国际米兰

标题: [原创]巴乔中国行 [打印本页]

作者: wyh1224    时间: 2007-8-16 23:16:58     标题: [原创]巴乔中国行

巴乔来了,他来到了我的城市,9月1日,巴乔将来到杭州,在杭州逗留30小时,期间将和球迷互动,

他忧郁的脸烙印着地中海般的艺术气质,他一生的经历充满了传奇色彩。

90年,初出茅庐,有些轻狂桀骜,他带着蓝色军团一路高歌猛进;
<p>
      94年,当将最后的点球踢上看台,全世界的女人都在为他哭泣;98年,再次站在点球点前,他一蹴而就,
<p>
      食指竖于唇前,微微一笑,轻而易举地战胜了命运的嘲弄,全世界的男人都起立为他鼓掌。他就是巴乔
<p>
      你想见他吗?他即将驾临杭州,成为“中钞国鼎”集团的奥运产品形象代言人,来到我们身边。
<p>
      动动手,动动脚,谁都有机会与他近距离接触,一睹跨世纪
<p>
      足球巨星的风采。 为迎接巴乔来杭,19楼与都市快报、浙江电台音乐调频共同举办了花式颠球比赛。
<p>
      本次颠球足球比赛不分性别,年龄,只要你热爱足球,喜欢巴乔,就可以参加我们的比赛。
<p>
      本次比赛25日在杭州市体育场进行初赛、31号进行复赛,复赛胜出的参与者将在9月1日的巴乔杭州行中与巴乔
<p>
      一起玩颠球,射点球,还有更多的精彩互动活动,还不快报名参加!
<p>
      你还可以登陆网络上传你的花样足球展式视频并发帖到19楼奥运村巴乔专区内,迎
<p>
      取巴乔见面会的5个名额.视频上传方式点 这里
<p>
      另外,不会踢球的同学们也不要失望!19楼独家获得了100个参加巴乔见面活动的名额,稍后将以其他方
<p>
      式提供给大家(特别是为巴乔的女粉丝们准备的哦)
<p>

[此贴子已经被sjz风之子于2007-8-17 7:31:25编辑过]

作者: yysea    时间: 2007-8-17 00:31:18

唉  我是看不见他了  祝福一个吧
作者: sjz风之子    时间: 2007-8-17 07:32:27

<P>支持原创</P><P>但总觉得楼主有广告嫌疑,但为了大家去观看巴乔,我把你的网址编辑了</P><P>请见谅</P><P>巴乔,中国的粉丝很多地</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-8-27 23:51:36

<P>巴乔</P><P>来了吗</P><P>中国球迷在等待</P>
作者: 蓝黑寒风    时间: 2007-8-28 00:11:24

<P> 他很拉风的时候我还小~~~~~~~~</P>
作者: 伤心小箭    时间: 2007-8-28 07:47:30

天下足球不是说有巴乔来中国的节目的吗?是哪期啊,我已经有几期没看了。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-8-28 08:30:33

<P>楼主肯定是 杭州都市快报 19楼的 什么宣传员,做广告</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2