国际米兰

标题: 莫拉蒂:为什么不需要帕托? [打印本页]

作者: 骆驼刺    时间: 2007-8-20 08:15:12     标题: 莫拉蒂:为什么不需要帕托?

莫拉蒂:谁需要帕托?

作者:yysea 阅读:91 次 时间:2007-8-20 来源:Channel4.com

原文链接:http://www.channel4.com/sport/football_italia/aug19k.html

国际米兰在帕托争夺战中输给了对手AC米兰,但是马西莫·莫拉蒂确信他更喜欢马里奥·巴洛特里。

在米兰突然加价到1000万英镑之前,这名巴西年轻人是切尔西、皇家马德里和巴塞罗那的目标。

“我们不是真的需要他,”莫拉蒂对《罗马体育报》说道。

“在最近几个月我们放弃了他有三个原因。第一,这是一个很大的投资,我不喜欢这样。第二,帕托会挤压另外一个表现很好的人的空间--巴洛特里。第三是巴西人还没有满18岁,他还需要证明很多东西。我们有更直接的目标,并且我们会更关注那些有经验的球员。”

巴洛特里在赛季前的友谊赛给人留下了深刻的印象。巴勒莫的一个家庭把这名加纳出生的前锋养大,现在17岁的他已经有6.2英尺高了。

但是,当阿德里亚诺都在今晚的对阵罗马的超级杯上被放在看台上,巴洛特里实际上能期待多少呢?
“阿德里亚诺还是很有成为超级巨星和决定性人物的潜力。他需要重新找回自我和回归他的最好状态。他需要些时间去寻找空间,但是当他回归三个赛季前的状态时,国际米兰将会全然地获得额外的武器。我很期待这些。”

莫拉蒂还在别的地方寻找能加强球队攻击线的球员--巴塞罗那的莱奥·梅西。

“由于不同的税制,在西班牙谈判实际上会更困难,但是也确实有球员做出了这样的转会。这取决于投资人想投入多少。”这名石油大亨解释道。

“此时此刻梅西不是我们的优先选择,因为我很对兹拉坦·伊布拉希莫维奇很满意。他是一名完善的球员、一个职业典范,并且作为前锋他还能提高。梅西现在还很年轻。”
一线队的拥挤会因为阿尔瓦罗·雷克巴而减小一点,他正在为这个赛季寻找其他选择。

他和那不勒斯、都灵和桑普多利亚联系在一起,但是有报纸报道他正在和尤文图斯谈判。

“我现在还没有听到基洛说什么,我们会在下周见面,我想知道他的打算。他是作决定的人,很简单,我相信他不会穿上我们死敌的队服。”

[此贴子已经被inter54于2007-8-20 9:23:00编辑过]

作者: 骆驼刺    时间: 2007-8-20 08:15:43

hehe 一个17岁的孩子!。。。。。咱的超级马里奥。。可不比他差在哪里!
作者: pan303    时间: 2007-8-20 08:48:17

沙发一下.............
作者: pan303    时间: 2007-8-20 08:53:33     标题: 【ICN新闻】 莫拉蒂:谁需要帕托?

<P>不是沙发也没关系....哈哈</P><P>最后一句我也相信...雷少绝对不会穿上38的垃圾.........</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-8-20 10:25:09

<P>莫大为什么不解释一下,当初为什么不要卡卡?</P>[em10][em10][em10]
作者: 116916023    时间: 2007-8-20 10:30:35

<P>PATO可是全世界的球探们都认定的具有潜力的新星啊。。。。</P><P>怎么能说他还需要证明自己呢   我们就是要买他给他证明自己同时证明我们的环境啊。。</P><P>哎</P>
作者: 释然    时间: 2007-8-20 10:40:41

作者: Sancruz    时间: 2007-8-20 10:46:54

<B>以下是引用<I>pan303</I>在2007-8-20 8:48:17的发言:</B>
沙发一下.............

沙发?
板凳吧...

作者: yhclm0578    时间: 2007-8-20 10:49:40

<P>隔壁的老喊着缺前锋,而蓝黑从来缺的就不是前锋,也许如此吧!</P>
作者: ilafe20000    时间: 2007-8-20 14:31:50

<P>看看就知道了,</P><P>确实是天才,才17岁:</P><P>http://www.youtube.com/watch?v=l8R4d4Uo7Fk</P>
作者: wlyjwdss    时间: 2007-8-20 14:36:42

他的视频看多了,越看越觉得不是什么天才,意识超级差,没有团队精神,把握机会能力暴低.吹得厉害啊.不知道怎么搞的,现在老爱用视频来判断1个人.
作者: coolguy33    时间: 2007-8-20 22:41:20

那小子已经被对门买走了,难道主席还要说,我非常遗憾,我们错过了一个天才?再说,我们前锋线上那么多强人,有他的空间吗?
作者: 不潜水了    时间: 2007-8-20 22:53:35

<P>有 肥罗 在那  学不到 什么 好东西</P><P>泡吧 是肯定的了                                           </P>
作者: ec_w    时间: 2007-8-21 08:37:49

<B>以下是引用<I>116916023</I>在2007-8-20 10:30:35的发言:</B>

<P>PATO可是全世界的球探们都认定的具有潜力的新星啊。。。。</P>
<P>怎么能说他还需要证明自己呢   我们就是要买他给他证明自己同时证明我们的环境啊。。</P>
<P>哎</P>

把钱砸在他身上,不如加点钱买个法布雷加斯,纳斯里之类的
我们的中场缺乏天才球员
作者: 裸亨    时间: 2007-8-21 19:52:43

老莫现在也勒紧自己的钱袋了,我觉得要是换做前几年,肯定就已经拿下了。
作者: InterShine    时间: 2007-8-21 21:05:57

很明显,在17岁的孩子身上花这么多钱风险很大的,搞不好AV就把钱扔水里了
作者: 苏亚雷斯    时间: 2007-8-22 12:24:18

就算帕托真的能证明他值这么高的转会费,我觉得还不如拿这笔钱去买法布雷加斯那种在未来十年能统治中场的球员。
作者: 燎原火    时间: 2007-8-22 12:36:16

<P>梅西?</P><P>帕托?</P><P>为什么不看看阿圭罗???</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2