>
<P>至于你说的那个标准,我也不知道谁对谁错,毕竟,这东西谁说得准呢。</P>

陪你扯下,按你的逻辑那4分就是6分,德国的评分就1-5分,5分就是10分制的5分不成?!众所周知5分的评分就是最低的,换言之一无是处的表现!

错了就承认,喜欢库兰伊是你的个人喜好,但拿出来歪曲一系列事实而且大言不惭,俺是真服了你了!

不过也挺开心的,看了这么大个笑话。
作者: 蓝黑赵子龙    时间: 2007-9-26 20:11:30

作者: Sancruz    时间: 2007-9-26 20:13:16

<P>注意语言~~~~~~</P>
作者: 蓝黑赵子龙    时间: 2007-9-26 20:19:06

作者: 普埃尔塔    时间: 2007-9-26 20:19:33

<B>以下是引用<I>蓝黑赵子龙</I>在2007-9-26 20:11:30的发言:</B>

<P>真他妈好笑了,我前面已经说了我对德国媒体的评分标准不清楚,是我一个住在德国科隆的朋友,他告诉我这样一个评分标准。</P>
<P>所以我根据他说的,来评价德国媒体的打分情况。我一直以为德国的评分制度就是将分数从低到高排列,我这个理解现在是错了,但我前面从来就没有强词夺理地说过我就一定是对的!</P>
<P>搞笑了!妈的!还说我在扯,弄得我好象在这里强词夺理一样!!我可没空陪你扯,看你像个讲道理的货色所以就陪你说一下,没想到以为自己懂点皮毛就开始乱叫。</P>
<P>“5分就是10分制的5分不成?!众所周知5分的评分就是最低的”</P>
<P>我的确不知道这众所周知的事情,你知道,你懂球!!发给你文凭了没有?!</P>

既然这样的话,那就站务见了。
作者: 蓝黑赵子龙    时间: 2007-9-26 20:21:40

作者: Sancruz    时间: 2007-9-26 20:33:11

<P>唉,火气这么大呢?</P><P>像我这样多好,叫做什么来着,不打不相识~~</P><P>算了,不要吵了,没意思,都是国米球迷,为一个不相干的人争得死去活来干什么?</P>
作者: 蓝黑赵子龙    时间: 2007-9-26 20:43:45

作者: yysea    时间: 2007-9-26 21:48:33

<B>以下是引用<I>蓝黑赵子龙</I>在2007-9-26 20:43:45的发言:</B>

<P>站务区那贴里已经很清楚了,我一开始都是在和他讨论的。他倒是本着想找碴的目的来!都已经不怀好意了,还有什么好说的。</P>

那你不想想为什么都针对你呢?   
譬如就在这个帖子  你第一句就是
“克洛泽算那根葱。。。”  
对  你没有任何人生攻击   但是你觉得这样有意思吗?  路西法发了一个帖子   给她自己的偶像   你不喜欢克洛泽  你可以无视嘛   上来就是这句    让人觉得舒服吗?
还有    我俩以前应该没有过节    你在你的签名诅咒路西法“嫁不出去”  你觉得对吗?
我承认   我用马甲和你吵架   但是我和你吵架的是可没有骂人啊  骂“球盲”的是你  而且先改签名骂人的是你
现在我在这会这个帖子  本来我想从此后无视这件事的    也不想我的签名再出现无聊的骂语   不知道你是怎样想的
最后再说一句   论坛虽然没有现实那么直接   我想还是有点意思的好
作者: 蓝黑赵子龙    时间: 2007-9-26 22:37:38

作者: Sancruz    时间: 2007-9-26 23:34:34

<B>以下是引用<I>yysea</I>在2007-9-26 21:48:33的发言:</B>
&gt;

那你不想想为什么都针对你呢?   
譬如就在这个帖子  你第一句就是
“克洛泽算那根葱。。。”  
对  你没有任何人生攻击   但是你觉得这样有意思吗?  路西法发了一个帖子   给她自己的偶像   你不喜欢克洛泽  你可以无视嘛   上来就是这句    让人觉得舒服吗?
还有    我俩以前应该没有过节    你在你的签名诅咒路西法“嫁不出去”  你觉得对吗?
我承认   我用马甲和你吵架   但是我和你吵架的是可没有骂人啊  骂“球盲”的是你  而且先改签名骂人的是你
现在我在这会这个帖子  本来我想从此后无视这件事的    也不想我的签名再出现无聊的骂语   不知道你是怎样想的
最后再说一句   论坛虽然没有现实那么直接   我想还是有点意思的好

<P>的确,那句话确实让人不开心~~</P>

作者: zisong    时间: 2007-9-26 23:50:11

所谓得道多助失道寡助,先哲的话没有错啊。
作者: sjz风之子    时间: 2007-9-27 03:34:21

<P>讨论问题可以</P><P>但是粗口就是不对了</P><P>蓝黑赵子龙,这次是你先粗口的</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-9-27 04:07:52

<P>这个帖子已经变味,为了不引起更大的争论,帖子先锁了</P><P>你们可以加入47543230{天下足球}群讨论,谢谢</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2