国际米兰

标题: 征歌 [打印本页]

作者: yysea    时间: 2007-8-18 08:12:50     标题: 征歌

由于本人听歌不记歌名和歌词,听过的歌基本都记不得,下起歌来比较麻烦,特在茶馆征歌。
请回帖者留下自己喜欢的歌,谢谢。
作者: 温柔一刀    时间: 2007-8-18 08:28:51

<P>丢。</P><P>你这不是在做生意嘛。是不是又要1万CNB一首?呵呵</P>
作者: vieritjh    时间: 2007-8-18 08:32:19

生意人。哈哈                 
作者: chenhan0323    时间: 2007-8-18 08:44:42

阿海现在想努力赚钱!发家至富啊
作者: 永远快乐    时间: 2007-8-18 08:45:23

那要看你喜欢什么类型的
作者: yysea    时间: 2007-8-18 08:56:40

不是啊 是我自己听啊  电脑里面的歌听得起茧了   来点新的
作者: 流水落花    时间: 2007-8-18 11:28:42

<P>我也是歌名歌手什么鸟的都不记得,不过只要你心中有音乐,就不会如此空虚了</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-8-18 12:27:20

<P>那不一样也要下载么。。</P>
作者: interyangs    时间: 2007-8-18 20:02:50

<P>我只会“两只老虎”</P><P>不好意思</P>
作者: 姬兰    时间: 2007-8-18 22:13:15

<P>PAZZAINTER</P><P>离不开的别离</P><P>瓶中精灵</P><P>如果那是爱</P><P>SHE IS</P><P>................................再找找看 </P>
作者: 缘缘    时间: 2007-8-18 22:22:11

<P>我也记不住歌词,五声还不全,所以不好意思,帮不上忙!!!</P>
作者: 堕落路西法    时间: 2007-8-18 22:45:36

<P>晕哦</P><P>建议LZ找找我以前发的帖子</P><P>有N多歌</P><P>娃哈哈</P>
作者: yysea    时间: 2007-8-18 23:20:56

<P>知道了  谢谢堕落路西法</P><P>找找</P>
作者: yysea    时间: 2007-8-18 23:34:30

<P>苦の咖啡</P><P>谢谢了  听听</P>
作者: 苦の咖啡    时间: 2007-8-18 23:36:17

<P>爱情呼叫转移</P><P>Here am I</P><P>burning</P><P>等一分钟</P><P>你的承诺</P><P>伤城</P><P>老人与海</P><P>旧情绵绵</P><P>PS:个人比较喜欢,所以推荐一下,希望LZ会喜欢  :)</P>
作者: 堕落路西法    时间: 2007-8-18 23:40:32

<P>by the way</P><P>LZ,我一般听歌都是整张专辑下载的</P><P>需要的找我要</P><P>还有,我在needpop下载滴,嘿嘿~~~~</P>
作者: 苦の咖啡    时间: 2007-8-19 09:57:15

<B>以下是引用<I>yysea</I>在2007-8-18 23:34:30的发言:</B>

<P>苦の咖啡</P>
<P>谢谢了  听听</P>

不客气  :)
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2007-8-19 10:27:23

转型听下纯音乐啦.很好听的!!!
作者: 龙追日    时间: 2007-8-19 11:17:15

<P>WHI  IS IT</P><P>BEAT  IT </P>
作者: D调人生    时间: 2007-8-19 12:23:15

<B>以下是引用<I>龙追日</I>在2007-8-19 11:17:15的发言:</B>

<P>BEAT  IT </P>

杰克逊的,好听,不过还是看他的mtv更爽,我电脑里有超多他的。
阿海
Always Come Back To Your Love
这首单曲也不错
作者: 叶含慧    时间: 2007-8-19 12:53:41

<P>私奔到月球</P><P>我很喜欢</P><P>嘿嘿</P>
作者: yysea    时间: 2007-8-19 16:35:18

谢谢楼上各位  歌都下了  很喜欢
作者: raul2285    时间: 2007-8-19 17:03:41

<B>以下是引用<I>蓝黑仙人掌</I>在2007-8-19 10:27:23的发言:</B>

<P>介绍几首嘛!   好东西要分享嘛!</P>
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-8-19 18:42:53

楼主居然在茶馆摆地摊,快快交上保护费1000000000000000000CNB
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2007-8-19 18:46:22

<B>以下是引用<I>raul2285</I>在2007-8-19 17:03:41的发言:</B>
!

<P>介绍几首嘛!   好东西要分享嘛!</P>

<P>之前我在CN做过两个介绍音乐的帖子哇!
和平之月,风潮两个大系列都值得一听。

我音乐听的太杂了,一时说不上来喜欢哪个,汗。。。。。。</P>
作者: 翻身咸鱼    时间: 2007-8-19 19:54:47

同LS...的...帅锅              
作者: pan303    时间: 2007-8-19 20:44:07

<P>最喜欢西城男孩,野人花园,林肯公园的。。。只要好听,我都收藏。。。。阿海,可以私下交流,哈哈</P>
作者: yysea    时间: 2007-8-19 21:35:14

<B>以下是引用<I>初吻给了烟</I>在2007-8-19 18:42:53的发言:</B>
楼主居然在茶馆摆地摊,快快交上保护费1000000000000000000CNB

没有摆地摊啊   小卡误会了
作者: yysea    时间: 2007-8-19 21:35:45

<B>以下是引用<I>pan303</I>在2007-8-19 20:44:07的发言:</B>

<P>最喜欢西城男孩,野人花园,林肯公园的。。。只要好听,我都收藏。。。。阿海,可以私下交流,哈哈</P>

好的 交流一下
作者: yysea    时间: 2007-8-19 21:38:31

<B>以下是引用<I>蓝黑仙人掌</I>在2007-8-19 10:27:23的发言:</B>

可以听听 谢谢了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2