国际米兰

标题: [求助]关于qq密码保护的问题 [打印本页]

作者: pighead    时间: 2007-8-14 11:26:38     标题: [求助]关于qq密码保护的问题

我老婆最近迷上了qq空间,有个8位的qq号码,从高中用到现在,但她的密码保护不记得了。
1,三个问题的答案不晓得了
2,身份证号码当时是乱填的
所以这个qq一旦被盗就怎么也取不回来了。我去qq网站上看了半天也没弄明白应该怎么搞?
1,她刚花10快去布置qq空间,说是什么钻会员,但我登录了却说不是会员?
2,我想知道,我把这个qq申请成为那个10元/月的会员,我可以修改我的注册资料吗?(证件号码,密码保护内容)——这里肯定有是qq会员的,望解答。
3,qq的投诉有人用过吗?这个ms也可以找回密码保护资料,但我申请了,半天也没给我什么验证码,投诉是不可以修改证件号码的,我想知道证件号码对qq的安全不重要吧?我的qq被盗了,我去回答三个问题就找回来了。
作者: 流水落花    时间: 2007-8-14 12:37:18

X钻会员和QQ会员是两回事,其实这些问题你再这里问,不如打TX客服好了
作者: pighead    时间: 2007-8-14 12:54:09

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-8-14 12:37:18的发言:</B>
X钻会员和QQ会员是两回事,其实这些问题你再这里问,不如打TX客服好了

我去网站找个腾讯客服的电话,丢给老婆去,完事。
版主删帖吧
作者: 流水落花    时间: 2007-8-14 12:56:38

别删啊,删了又少2帖,锁了就好、就好……
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-8-14 13:05:06

<P>  可以去TX审诉的呢`</P><P>   我同学就是审诉拿回来的``</P><P>   他也记不起密保```</P>
作者: pighead    时间: 2007-8-14 14:25:32

<B>以下是引用<I>国米地韩国饭</I>在2007-8-14 13:05:06的发言:</B>

<P>  可以去TX审诉的呢`</P>
<P>   我同学就是审诉拿回来的``</P>
<P>   他也记不起密保```</P>

我在网站看了,但没给我验证码,改天再试试。
我特讨厌qq,让老婆自己去弄了
作者: InterShine    时间: 2007-8-14 20:11:04

不好意思,我很少用QQ了,帮不上忙,抱歉啊!

作者: 115960452    时间: 2007-8-15 20:10:33

<P>我准备一丢就不用QQ了.垃圾疼迅,一用QQ就卡机.只好用TM了...</P><P>申诉有的管用,但偶的另一号就不管用</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2007-8-18 23:15:05

楼主老婆开始用QQ的时间是高中,而且是八位的,看来年龄跟我差不多大
作者: hx85196009    时间: 2007-8-19 12:51:19

<P>     我的密保我也不记得了。。不过我前几天通过那个投诉改回来了。。。</P>
作者: 永远挚爱    时间: 2007-8-19 15:02:16

<P>唉...我的3个8位数的QQ,,都不记得密码保护了..好郁闷啊....还好.上面没什么人..</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2