国际米兰

标题: 维埃拉真的这样指责马儿科吗??? [打印本页]

作者: 三生醉梦    时间: 2007-8-19 23:10:16

道听途说 无从考证。。。
作者: solopm    时间: 2007-8-19 23:12:37     标题: 维埃拉真的这样指责马儿科吗???

刚刚去网易逛了一圈,看了法国电台对维埃拉采访的一段话:“我想马特拉齐是一名伟大的球员。他在世界杯的决赛上打进了一个重要的进球。但是世界上永远存在着两种人,一种是爱他的,一种是恨他的。就我而言,我是恨他的。我永远不会和他同坐在一张桌子上的。”
        我很是不解,经历了一个伟大赛季的队友,真的会说出这样的话么?让人很难理解.
        很想求证一下,谢谢

本人第一次发帖,多多包含.
作者: solopm    时间: 2007-8-19 23:13:21

<P>自己占沙发,嘿嘿</P>
作者: tangdy    时间: 2007-8-19 23:19:05

<P>这个话好像是上赛季没来的时候说的,认真看看新闻原稿,有一句,即将成为队友</P>
作者: yysea    时间: 2007-8-19 23:22:52

<P>我以前考察过维埃拉的反应   好像维埃拉没有说什么不该说的话</P><P>顺说说吧:图拉姆在世界杯后说过是齐达内不对    亨利也旁敲侧击指责了秃子(亨利和大马关系挺好的)</P><P>其实这事作为球员都会觉得正常不过了  只是媒体炒   齐达内又是巨星  球迷又容易被煽动  所有骂大马的多     </P><P> 但是在圈内     球员就不会这么想了   毕竟打人的是齐达内</P><P>看看最近里皮的话   基本还是比较公正的   里皮可是带过齐达内和大马的</P>
作者: Jasonmong    时间: 2007-8-19 23:25:29

<P>上赛季的时候维埃拉跟大马在角球战术中都是站在后点争顶的球员</P><P>经常看到大马抱怨维埃拉抢了本该属于他的球   </P><P>不过这更多应该是在球场上男人的对话吧</P>
作者: zhaoxueqian    时间: 2007-8-20 00:15:05

<P>希望上面几位说的是真的,现在这关键时刻可不是闹内讧的时候</P>
作者: cxc2001    时间: 2007-8-20 01:02:43     标题: 维埃拉真的这样指责马儿科吗???

AV和38喉舌煤体太多了,他们处处想在场外给我们制照麻烦
作者: intersyh    时间: 2007-8-20 09:49:29

鄙视那些垃圾媒体
作者: 苦の咖啡    时间: 2007-8-20 10:09:12

不相信,顺便BS一下那些造谣生事的LJ!
作者: chenhan0323    时间: 2007-8-20 10:23:57

又是垃圾网易乱说话!靠!
作者: Sancruz    时间: 2007-8-20 10:30:25

<P>是法国队的应该都对大马有点怨言吧..</P><P>毕竟是大马抢走了他们的世界杯..</P>
作者: hcj198147    时间: 2007-8-21 09:26:53

<P>不用理会那么多。</P><P>就算是真的也很正常。</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-8-22 14:48:10

<B>以下是引用<I>intersyh</I>在2007-8-20 9:49:29的发言:</B>
鄙视那些垃圾媒体

没有东西写了,就去写这些!
作者: interyangs    时间: 2007-8-24 08:04:40

<P>指责了怎么样??</P><P>又不是在餐桌上踢足球</P>
作者: yangyue    时间: 2007-8-24 23:46:12

38还说黑子 和IB矛盾重重   说在38时候就埋下了   当时埋下当时还不爆发  等到国米的时候爆发  那是因为导火索张在他们嘴巴上

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2