国际米兰

标题: 从此以后改混文学人生(大家鼓掌欢迎下) [打印本页]

作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2007-8-14 09:41:40     标题: 从此以后改混文学人生(大家鼓掌欢迎下)

从此以后改混文学人生(大家鼓掌欢迎下),不过是真文学还是假文学,起码讲文学的人要比别人要脸一点.发现论坛其实和现实生活一样,你没有关系,或者待人处事不够圆滑,是得不到认可的.别的论坛是这样,CN也这样(24号除外,那个是纯粹的足球).从此以后不混茶馆.来给文学人生添砖加瓦.
作者: 流水落花    时间: 2007-8-14 11:37:10

<P>好人呐,以后多讨论哈~~~~</P><P>其实这个版并不严肃,放松点~~</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-8-14 11:52:45

<P>看起来好象出了点小矛盾诶~~~</P><P>X馆那边粗人是多了那么点哈,很多时候只是无心之失吧</P><P>沟通一下可能会能够解决,真的要放轻松点,小妹~~~</P>
作者: pighead    时间: 2007-8-14 11:54:26

<P>某人在二楼的回帖:
放松点~~
</P><P>某人在三楼的回帖:
真的要放轻松点,小妹~~~
</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-8-14 11:56:22

<P>哈哈,说的好象我很紧张一样</P><P>PS:猪头你血压高,放松点</P>
作者: pighead    时间: 2007-8-14 12:01:41

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-8-14 11:56:22的发言:</B>

<P>哈哈,说的好象我很紧张一样</P>
<P>PS:猪头你血压高,放松点</P>

你怎么知道我三高的,

欢迎楼主MM,

有空去茶馆,我请你喝茶
作者: 枫桥夜泊    时间: 2007-8-14 12:03:34

<P>MM似乎在茶馆有了点什么事情唉</P><P>文学的帖子好久没仔细看过了,残念啊</P>
作者: 爱在樱棠    时间: 2007-8-14 12:31:52

欢迎欢迎,探讨文学,共建和谐人生
作者: wuhuameng    时间: 2007-8-14 14:25:19

<P>大家一起念:</P><P>没有星星的夜里,风儿月儿杳然隐遁,瞳仁中在寻找着什么,心灵的栖息地?灵魂的避风港?……陪伴你度过的,惟有文学人生</P>
作者: pan303    时间: 2007-8-14 20:36:09

第一次来看文学....以后多来看....省得我买书
作者: 115960452    时间: 2007-8-15 20:21:31

<P>这地挺好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-8-15 22:42:33

<P>文学的使命,一是直面现实,二是拯救现实。</P>
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-8-16 15:50:27

文学版水贴,走过路过不要错过
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-8-16 15:54:46

文学这里就MM多点? 花花好幸福
作者: yyh-beikeda    时间: 2007-8-17 03:10:34

有人用马甲欢迎  我也用马甲欢迎一下
作者: 姬兰    时间: 2007-8-17 13:42:40

我欢迎你  虽然我不是这里的主
作者: 撒沙同人    时间: 2007-8-17 15:22:30

<P>欢迎楼主MM,抱抱,:)。</P><P>对于楼主说的讲关系,哪里都一样,网络尽管约束更少一些,但如果把一些人关系搞好了,博个重要的位置,甚至捞取个无敌的好名声,到也容易得多,否则像我这样,性格太张扬,嘴巴不牢靠,搞不好就混的很落魄,人也很郁闷。</P><P>不过没办法的事,倘若你对此感到愤怒,那么也只能发发牢骚而已,在其他的人眼里,很像是吃不了葡萄说葡萄酸。</P><P>呵呵,这是我作为一个写手,一个自认为比那些写手都优秀却过的比较郁闷的人的一点心得。</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-8-17 18:13:10

<B>以下是引用<I>撒沙同人</I>在2007-8-17 15:22:30的发言:</B>

<P>欢迎楼主MM,抱抱,:)。</P>
<P>对于楼主说的讲关系,哪里都一样,网络尽管约束更少一些,但如果把一些人关系搞好了,博个重要的位置,甚至捞取个无敌的好名声,到也容易得多,否则像我这样,性格太张扬,嘴巴不牢靠,搞不好就混的很落魄,人也很郁闷。</P>
<P>不过没办法的事,倘若你对此感到愤怒,那么也只能发发牢骚而已,在其他的人眼里,很像是吃不了葡萄说葡萄酸。</P>
<P>呵呵,这是我作为一个写手,一个自认为比那些写手都优秀却过的比较郁闷的人的一点心得。</P>

<P>你和以前的我一样,藐视一切;
不过现在我也没改变多少,只是少了一些虚伪,多了一些漠然</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2