国际米兰

标题: 曼联已经中了社区盾魔咒;国际会中TIM杯魔咒吗? [打印本页]

作者: 分藏网    时间: 2007-8-16 12:09:45     标题: 曼联已经中了社区盾魔咒;国际会中TIM杯魔咒吗?

曼联开局落后四分了;
我们国际米兰呢?还是会如同2004-05年的tim杯魔咒失效呢?
当然社区盾也曾经失效过一次……
你相信吗?还是如同队长说的一样:萨内蒂对《米兰体育报》的记者说:“我不相信有什么魔咒存在,如果真有这个魔咒我宁愿放弃蒂姆杯。能不能最后获得联赛的冠军取决很多因素,我相信明年的夏天,我还将举起联赛的奖杯。”
作者: 龙追日    时间: 2007-8-16 12:14:12

我看第一场就难说…………乌鸡不是很好对付的……
作者: yysea    时间: 2007-8-16 12:52:59

唉  巧合吧  不要想这东西了
作者: pan303    时间: 2007-8-16 15:32:28

世上本没有魔咒,说的人多了,也就有了......百年在即,上帝也是蓝黑色的....神挡杀神,佛当杀佛啊
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-8-16 15:45:49

<P>放PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP</P><P>你是贝利啊</P>
作者: Ammon    时间: 2007-8-16 15:46:49

这个时候还是回避这个问题吧
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-8-16 16:02:00

吃饱了撑的,魔个屁啊
作者: pighead    时间: 2007-8-16 16:58:06

别人怕魔咒,我们不怕,哈哈
作者: 释然    时间: 2007-8-16 17:08:17

作者: D调人生    时间: 2007-8-16 18:27:06

<P>世上本无事,庸人自扰之</P><P>什么魔咒不魔咒的,我才不信这个邪</P>
作者: bestinterlq    时间: 2007-8-16 18:38:51

<P>万事开头难 第一场一定要拿下!!!</P><P>一个赛季最重要的就是开始 如果打好了 士气就出来了</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-8-16 23:19:22

自已吓自已啊,哪有什么魔咒……有也灭了它。
作者: 司空摘星    时间: 2007-8-17 09:48:44

<P>谁说曼联就中魔咒了???</P>
作者: 伤心小箭    时间: 2007-8-17 10:29:43

要对球队的实力充满信心,因为现在的环境比以前好得多,我们的实力也是超过其他对手的。
作者: Godenwolf    时间: 2007-8-17 11:27:38

靠,现在贝利都很少说话了,哪里还有乌鸦嘴啊?[em05]
作者: chenhan0323    时间: 2007-8-17 15:41:35

不要太多的看那些所谓的鸟新闻!
作者: 曲飞飞    时间: 2007-8-17 20:47:11

<P>相信自己</P><P>加油</P>
作者: 苦の咖啡    时间: 2007-8-18 09:17:05

<P>相信自己,做好分内的事就好</P><P>冠军会是我们的</P><P> [em05]</P>
作者: 蓝非虹    时间: 2007-8-18 14:32:19

<P>非常可笑的东西,媒体没事可炒,翻出来的隔年饭。</P><P>狗P魔咒。</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-8-19 09:15:19

<P>说起来满脸还真是呢...</P><P>嘿嘿....</P><P>不可思议..</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2