国际米兰

标题: 【OP Forever】【OP Forever】【OP Forever】 [打印本页]

作者: 一洗尘心    时间: 2007-8-19 06:34:22     标题: 【OP Forever】【OP Forever】【OP Forever】

<P></P>
<P>我也不知道说啥好了,大伙儿看视频吧……去年就挺海生,今年依旧~冠军不冠军是其次,在这个夏末秋初,又看到这个男生,忽地感觉到一种精神的力量~</P>http://www.tudou.com/v/iA24CIbKuaA
作者: 叶含慧    时间: 2007-8-19 08:38:27

<P>我也顶了</P><P>虽然不是很熟悉</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-8-19 09:31:33

<P>该图片来自于百度空间~~~~</P><P>又是超级男性?</P>
作者: 苦の咖啡    时间: 2007-8-19 09:54:26

除了湖南卫视的选秀节目外,基本没看其他台的,so 对这个不是很了解
作者: InterShine    时间: 2007-8-19 10:25:01

对于选秀节目已经免疫了
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-8-19 14:13:27

<P>OP</P><P>还以为是海贼王捏</P><P>被晃点了</P>
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-8-19 17:32:09

<B>以下是引用<I>埋骨梅阿查</I>在2007-8-19 14:13:27的发言:</B>

<P>OP</P>
<P>还以为是海贼王捏</P>
<P>被晃点了</P>

<P>和我想的一样..........................</P>
作者: 堕落路西法    时间: 2007-8-19 17:38:26

<P>前天唱的</P><P>那首海啸</P><P>真厉害</P><P>马海生,偶喜欢啊</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-8-19 17:40:54

<P>尘心也喜欢搞这个,</P>  哎
作者: 堕落路西法    时间: 2007-8-19 17:41:42

<P>BS我LS 的</P><P>么的文化</P><P>你</P><P>落伍了</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-8-19 17:45:23

<P>哎,落伍?</P><P>哎,没看到中国的选秀向低俗化进军了吗</P>
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-8-19 18:32:06

晨心还好这口?               
作者: 流沙    时间: 2007-8-20 22:31:13

<P>他又参加了..汗..</P>
<P>不过他是我老婆的最爱..去年我被逼着发了N条短信..</P>
顶他,支持他跟吴斌的组合..个人非常喜欢吴斌..
PS:被我老婆发现了,今年我的手机费又要暴涨了..

作者: kyo20003698    时间: 2007-8-20 23:23:28

我的网速就算了 根本进来就是来顶的
作者: chenhan0323    时间: 2007-8-21 10:15:38

USE YOUR SOUL FOREVER ROCKS !!!!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2