国际米兰

标题: [原创]一天两叹 [打印本页]

作者: intersyh    时间: 2007-8-15 19:14:49     标题: [原创]一天两叹

重归亚平宁的坏小子&TIM 杯上的弧线
天才,都是当今最最顶尖的天才,却是两颗埋没在泥土里的钻石.
一颗未经打磨,曾经"落花"有意,然流水"无情",终擦肩而去;一颗光芒迨尽,却留下瞬间的闪耀,却可能是我们最后的记忆.
都是何等的天分,终不为我所用.
呜呼,疼哉!
想对小卡说:好好踢,将来国米的7号或者10号是你的!
想对小雷说:叫我到哪里再去找一个如此天赋的你!
作者: 奇怪的爱    时间: 2007-8-15 19:16:59

<P>楼主有心</P><P>小雷走好 </P><P>小卡??没啥意思</P>
作者: intersyh    时间: 2007-8-15 19:35:04

<B>以下是引用<I>奇怪的爱</I>在2007-8-15 19:16:59的发言:</B>
<P>楼主有心</P>
<P>小雷走好 </P>
<P>小卡??没啥意思</P>

或许是对那个99年穿着巴里队服把当时强大的尤文.拉齐奥两强防守体系搅的七零八散的17岁的年轻人记忆太深刻了吧
还有,他是意大利人,他从小是国米的球迷,他有比巴西人还灵活的双脚,更诡谲的踢球思路.
很幸运了,能在亚平宁重新看到他
历经磨难之后,重生吧,你才是亚平宁新的王子,最好将来也能是蓝黑的王者

作者: yujian_79    时间: 2007-8-15 20:40:42

<P>王侯将相,宁有种乎?</P><P>金子总会发光的</P>
作者: 卡萨诺    时间: 2007-8-15 20:59:51

可惜了,如果是国际米兰把他买下再租借出去多好。。。
作者: yysea    时间: 2007-8-15 22:37:12

<P>呵呵  </P><P>雷克巴  卡萨洛</P><P>我更喜欢卡萨洛一些</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-8-16 10:07:18

想对小雷说:叫我到哪里再去找一个如此天赋的你!

作者: gpsonly    时间: 2007-8-16 10:30:23     标题: [原创]一天两叹

<P>唉 `</P><P>可惜啊</P><P>卡萨诺</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-8-16 14:40:03

雷少……不说了,伤心啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2