国际米兰

标题: 说说塞萨尔--》》bambootalk转移 [打印本页]

作者: wantgoal    时间: 2007-8-16 00:04:54     标题: 说说塞萨尔

大家不觉得他热身赛越打越好么?其实留下也很有帮助的,工资又不高,好像是八十万欧,可以打两个边路多个位置,这样对阵容是个补充,而且是巴西人减少了AD在队内被孤立的可能。觉得mancini这次是准备常留这个老将了。、
PS:人家长得确实不咋的但不能因为这样就老BS他啊,我觉得他打曼联和尤文的表现配得上我们的替补。印象深刻又一次边路过了小小罗传中成功,赛后还和小小罗互换球衣了
作者: yysea    时间: 2007-8-16 00:15:46     标题: 说说塞萨尔--》》bambootalk转移

<P>唉  其实他确实不在我们的计划之中  又受排挤    在拉起奥时候和国米接下了梁子   队长这样持重的球员都警告过他  混下去  不容易啊</P>
作者: zhaoxueqian    时间: 2007-8-16 00:30:18

<P>关键问题是我们不打边路的啊,没他的位置啊,</P>
作者: bambootalk    时间: 2007-8-16 00:30:45

<P>恩恩怨怨不应该成为长久的话题吧,如果能够捐弃前嫌,替补阵容里还是有他的位置的。</P>
作者: 华凡    时间: 2007-8-16 00:49:10

<P>老实说</P><P>如果不是来了齐沃</P><P>我还是很支持他留下的</P><P>当咖啡的替补</P>
作者: LM    时间: 2007-8-16 03:58:03

<P>他RP.......................</P><P>还是比Emerson好!!!</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-8-16 10:12:44

<P>留行,不留也可。</P>
作者: 释然    时间: 2007-8-16 10:35:17

作者: 愤怒的西瓜    时间: 2007-8-16 12:00:02

个人很希望他留下,但是队长不喜欢那就没的办法啦                                
作者: 龙追日    时间: 2007-8-16 14:19:47

还好了……当替补怕他不怎么乐意啊6
作者: pan303    时间: 2007-8-16 15:29:02

留不留都无所谓啦.....

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2