国际米兰

标题: 庆生红包,集中购买帖 [打印本页]

作者: 蓝非虹    时间: 2007-8-14 09:25:41     标题: 庆生红包,集中购买帖

由于家务事非常繁忙,虽然承诺发放红包,一直没有时间来逐个点击。只发了一部分就觉得头昏眼花,发现这个红包发放也是一个体力活,没点耐性还真处理不来。我嘛,就走走捷径。抢到红包楼,且没有收到的兄弟,请计算一下自己的红包的总数。我来集中购买。那个高楼,我就去锁了哈。
之前购买的时候,觉得校长是个抢包的人才。

作者: bear0306    时间: 2007-8-14 09:29:22

<P>沙发~~~~~~好久没有坐过了~~~~~~</P>
作者: 北在北方    时间: 2007-8-14 09:44:34

<P>拿点钱真不容易,抢完还得统计,累死我鸟</P>
<P>共抢到红包6个,分别如下:</P>
<P>1、整十楼:510(34页),520(35页),620(42页),710(48页),720(48页),共5个,合计CNB10000元。</P>
<P>2、整百楼:700(47页),共1个,合计CNB5000元。</P>
<P>以上合计CNB15000元。</P>[UseMoney=15000]  [/UseMoney]

作者: sjz风之子    时间: 2007-8-14 09:49:08

<P>340、360、390、490共计8000</P>
<P>500楼5000</P>
<P>共计13000</P>[UseMoney=13000]谢谢[/UseMoney]
恭喜了

作者: 心の琦    时间: 2007-8-14 09:51:12

我就270一个红包,再次恭喜非虹大哥。[UseMoney=2000]3Q[/UseMoney]

作者: yysea    时间: 2007-8-14 09:55:56

<P>670楼有个  谢谢了</P><P>恭喜恭喜[useMoney=2000]希望歌你喜欢[/useMoney]</P>
作者: ①+⑧    时间: 2007-8-14 10:02:55

180一个,其余几个已买,恭喜。[UseMoney=2000]谢谢[/UseMoney]

作者: 流沙    时间: 2007-8-14 10:13:31

<P>我好像没有抢到红包,如果有也当是送给侄儿了..</P>
作者: 谭咏麟    时间: 2007-8-14 10:20:49

总楼数如下:
80  100   220   230  250  260  280  290  300  350  380  400  420  440  470  460  550  600  640  650  660  770  808  

其中  80   100   220  230  250  260  280  290  808 (共29000)已经购买
剩下的楼层如下:

300  350  380  400  420  440  470  460  550  600  640  650  660  770  
没购买的总数为37000
[usemoney=37000]谢谢[/usemoney]

谢谢非虹,再次祝你家庭快乐,小宝宝健康成长!

作者: interyangs    时间: 2007-8-14 10:33:04

<P>记不清</P>
<P>反正至少有一个</P>
<P>就开一个了</P>

[UseMoney=2000]谢谢[/UseMoney]

作者: yysea    时间: 2007-8-14 10:47:51

<B>以下是引用<I>谭咏麟</I>在2007-8-14 10:20:49的发言:</B>
总楼数如下:
80  100   220   230  250  260  280  290  300  350  380  400  420  440  470  460  550  600  640  650  660  770  808  

其中  80   100   220  230  250  260  280  290  808 (共29000)已经购买
剩下的楼层如下:

300  350  380  400  420  440  470  460  550  600  640  650  660  770  
没购买的总数为37000

谢谢非虹,再次祝你家庭快乐,小宝宝健康成长!

校长真BT  服了  哈哈
作者: 谭咏麟    时间: 2007-8-14 10:54:49

<B>以下是引用<I>yysea</I>在2007-8-14 10:47:51的发言:</B>

校长真BT  服了  哈哈

我已经不BT很多年了,谢谢
作者: yysea    时间: 2007-8-14 10:59:19

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-8-14 11:01:27的发言:</B>

<P>球迷吧的D调在买</P>
<P>这里非虹大哥又在买</P>
<P>那不是重复了吗?</P>

不是一回事 呵呵
作者: pighead    时间: 2007-8-14 11:01:27

<P>球迷吧的D调在买</P><P>这里非虹大哥又在买</P><P>那不是重复了吗?</P>
作者: 谭咏麟    时间: 2007-8-14 11:03:51

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-8-14 11:01:27的发言:</B>

<P>球迷吧的D调在买</P>
<P>这里非虹大哥又在买</P>
<P>那不是重复了吗?</P>

这个是他自己发红包
球迷吧的是友情红包
猪头

[em02][em02]
作者: scholl1401    时间: 2007-8-14 11:05:44

<P>我都不知道几个,也许没有,算一个吧</P><P>恭喜楼主 阿</P><P>[Usemoney=2000]谢谢[/Usemoney]</P>
作者: vieritjh    时间: 2007-8-14 11:14:31

<P>以下是我抢到的包
320   330   370  450   540  570   590  630  680 690 840</P><P>总共11包。每包2000。合计220000 [usemoney=22000]非常感谢[/usemoney] </P>
作者: victroy2004    时间: 2007-8-14 11:18:23

[UseMoney=10000]812楼是我的,呵呵[/UseMoney]

作者: 尘埃落定    时间: 2007-8-14 11:44:53

<P>没有抢到</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-8-14 11:48:06

<P>我的好象已经得了,后面有没有灌也忘记了</P><P>帮顶吧~~~再次恭喜</P>
作者: 思平潇逸    时间: 2007-8-14 12:01:18

红包又来了[UseMoney=2000]。[/UseMoney]

作者: 流水落花    时间: 2007-8-14 18:23:33

<B>以下是引用<I>思平潇逸</I>在2007-8-14 12:01:18的发言:</B>
红包又来了

要了那么久还没过万啊
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-8-14 21:39:47

阿非偶不多说了哈,没抢什么,给我个小的吧,意思意思

[UseMoney=1908]哈[/UseMoney]

作者: zuoliang    时间: 2007-8-14 22:51:23

<P>730 780 790  810 820</P><P> [UseMoney=8888]......[/UseMoney]</P>
作者: 苦の咖啡    时间: 2007-8-14 22:56:55

<P>我都不知道几个,也许没有,算一个吧</P><P>恭喜楼主 阿</P><P>[usemoney=2000]拿红包咯[/usemoney]</P>
作者: 风飘扬    时间: 2007-8-15 02:31:42

[usemoney=1788]貌似我也抢了几个红包,不过不记得了,又不好查找。兄弟意思一下吧。一起发发。1788[/usemoney]
作者: pan303    时间: 2007-8-15 17:15:35

<P>大的d调已经买了,小的我就不要了,难以统计</P>
作者: 木头桩子    时间: 2007-8-15 17:40:03

参观人员能拿一个么
作者: InterShine    时间: 2007-8-15 20:55:54

红包就算啦,再次恭喜一下!

作者: 龙追日    时间: 2007-8-16 13:58:20

我不知道抢到了没……不过钱不重要,开个帖子给大家聊才是最重要的
作者: chenhan0323    时间: 2007-8-16 14:44:25

不知道多少随便给点吧![UseMoney=10000]谢谢[/UseMoney]
作者: 风飘扬    时间: 2007-8-16 14:56:06

再一次祝福楼主一家人幸福快乐。
作者: 呢喃    时间: 2007-8-17 00:03:34

我要,你直接达给我旧好,我不知道怎么开购买贴。。。。。。。。。。
作者: 温柔一刀    时间: 2007-8-17 08:32:32

<P>现在还可以购买不&gt;?</P><P>很早之前就发了.</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2