国际米兰

标题: 我不倒曼,但是他确实有问题! [打印本页]

作者: Gingerbb    时间: 2007-8-20 11:36:26     标题: 我不倒曼,但是他确实有问题!

作者: Sancruz    时间: 2007-8-20 11:37:56

<P>沙发.....</P>
作者: sadanshi    时间: 2007-8-20 11:40:31

完全的不知所云。[em01]
作者: yhclm0578    时间: 2007-8-20 11:41:17

哎,有问题问曼帅咯……
作者: 孤星泪    时间: 2007-8-20 11:41:20

<P>输了一场比赛就什么问题都来了,教练就变成一坨屎了,我就不信者个邪。</P>
作者: yysea    时间: 2007-8-20 11:47:22

<P>唉 其实球队踢得还凑合</P><P>小布毛糙</P>
作者: pighead    时间: 2007-8-20 11:47:53

<P>没看比赛。</P><P>=================</P><P>CN今天冒出了不少曼奇尼的接班人啊</P>
作者: windson1    时间: 2007-8-20 11:50:04

<P>IB就是不积极射门基本没有准头,S29值得期待,但是浪费了很多机会也---别人巴萨4天王!!我们每条线都是隐忧</P><P>巴乔带队都好过曼奇尼</P>
作者: 司空摘星    时间: 2007-8-20 11:52:48

<P>我不挺曼,但我真的挺喜欢他当我们的教练,哈哈。。。。。。[/SIZE]</P>
作者: rockthe023    时间: 2007-8-20 11:58:40

我很喜欢他来的第一的赛季的比赛,每一场都有赏心悦目的进攻,看着真爽。
作者: gbwinter    时间: 2007-8-20 12:00:49

<B>以下是引用<I>rockthe023</I>在2007-8-20 11:58:40的发言:</B>
我很喜欢他来的第一的赛季的比赛,每一场都有赏心悦目的进攻,看着真爽。

但是输得很惨,人是很难满足的 。
作者: jinrock    时间: 2007-8-20 12:01:15

<P>对应LZ的某些质问,</P><P>第1点:还真没人,队长早不适合打右后卫了,前年我就这样说过,新来的里瓦斯可以打,曼头对他不熟啊,只能是小布了,另,冠军杯上小布好像先被打的吧,你以为他是上帝,打了左脸再递右脸。</P><P>第2点:队长是中场有益的补充,但当其他人都发挥不佳时,就别指望队长了。</P><P>第3点:貌似你提的2个人,索拉里不行,西门内司还没融入球队,指望不上谁了。</P><P>还有“今年的联赛没有多少把握”,我还说照样是一骑绝尘,就算不像去年绝那么多。</P>
作者: 蓝非虹    时间: 2007-8-20 12:11:11

豪门教练的气质?是什么样子滴?请明示。
作者: 蓝黑的血001    时间: 2007-8-20 12:52:02

<B>以下是引用<I>jinrock</I>在2007-8-20 12:01:15的发言:</B>

<P>对应LZ的某些质问,</P>
<P>第1点:还真没人,队长早不适合打右后卫了,前年我就这样说过,新来的里瓦斯可以打,曼头对他不熟啊,只能是小布了,另,冠军杯上小布好像先被打的吧,你以为他是上帝,打了左脸再递右脸。</P>
<P>第2点:队长是中场有益的补充,但当其他人都发挥不佳时,就别指望队长了。</P>
<P>第3点:貌似你提的2个人,索拉里不行,西门内司还没融入球队,指望不上谁了。</P>
<P>还有“今年的联赛没有多少把握”,我还说照样是一骑绝尘,就算不像去年绝那么多。</P>

队长为什么不适合?
在国家队还打了呢
ps:一直就不看好小布,他能力有限,也就是替补了
作者: caiqingbo81    时间: 2007-8-20 12:53:41

啊!给C9的时间太少!!!
作者: 方枪少    时间: 2007-8-20 12:56:14

<P>没有上场的永远是救世主,这就是某些球迷的理论,看比赛时大家说控不住球,一个劲地说上费格,结果上了费格之后,费格和斯弹、苏亚佐一样都成了本场比赛的罪人。</P><P>连巴乔也出来了,你把曼奇尼放到罗马当教练球队一样的赏心悦目,别忘了当年的拉齐奥,整体打得那也是杠杠的,国际米兰本身是有自身的问题,曼奇尼已经是非常不错了。</P><P>这场比赛,所有人都不在状态,只是事实,我们也永远不可能每次都拿到超级杯,黄麻不是也输了吗?</P>
作者: noname_shi    时间: 2007-8-20 13:24:39

又一个jjyy的,不懂就不要乱叫!看的就有气!
作者: 释然    时间: 2007-8-20 13:32:35

作者: Adrian非烟    时间: 2007-8-20 13:44:33

我觉得馒头很有豪门气质.
作者: 愛後餘生    时间: 2007-8-20 13:50:03

<P>萨队最适合的位置始终不是后腰 这个我赞成</P><P>萨队虽然每次都没犯什么大错误 不过比起在边后卫上的出彩来说 要差多了 主力左后卫其实是个不错的选择</P>
作者: zhengkechen    时间: 2007-8-20 13:56:52

我就纳闷他怎么对STAN那么坚信不移,STAN没那么强好吧。。
作者: ren0609    时间: 2007-8-20 14:26:53

<P>关于这场比赛我觉得他是有点问题,换砍比上的时候 我一直觉得会换下小布,把队长撤回来,砍比顶队长的问题</P><P>因为整场比赛,我们的边后卫,尤其是小布都没怎么发挥!</P><P>当然,我们还是应该足够的信任馒头的</P>
作者: NēνěrEиd    时间: 2007-8-20 14:35:15

国米好球员多````真正组织中场没有```````真的需要买一个```
作者: 玄冰指    时间: 2007-8-20 15:07:14

只要一输球,马上开始批判大会了!
作者: victroy2004    时间: 2007-8-20 15:43:27

<P>看比赛没有气,看到LZ这样的苍蝇就来气了,不要污染我们的视线!!</P>
作者: r不再留恋    时间: 2007-8-20 15:57:04

豪门气质的教练是不是lz这种
作者: 278954839    时间: 2007-8-20 15:59:35

<P>楼主属于欠抽型</P><P>签定完毕</P><P>又开始叽歪了。。。。。。。</P>
作者: 清凉油    时间: 2007-8-20 16:41:12

昨晚比赛结束后,我就在想今天论坛肯定是一顿骂声,果然呀。
作者: huan    时间: 2007-8-20 16:44:05

<P>manqini曼齐尼的换人有些问题</P><P> 特别是最后一个名额。换C9真的太迟了</P><P>  其他的到还好,主要是队员的发挥不好</P>
作者: fifazidane    时间: 2007-8-20 17:03:00

曼奇尼要走的路还很长,去年那个联赛冠军并不能证明他的能耐,要知道,冠军杯八强都进不了。他是个好教练,但绝对还没有达到他的年薪所对应的那个水平。
作者: youth    时间: 2007-8-20 17:13:30

<P>大家上个赛季赢球赢的习惯了哦</P><P>一旦输球心里就承受不了啊</P>
作者: 呢喃    时间: 2007-8-20 19:21:21

应变太慢了。。。。。。。。。。。。
作者: zhoujun72614    时间: 2007-8-20 19:35:57

<P>我觉得再讨论曼奇尼执教水平已经没多大用处!!现在的曼奇尼好象是一个牌盲起了一手好牌,四2四A四K,随便怎么出牌都行!!</P><P>现在只希望我们的球员每次比赛能提起精神、发挥自己80%的水平,基本就能横扫对手了!!</P>
作者: 176472889    时间: 2007-8-20 20:19:07

听不懂你说什么````````````但是给克9的时间真的很少``起码也给20-30分钟吧`
作者: Sancruz    时间: 2007-8-20 20:24:40

<P>继续挺曼.................</P>
<P>直到他下课..........</P>

作者: qwer6321    时间: 2007-8-20 20:32:26

<P>一个超级杯而已</P><P>黄马还不是输了,怎么没见他教练下课</P>
作者: 首席前锋克雷    时间: 2007-8-20 20:35:14

克雷应该当主力  足坛最会屠狼的射手!
作者: coolguy33    时间: 2007-8-20 22:08:11

我们要认真地打好每一场比赛,即使我们有强大的整体实力。否则,就会重蹈上个赛季意大利杯第一回合的覆辙。但是,全力以赴的 INTER 是任何人、任何球队都挡不住的。超级杯,输了,没能三连冠,是有点可惜,但也没有必要小题大作。为我们的球队加油,永远!
Forza INTER!

作者: zhaoxueqian    时间: 2007-8-20 22:17:28

<P>我觉得楼主说的很在理,但也不排除还有什么深层次的原因,但也应该让我们知道啊</P>
作者: coolpn    时间: 2007-8-21 00:24:03

布尔迪索确实不适合右后卫
作者: ahinter    时间: 2007-8-21 00:50:42

<P>布尔迪索是毒瘤啊~~~~~~</P>
作者: 波霸    时间: 2007-8-21 01:12:27

作者: Gingerbb    时间: 2007-8-21 16:31:41

作者: f4greg    时间: 2007-8-21 17:32:43

<B>以下是引用<I>Gingerbb</I>在2007-8-21 16:31:41的发言:</B>

<P>输球有什么不能接受的啊,但是追究一下原因不可以吗?</P>
<P>有问题要说麻,比自以为了不起强吧,点球是七十几分进的吧,为什么要等到86分才上克螺丝,你说馒头是不是被打蒙了啊.</P>

下半场34分钟失的球,曼奇尼让C9和C18热身,第40分钟换上,不算晚
作者: 呢喃    时间: 2007-8-21 18:20:48

现在只希望我们的球员每次比赛能提起精神、发挥自己80%的水平,基本就能横扫对手了!!--------------------------这是屁话。
作者: jersey    时间: 2007-8-21 18:23:50

借LZ一句话:“说穿了不就超级杯吗,你有必要这么紧张吗?”
作者: 红头发のEric    时间: 2007-8-21 18:32:59

<P>小布就这么垃圾?????上赛级发挥好的时候你怎么不说???虽然位置不一样</P><P>曼真的最人看不过去就是对S5的绝对不换,对IB的绝对依赖</P><P>以后你会看到国米90分钟11人=10人,因为S5完全等于不在场,当然不包括他发挥好的时候...</P><P>IB会变的像AD一样...因为教练完全依赖他一人了</P>
作者: f4greg    时间: 2007-8-21 18:37:33

<P>man就带了坎比和菲戈两个中场...拿谁换德阳</P>
作者: 波霸    时间: 2007-8-21 18:58:14

作者: f4greg    时间: 2007-8-21 18:59:40

我不知道米兰德比第二场算不算
作者: noname_shi    时间: 2007-8-21 19:06:24

不想骂人.但楼主的确IQ有点问题!鉴定完毕!
作者: pan303    时间: 2007-8-21 19:11:43

人无完人.......................支持馒头
作者: f4greg    时间: 2007-8-21 19:17:35

<P>事实上曼奇尼从开场10分钟就一直在场边吼,但是维埃拉不跑,防守时基本小布一个人,德杨状态不好,几次停球和一脚出球都没处理好</P><P>他还能怎样</P>
作者: InterShine    时间: 2007-8-21 21:06:59

怎么又开始挺曼倒曼的运动了,看得都烦了
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-8-21 21:13:49

<P>馒头</P><P>还年轻</P>
作者: 苦の咖啡    时间: 2007-8-21 21:53:12

<P>没看比赛,不妄加评论</P><P>比赛过去就算了    现在输总比以后输好   </P><P>回去总结好经验为联赛和欧冠做好准备</P>
作者: perfector    时间: 2007-8-21 22:54:26

曼奇尼就该刨坑埋了

论坛上随便拉个人都比他强!!

向楼主这样的人不去带国际米兰简直是太浪费了

作者: P_Prince    时间: 2007-8-22 08:34:41

楼主,你有发表评论的权力,悲观也是可以理解的,但你能拿出一套可行的用人方案吗?提出问题是好事,怎么解决更重要

馒头不是经常这样吗?搞一些看不太明白,看似神经的阵容出来,这已经不是一次两次了。你要知道,他是想在现有人力资

源的情况下,寻找其他的配置方法,从多个角度认识这些球员。既然在思路上认为这样的阵容是合理的,这些球员是可以胜

任的,那就应该给他们机会来证明这个阵容的合理性,证明他们的能力,这叫信人不疑,疑人不用。在大赛的时候,还能有

如此“看起来很冒险”的行为出现,这种探索精神就很可嘉。创业的人要知道“闯”的重要性,不要怕失败。失败,是为了更大

的成功。其实你这些疑问,馒头不知道通过多少次比赛回答过了,不信你想想过去他“屡出昏招”以及后来的事态发展,就能

明白他的真实用意了。

作者: 秋风飒爽    时间: 2007-8-22 09:19:49

莫名其妙一堆话呢。。。要不你来当教练?
作者: loyu    时间: 2007-8-22 09:51:16

不要输一场就跳出来乱喊了
作者: 刘亦菲    时间: 2007-8-22 10:05:55

<P>1、我喜欢12楼和57的发言;</P><P>2、无论用谁或者不用谁,我认为教练是最熟悉队员的那个人,你离这么老远在电视里看到的,天知道和事实有多大的差距,你怎么知道板凳上坐着的那个上去后就不会成为罪人呢?</P><P>3、先不说曼有没有豪门教练的气质,可以肯定的是,楼猪没有豪门球迷的气质;</P><P>4、估计接下来,这个赛季,类似的帖子和愤青还会很多的,兄弟们慢慢习惯吧;</P><P>5、我非常喜欢曼齐尼!你知道为什么吗?不为什么,就因为他是我们的主帅!</P>
作者: 星落无玄    时间: 2007-8-22 10:10:39

我很想知道如意有一天 国际米兰输了球 但是CN里没有人出来对教练喋喋不休 大家会不会不习惯
作者: 北在北方    时间: 2007-8-22 10:33:54

呵呵,大概会觉得有些不正常吧
作者: gzfranky    时间: 2007-8-22 10:48:46

给C9的时间太少!!! 为什么不给雷少一点机会?
作者: Gingerbb    时间: 2007-8-22 16:07:39

作者: 蓝天黑地    时间: 2007-8-22 18:30:53

<P>可关键是楼主说的不是事实 </P><P>所谓的事实是他主观猜臆所得出</P><P>因为打罗马都没底气 所以得出欧冠没希望</P><P>那貌似去年欧冠冠军AC好象在联赛中很狼狈哦 输给过不少弱队</P><P>还有那年红军拿下大耳朵杯的时候好象在联赛中排名也很尴尬 差点连资格赛都参加不了 多亏网开一面咯</P><P>能解释给我们听吗</P><P>楼主绝对绝对是个新球迷 或者是个年龄小的球迷</P><P>这个我就能证明</P><P> 因为你说的话反映了你的球龄不长 对否?</P>
作者: ferrarizheng    时间: 2007-8-22 19:12:42

<B>以下是引用<I>windson1</I>在2007-8-20 11:50:04的发言:</B>

<P>IB就是不积极射门基本没有准头,S29值得期待,但是浪费了很多机会也---别人巴萨4天王!!我们每条线都是隐忧</P>
<P>巴乔带队都好过曼奇尼</P>

曼齐尼就是有问题国米这么强都被他带坏了  尤其是阿德和雷科巴 就会糟蹋人 巴乔来当教练不错啊   
作者: 冷月枫    时间: 2007-8-23 21:06:27

那楼主说哪个教练没问题?你说个完美的我看看,最烦赢一场就捧上天去,输一场就一棒子打死的了.

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2