国际米兰

标题: 以后怎么看球啊 [打印本页]

作者: 属于蓝黑    时间: 2007-8-18 16:26:18     标题: 以后怎么看球啊

现在欧洲的比赛该怎么看啊.特别是意甲的比赛,听说CCTV5已经不会直播了
改为天盛公司.这个公司怎么这么讨厌啊,,,你说叫我们老百姓怎么看, 看个球还怎么麻烦啊
大家有什么好办法吗?
作者: rockthe023    时间: 2007-8-18 16:29:37

在网络上看,英超都有,何况意甲
作者: zwinter    时间: 2007-8-18 17:02:49

网络上?                                         付费的巴?
作者: gpsonly    时间: 2007-8-18 17:13:03

<P>有免费的</P><P>但是有些比较慢</P><P>不过也不错</P><P>因为我高三了,CCTV不转播也就看不成了.</P><P>学业也不会怎么耽误,等毕业后慢慢到网络上看</P>
作者: 释然    时间: 2007-8-18 17:35:28

作者: yangyue    时间: 2007-8-18 17:39:12

不看了   现在踢球都要花钱    何况看球呢      球都是给有钱人看的   你以为为人民服务是为你我这样的穷人服务啊  共建和谐社会是要靠钞票的,有钱的共  没钱的建  这才是真正的本质含义
作者: 愛後餘生    时间: 2007-8-18 18:01:37

www.zhibo8.com
www.zhibo8.com
应该有楼主想看的比赛

作者: 苦の咖啡    时间: 2007-8-18 19:23:59

上网看吧,现在网络技术这么发达
作者: rockthe023    时间: 2007-8-18 19:54:36

<P>http://www.myp2p.eu/Weekdays.htm</P><P>下载必要的播放器,什么都有,和大家分享</P>
作者: huan    时间: 2007-8-18 19:55:34

<P>看比赛的地方多的是啊 </P><P>  多去看看我们的国际频道</P>
作者: adriayun    时间: 2007-8-18 20:39:14

<P>应该会看到不少好看的比赛!!!</P><P>可必将会看不到很多精彩的对决!!!</P><P>还是多到这来关心下吧</P>
作者: InterShine    时间: 2007-8-18 21:45:08

与弱队的比赛CCTV5还是转播的啊,强队的就网上看吧
作者: 西格格    时间: 2007-8-19 01:19:00     标题: 以后怎么看球啊

强拆天盛...组织点民工拆了算了....

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2