国际米兰

标题: 【ICN新闻】内德维德声称曾拒绝过国际米兰 [打印本页]

作者: 骆驼刺    时间: 2007-8-19 08:33:59     标题: 【ICN新闻】内德维德声称曾拒绝过国际米兰

内德维德声称曾拒绝过国际米兰
作者:yysea 阅读:814 次 时间:2007-8-18 来源:sportinglife.com

原文链接:http://www.sportinglife.com/football/overseas/italy/news/story_get.cgi?STORY_NAME=soccer/07/08/17/SOCCER_ItaJuventus_Nedved.html&TEAMHD=italy
尤文图斯中场帕维尔·内德维德透露他今夏曾拒绝过国际米兰的橄榄枝。
尽管意甲冠军对他感兴趣,这名前捷克国脚还是选择了留在都灵,在缺席了一年的意甲联赛后,尤文图斯也发出了重新回到欧洲顶级球队行列的号令。
“我收到几个合同,其中包括来自国际米兰的,”34岁的内德维德说道。“但是我在这很高兴,并且也想留在尤文图斯。我希望帮助尤文回归冠军联赛。能为球队回到这样伟大的赛事出力是一件很迷人的事。”
内德维德还透露他曾考虑过上赛季末退役。“我很严肃地考虑了这个问题,但是我有很好的理由去踢下去,”他补充道。
自上赛季因为参加电话门丑闻而被降入乙级后,尤文第一次尝试升级而参加顶级联赛。
作者: 骆驼刺    时间: 2007-8-19 08:34:23

<P>丫还真把自己当一淫物了。。。。。</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-8-19 08:55:08

不跟38一般见识…………做生意亏本的人说话就是臭
作者: Sancruz    时间: 2007-8-19 09:14:03

<P>不懂是啥意思.......</P>[em01][em01]
作者: D调人生    时间: 2007-8-19 10:24:45

<P>什嘛玩意儿</P>
作者: 苦の咖啡    时间: 2007-8-19 11:44:08

经38调教出来的YY能力确实不一般。。。。
作者: yysea    时间: 2007-8-19 12:00:05

<P>这就叫阴招</P><P>当初阿布刚买车子的时候   福格森就说  阿布联系过他    太阴了    拉聂利怎样想?  球员怎么看待拉聂利?   阴损啊</P>
作者: LM    时间: 2007-8-19 13:17:03

<P>诶....................</P><P>谁要他???????</P><P>去中东吧!!!!!!!!</P><P>来美国也行啊!!!</P>
作者: 伤心小箭    时间: 2007-8-19 18:16:54

内德维德在拉齐奥的时候主动向裁判说明那个点球不存在,得到了大家的尊重,到了尤文后,只要一有机会就假摔骗任意球点球。
作者: pan303    时间: 2007-8-19 21:01:11

近墨者黑。。。
作者: ec_w    时间: 2007-8-21 09:51:14

<P>以前注意他很久,这厮人品最差了</P><P>在场上踢了人马上闪还面带无辜相,和垃圾卡福差不多类型的</P><P>没想到现在更上了一层</P><P>鄙视一番</P>
作者: ec_w    时间: 2007-8-21 09:58:52

<P>一个软件菜鸟到一个小企业应聘</P><P>老板:你有什么过人之处吗?</P><P>菜鸟:我曾经拒过IBM的offer,还有微软的</P><P>老板:装鸟比啊,老子也像IBM看齐,给你个offer你拒了我吧</P>
作者: yysea    时间: 2007-8-21 10:40:38

<B>以下是引用<I>ec_w</I>在2007-8-21 9:58:52的发言:</B>

<P>一个软件菜鸟到一个小企业应聘</P>
<P>老板:你有什么过人之处吗?</P>
<P>菜鸟:我曾经拒过IBM的offer,还有微软的</P>
<P>老板:装鸟比啊,老子也像IBM看齐,给你个offer你拒了我吧</P>

我顶啊
作者: 蓝非虹    时间: 2007-8-21 11:19:36

只不过是问问科瓦齐的情况,或者顺带问他要了罗西基的电话。他真以为看上他了,那个臭不要脸的。
作者: 上官娇月    时间: 2007-8-21 23:48:38

算了,不来拉倒呗,让他说去吧,挺没劲的
作者: chenhan0323    时间: 2007-8-22 14:52:14

呵呵他已经老了,没有什么作用了!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2