国际米兰

标题: 你敢做过山车吗 [打印本页]

作者: pighead    时间: 2007-8-14 13:35:59     标题: 你敢做过山车吗

投票之前大家先来看个新闻吧
引自凤凰网。韩国摩天轮车厢甩出5人,全部死亡。
========================================
你敢做过山车吗

13日,釜山,救援人员正从发生故障的摩天轮观览车厢救出被困乘客。当天这一摩天轮一个车厢甩出5名游客,致其全部死亡。
8月13日,在韩国釜山“环球嘉年华”游乐场内,发生事故的缆车与另一节缆车卡在一起。 新华社发(纽西斯通讯社)
13日下午,巡回到韩国釜山的国际游艺活动项目“环球嘉年华”发生严重事故,摩天轮观览车厢突然被撞,5名游客从20米高空坠落地面,全部死亡。警方称,死者中的4人是一家人,另一人是外国游客。
车厢门20米高空被撞开
据韩国媒体报道,13日下午,设在釜山市影岛区的“环球嘉年华”游乐场内的一台大型摩天轮在运转过程中突然出现故障,一个观览车厢与另一个发生碰撞。观览车厢在遭受冲击后翻转,车厢门被甩开,车厢中7人中有5人随即径直摔向地面,这一观览车厢距离地面有20米。据悉,摔下的5人中,4人当场死亡,另外1名28岁的女性伤者在被紧急送往邻近医院后仍然不治身亡。出事车厢中的另外2名乘客后来被警方解救。
警方表示,死者中有4人是一家人,包括一名6岁的男孩和他的3名成年亲属,这家人是专门从首尔到釜山来过暑假的。此外,死者中还包括一名外国人,其国籍目前尚未披露。
10余名乘客受伤或受惊
在此次事故中,同时乘坐摩天轮的乘客还有10余人受伤和受惊,其中一名伤者目前伤势严重。
截至发稿时,环球嘉年华方面还没有对此起惨剧进行回应。
环球嘉年华是世界上最大的巡回式移动游乐场,设有30多项大型游乐设施,发生事故的摩天轮高66米,共有42个观览车厢,每个车厢可以乘坐8人。环球嘉年华通常是在巡回过程中向当地政府租借使用场地,活动时间大致在一个月到两个月之间。此次韩国发生事故的“环球嘉年华”是在结束香港的巡回活动后,于7月23日开始在釜山运营的,该项目原计划运营40天。
2004年和2005年,环球嘉年华曾在北京举行,当时的“急速大风车”、“高空浏览”及“欧洲大货船”等游艺项目也曾发生过故障,所幸没有造成人员伤亡。

附件: [你敢做过山车吗] WGzus7v5.jpg (2007-8-14 13:35:00, 16.2 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MzM2MXxiMmQ4MWM5ZXwxNzI3Mzg4NTkwfDB8MA%3D%3D
作者: pighead    时间: 2007-8-14 13:36:21

<P>我喜欢做过山车,而且我想做第一排。</P>
<P>珠海珍珠乐园,里面的过山车异常恐怖,转起来哐啷哐啷的响个不停,做一次绝对不敢做第二次了。</P>

作者: 谭咏麟    时间: 2007-8-14 13:37:51

鄙视自己抢沙发的。我这个才是沙发
作者: pighead    时间: 2007-8-14 13:39:42

[UserName=谭咏麟]沙发比板凳舒服多了,爽[/UserName]
作者: 谭咏麟    时间: 2007-8-14 13:39:49

<P>我敢做,可是我不会做。MS做这个东西需要很多材料吧?</P><P>材料好不好买呢?</P>
作者: 谭咏麟    时间: 2007-8-14 13:41:47

[Money=3000000]呵呵,错别字啦[/Money]
作者: pighead    时间: 2007-8-14 13:44:00

<P>感谢楼上的兄弟,错别字就不修改了,也不给找茬奖励了。</P>
作者: 谭咏麟    时间: 2007-8-14 13:47:07

呵呵,MS定员贴挺好玩的。。。。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-8-14 13:58:45

<P> 我坐过海盗船`</P><P>  这东西少玩点好儿```</P>
作者: pighead    时间: 2007-8-14 14:02:53

<B>以下是引用<I>国米地韩国饭</I>在2007-8-14 13:58:45的发言:</B>

<P>我坐过海盗船`</P>
<P>  这东西少玩点好儿```</P>

机动游戏我很喜欢的。
一个是我前面说的珠海的
还有前不久在我老婆家的小游乐场
那过山车下来后自己都害怕,MD,太破了
作者: 砂之船    时间: 2007-8-14 14:06:27

MS这个帖子不适合浏览,不是指定专门人看就是有限制。
作者: 木头桩子    时间: 2007-8-14 14:12:34

<P>不知道啥海盗船过山车什么的</P><P>砂之船我倒是想做敢做</P>
作者: pighead    时间: 2007-8-14 14:19:58

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2007-8-14 14:12:34的发言:</B>

<P>不知道啥海盗船过山车什么的</P>
<P>砂之船我倒是想做敢做</P>

挖沙的船我也坐过
小时候,5毛钱一张票
现在肯定涨价了
作者: 龙追日    时间: 2007-8-14 14:25:53

我最喜欢刺激的玩意了………………
作者: 北在北方    时间: 2007-8-14 14:36:25

<P>看图好象有点象深圳欢乐谷的雪山飞龙,那东西我坐过两次,不过第二次的时候真的觉得很害怕,是被逼上去的,空中时我一直在想:这要是掉下去,明天就该上头条了吧?</P>
作者: yysea    时间: 2007-8-14 14:48:23

不玩那东西  不想找罪受   飞过一次  一点都不怕
作者: 流沙    时间: 2007-8-14 15:29:26

我绝对第一次上..
作者: 砂之船    时间: 2007-8-14 17:16:01

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2007-8-14 14:12:34的发言:</B>

<P>不知道啥海盗船过山车什么的</P>
<P>砂之船我倒是想做敢做</P>

船也是用木头做的。
作者: 木头桩子    时间: 2007-8-14 17:17:24

<B>以下是引用<I>砂之船</I>在2007-8-14 17:16:01的发言:</B>

船也是用木头做的。

<P>难道这就是传说中的:你中有我,我中有你,水乳交融?</P>
作者: 砂之船    时间: 2007-8-14 17:18:57

只知道做成一条船要牺牲很多木头。
作者: 木头桩子    时间: 2007-8-14 17:23:24

没关系,你的每一寸肌肤,都留有我的体温,这就因那付了。幸福ing....
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-8-14 17:29:16

偶怕了 ……………………………………………………………………
作者: pan303    时间: 2007-8-14 17:37:07

<P>番禺长隆欢乐世界还十环过山车呢,刺激......</P>
作者: perfector    时间: 2007-8-14 17:46:48

欢乐谷的雪山飞龙我坐过一次第一排……

老实说我不敢再坐第一排了

除了第一排其他的都没什么好怕的

作者: 姬兰    时间: 2007-8-14 17:59:26

有什么不敢的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 流水落花    时间: 2007-8-14 18:04:27

一个人坐无聊,找几个妹妹一起,慌毛
作者: 我是水妖    时间: 2007-8-14 20:09:41

喜欢。虽然每次都不敢从头到尾睁着眼睛
作者: zuoliang    时间: 2007-8-14 20:21:44

<B>以下是引用<I>pan303</I>在2007-8-14 17:37:07的发言:</B>

<P>番禺长隆欢乐世界还十环过山车呢,刺激......</P>

去过.....为了玩这个我排队3小时..晒得变了黑乌龟...
很可惜的是没坐到第一排...
作者: solo_mk    时间: 2007-8-14 21:01:22

<P>去过几次桂林的乐满地,刺激死了,不过只蹦过一次级</P><P>过山车,海盗船倒是坐过无数次</P>
作者: 润泽1方    时间: 2007-8-14 23:53:02

很想,很想坐一次```鬼屋都敢闯,过山车更想坐````
作者: 心の琦    时间: 2007-8-15 00:12:40

<P>玩的就是刺激......</P>
作者: LM    时间: 2007-8-15 01:09:51

要坐就坐第一排...................
作者: clstc    时间: 2007-8-15 01:27:09

<P>到底是摩天轮还是过山车啊</P>
作者: pighead    时间: 2007-8-15 08:44:26

<B>以下是引用<I>clstc</I>在2007-8-15 1:27:09的发言:</B>

<P>到底是摩天轮还是过山车啊</P>

你到底是MM还是GG啊
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-8-15 09:44:25

<P>我记得有次新闻说某个迪斯尼乐园的过山车开到一半突然停在那了</P>
<P>而且那时候游客全是头朝下的</P>
<P></P>

作者: 心の琦    时间: 2007-8-15 11:41:21

<P>玩的就是心跳……</P>
作者: 苦の咖啡    时间: 2007-8-15 11:58:54

<P>已经坐过几次了,但不敢坐第一排</P><P>那种首当其冲的感觉,太过于刺激了,心脏受不了的</P>
作者: zrsccc    时间: 2007-8-15 20:24:44

<P>第一排最好</P><P>后面吃前面的口水!</P>
作者: pighead    时间: 2007-8-16 09:06:14

<B>以下是引用<I>zrsccc</I>在2007-8-15 20:24:44的发言:</B>

<P>第一排最好</P>
<P>后面吃前面的口水!</P>

哈哈,说的好!
作者: wuhuameng    时间: 2007-8-16 11:29:07

<P>确实没坐过</P><P>不知道机会在眼前有没有勇气</P><P>据说出事故不少</P>
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2007-8-16 12:50:41

是做还是坐??做的话我就不敢了,没那技术和时间,坐的话那当然不在话下,玩得起,坐得爽
作者: 国米风暴    时间: 2007-8-16 13:23:46

<P>喜欢MM在身边!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 永远挚爱    时间: 2007-8-16 22:50:29

<P>武汉的过山车不好玩..国外的又米钱克...嫩子办?</P>
作者: 温柔一刀    时间: 2007-8-17 08:36:30

猪头是在冲刺1万吧.那么努力灌..
作者: pighead    时间: 2007-8-17 09:46:23

<B>以下是引用<I>温柔一刀</I>在2007-8-17 8:36:30的发言:</B>
猪头是在冲刺1万吧.那么努力灌..

你真是后知后觉,看我的贴子数啊
我的1w帖红包你没赶上哦
作者: 缘缘    时间: 2007-8-17 09:58:45

我想坐,可是我不敢!!!!
作者: pighead    时间: 2007-8-17 09:59:18

<B>以下是引用<I>缘缘</I>在2007-8-17 9:58:45的发言:</B>
我想坐,可是我不敢!!!!

找个GG陪你就敢了
作者: 温柔一刀    时间: 2007-8-17 09:59:28

<P>怎么不敢?</P><P>不要害怕啊。有人保护啊。</P>
作者: 缘缘    时间: 2007-8-17 10:01:32

<B>以下是引用<I>国米地韩国饭</I>在2007-8-14 13:58:45的发言:</B>

<P>我坐过海盗船`</P>
<P>  这东西少玩点好儿```</P>

<P>海盗船是乎一点也不恐怖,不过就是坐得难受!!!</P>
<P>我那次坐了,下来脸变白了,肚子翻江倒海一样子难受,结果把我中餐,早餐全吐出来了!!!</P>

作者: 温柔一刀    时间: 2007-8-17 10:02:11

<P>呵呵。是吗?</P><P>这么严重??</P>
作者: 缘缘    时间: 2007-8-17 10:05:40

<B>以下是引用<I>温柔一刀</I>在2007-8-17 10:02:11的发言:</B>

<P>呵呵。是吗?</P>
<P>这么严重??</P>

<P>是啊,特别是船向后的时候,难受的要死!!</P>
<P>其实一点也不恐怖,就是肚子受不了!!!</P>
作者: 温柔一刀    时间: 2007-8-17 10:06:41

<P>下次专门整蛊你。</P><P>哈哈/</P>
作者: 缘缘    时间: 2007-8-17 10:07:35

<P>不过要减肥,这种效果比较好的!!!</P><P>特别对于那种特贪心的人,比较不错!!!!</P><P>保证把你吃了什么,就吐什么,食物完全不消化!!!</P>
作者: 缘缘    时间: 2007-8-17 10:09:02

<B>以下是引用<I>温柔一刀</I>在2007-8-17 10:06:41的发言:</B>

<P>下次专门整蛊你。</P>
<P>哈哈/</P>

<P>如果下次有机会去玩, 我一定改变一下方式!!!先不玩这个!!!!把它放最后!!!哈!!!</P>
作者: 温柔一刀    时间: 2007-8-17 10:09:46

<P>那你会更惨啊。</P><P>其实也好。</P><P>至少不需要请吃饭了。。。</P>
作者: 缘缘    时间: 2007-8-17 10:11:19

不过有机会,我还会去试一下过山车的感觉,恐怖就恐怖一次吧,翻江倒海就翻江倒海一次吧!!!死也就死了那么一次!!
作者: 温柔一刀    时间: 2007-8-17 10:12:09

<P>我晕。</P><P>你这就叫什么?</P><P>值得不嘛。晕。BS下你。</P>
作者: 缘缘    时间: 2007-8-17 10:20:25

<B>以下是引用<I>温柔一刀</I>在2007-8-17 10:12:09的发言:</B>

<P>我晕。</P>
<P>你这就叫什么?</P>
<P>值得不嘛。晕。BS下你。</P>

<P>鄙视一下你才对!!!</P>
<P>你不敢了是吧?</P>
作者: 温柔一刀    时间: 2007-8-17 10:21:20

<P>我没说不敢啊</P><P>只是可能我说不想请客才是真。呵呵。</P>
作者: 缘缘    时间: 2007-8-17 10:28:06

我请你!!!大吃一顿!!!!
作者: 温柔一刀    时间: 2007-8-17 10:30:01

<P>请我吃什么大餐?</P><P>跑那么远过来。难得</P><P>去我那边水塔帮我灌啊。MM</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-11 12:56:33

<P>敢坐不敢做....</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-9-11 17:49:30

别说坐了,睡我都敢
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-9-11 17:51:07

<P>发现很多装B的</P><P>反正我是不敢,有MM的话可以考虑</P>
作者: 朵々    时间: 2007-9-11 18:06:14

<P>杭州加年华开始的时候也有过受伤的,后来正式的时候米有</P><P>貌似上海的过山车一点都没意思,一男人在我边上叫的我耳朵难受,唉,我还在边上想嘲笑人家```</P><P>宁波的过山车是我见过最大的,就是排了三小时没排到比较郁闷而已,下次不在黄金周去了,没意思啊```</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2007-9-12 06:55:14

<P>身体原因,凡是转的,翻的,滚的那些大型游艺,都玩不了……</P><P>去游乐园我也就玩儿玩儿激流勇进的说……</P>
作者: recoba167    时间: 2007-9-12 08:36:50

<P>前阵子在欢乐谷玩的</P><P>  我睁着眼做玩的</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2